Артемис Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Пробыв в клане Divine почти месяц. Что можно о нем сказать... Сначала плюсы для меня: + скилы, флаги (5 флагов) (на то время) - самый весомый аргумент поманивший меня в этот клан. + количество варов, много двухсторонних - для меня это тоже приоритет Минусы: - КЛ не соблюдает свой же устав, замечал не однократно нарушения: 1) в чате легко проскальзывает мат (у них за это штрафы и кик с клана), при чем я так понял бывалых членов клана; 2) качаются с варами, фармят рб (тоже нарушение устава). - В клане сидят только по своим кп, т.е. чтобы собрать там что-то адекватное (5 человек хотя бы) на пвп или фарм, этого не получится. Сегодня КЛ пишет мне ПМ, и требует зайти в мамблу никаких клан мероприятий в этот момент не было, я был занят как обычно ПВП =) и поэтому сказал, я щас не могу На, что я получил пинок из клана =) Ничего нарушающего в клане я не делал, бегал соло гонял и сливал варов =) На осады даже ходил) В общем исключение, для меня останется загадкой, за ЧТО?) Но если КЛу нравится держать вот таких "выродков" (под цифоркой 1, в мой адрес) другого слова, для таких не людей просто нет, то пожалуйста я согласен и не хочу находится в этом "клане". Администрацию прошу принять меры в отношении к игроку под цифоркой 5 ForgottenLegend за угрозу жизни. На скрине: под цифрой 4 - бывшый сакрамент (вар) я сливал, до тех пор пока он не вышел с клан, прямо на рб. под цифрами 1,2, 3 доказывает нарушение устава )) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Himba скрины с оскорблениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 хддд, вот они обиженные жизнью)) Я тебе говорю, всем срать что ты думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ужас! Вообще минусы ты выдвинул не значительные, не нравится вали в другой клан своим кп. Ибо вон какой огромный выбор. вообще автор эмо! Типичная Шлюха, идет туда где флаги. И про совесть КЛа тут не надо, за собой следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 хддд, вот они обиженные жизнью)) Я тебе говорю, всем срать что ты думаешь) да обижен)) для меня флаги были целью нахождения в этом клане)) а теперь я остался без этих статов И это не нытье, это на заметку тем, кто к ним хочет вступить. П.С. сливаюсь с темы, меня дальше она не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да обижен)) для меня флаги были целью нахождения в этом клане)) а теперь я остался без этих статов И это не нытье, это на заметку тем, кто к ним хочет вступить. П.С. сливаюсь с темы, меня дальше она не интересует а че ты не скинул скрин как ты отвечал на просьбу КЛа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 лол.на 55 после кажно фрага твою мать **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 хороший крик души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashenball Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 крытый придурок, на фане да и вобще на серве этом столько упоротых козлов, что даже уже не смешно становится, кароче автор сто пудово нытик, вытри сопли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 автор, думаешь кому-то интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Я много раз слышал, что кл вообще не адекватный как человек, так и пати лидер. Не знает чего хочет от своего пати, много кричит, психует и не выплачивает зарплаты за инсты. Изменено 29 марта, 2014 пользователем EmperorOfHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 + 5 флагов - маты в кч в клане сидят все по кп, ну и правильно делают)))) какой устав в клане? что это? прошу убить его он угрожал жизни)))) админи помогите спасите как всегда плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да, мне интересно. Я вообще считаю что клан в котором клан чат модерируется и нельзя трешить и материться - это клан лузеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 пережитки прошлого с этими уставами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пункт 2 улыбнул) а так все норм, клан не убудет от 1 нытика которые решил побегать под флагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 де там хавк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 осуждаю вампирик в бафах у хавка Это тыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Автор открыл мне глаза. Никогда не пойду в дивайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Диваны всегда были самым убогим кланом с самыми тупыми правилами. Мой рекорд - 3 дня в их клане, за эти 3 дня кп ни разу не собралось на прайм, зато КЛше обязан был ходить на форты Я во многих кланах был, по опыту скажу, лучше в твинах сидеть, чем в диванах. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 своя атмосфера как и везде. строго пох. сам вышел из дивайнов через 40 мин после интайта но это была тема КП и к клану претензий не было. да и вообще претензии клану может только ПЛ предъявлять, так-как кланы более менее заметные на сервере формируются констами и КЛ в личную жизнь конст как правило не лезет. Так что ТСу повезло поиграть соло под флагами и не повезло вылететь от туда, где его по идее и не должно было быть зы. стукачество админу осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Автор - смирись с жизнью. Ибо это что? Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Диваны всегда были самым убогим кланом с самыми тупыми правилами. Мой рекорд - 3 дня в их клане, за эти 3 дня кп ни разу не собралось на прайм, зато КЛше обязан был ходить на форты Я во многих кланах был, по опыту скажу, лучше в твинах сидеть, чем в диванах. неплохие фан4ики диваны собирали когда то на своём фортике под гдд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 неплохие фан4ики диваны собирали когда то на своём фортике под гдд))) без е они бы там до сих пор сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 охх уж эти Дивайны,всегда мечтал попасть в клан к ним,но теперь 100% не пойду малоли мамку затрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 без е они бы там до сих пор сидели. думаю когда они там сидели, играть им было куда интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 тс,хочешь держатся своего мнения-держи его при себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мой рекорд - 3 дня в их клане, за эти 3 дня кп ни разу не собралось на праймЭто только тебе придёт в голову попрекать таг под которым находится КП вменяя ему косяки мемберов с их неявкой на ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 автор темы улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 предлагаю тему закрыть, а автору выдать РО за выкладывание скринов, нарушающих правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это только тебе придёт в голову попрекать таг под которым находится КП вменяя ему косяки мемберов с их неявкой на ПТ. ты выдрал кусок из поста. суть была в том, что кп ни разу не собралось, а на клан мероприятния все равно гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения