Перейти к содержанию
Asterios

Увеличение отката реюза скила "Seal of Limit"

LordSion

Рекомендуемые сообщения

На практике игра расчитана на пак, а маг пак через овера против физ пака через варка корает. У овера минус не то что он почти всегда ложится и не то что реюз бешаный, а то что он весит 5 минут и стоит по мане копейки. Прибегает овер в гущю пака 3-6 кастов и все под лемитом.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

поетому твое мнение нам не интересно

Обиженка берс

:facepalm:

Детё , иди базу скриптов качай и сиди учи .

Кто из нас ещё обиженный судьбой , что ноет про дизарм , не видев ни разу скрпта умения .

Что такое поиск на форуме для тебя , это вообще забей .

Изменено пользователем SОKOL

Это их типо зверски минуссовали?

Еще один Минусосователь нашелся...

я не про чухню и минусы, вроде кого-то банили за подобную тему  :rofl:

говорят весь пак не стоит в пвп в 1 месте и не кричит ОВЕР ЛИМИТЫ ПЛИЗ, врут наверное.

На практике игра расчитана на пак, а маг пак через овера против физ пака через варка корает. У овера минус не то что он почти всегда ложится и не то что реюз бешаный, а то что он весит 5 минут и стоит по мане копейки. Прибегает овер в гущю пака 3-6 кастов и все под лемитом.

Если игра рассчитана на пак,то в паке есть биш с клинсом,свс с пурификейшеном,контроли,ноги для движения и асист на овера.

Если игра рассчитана на пак,то в паке есть биш с клинсом,свс с пурификейшеном,контроли,ноги для движения и асист на овера.

от ядерной бомбы тоже можно защититься или убежать, только насколько велики шансы?)))

время длительности 5 минут это немного черезчур.

да кому я это объясняю, если в пати нет биша, а овер прокинул дебафф, можно всему паку идти делать чай, пока эти 5 минут пройдут.

и не надо мне тут любить мозг, говоря о фул пачке через бишей, большинство игроков - солянщики.

если сделать время действия seal of limit 2минуты (120сек), то в пвп особо ничего не изменится, но вот стоять в городе и ждать ждать ждать, когда же упадет, не прийдется.

Изменено пользователем Chihaya

если сделать время действия seal of limit 2минуты (120сек), то в пвп особо ничего не изменится, но вот стоять в городе и ждать ждать ждать, когда же упадет, не прийдется.

ничего что маг гвг длится 10 а то и больше мин?

По поводу ядерной войны, насколько велики шансы спастись из под купола?

Пурифай сонг канселят, а откат хороший.

Легко ложиться? Если стоять бревном и давать оверу юзать только лимит,то мб и легко... На практике оверов убивают? Убивают. Вот и все...

не удивительно, икс писят пять жи?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337163#entry5720951

Изменено пользователем Xeksiro

от ядерной бомбы тоже можно защититься или убежать, только насколько велики шансы?)))

время длительности 5 минут это немного черезчур.

да кому я это объясняю, если в пати нет биша, а овер прокинул дебафф, можно всему паку идти делать чай, пока эти 5 минут пройдут.

и не надо мне тут любить мозг, говоря о фул пачке через бишей, большинство игроков - солянщики.

ну а чьи это проблемы если у тебя в пати нет биша? и при чем тут лимиты овера?  бегаешь в солянке - приготовься получать люлей и жить в дебафах.

хз. не испытываю проблем от оверов. 2-3 манабёрна в ассист и овер пустой. можно просто забыть про него.

ничего что маг гвг длится 10 а то и больше мин?

По поводу ядерной войны, насколько велики шансы спастись из под купола?

Пурифай сонг канселят, а откат хороший.

ты пишешь так, будто 2-й день в игре. покажи мне гвг 10минут без биша))) у всех куполов откат приличный. у пурифая откат 4 минуты.

Я не говорю об увеличении отката скилла или уменьшении шанса, самое разумное - снизить длительность действия до 2 минут(120сек). Особо ничего не изменится в гвг, но в солянках или 1 vs 1 станет попроще возвращаться в бой. Под лимитами не хильнуться в городе нельзя, ни ману в гх залить, а ведь лимиты это не дод, откат не пол часа, овер с легкостью на 2-3 каст кому-нибудь да прокинет их.

Изменено пользователем Chihaya

ты пишешь так, будто 2-й день в игре. покажи мне гвг 10минут без биша))) у всех куполов откат приличный. у пурифая откат 4 минуты.

Я не говорю об увеличении отката скилла или уменьшении шанса, самое разумное - снизить длительность действия до 2 минут(120сек). Особо ничего не изменится в гвг, но в солянках или 1 vs 1 станет попроще возвращаться в бой. Под лимитами не хильнуться в городе нельзя, ни ману в гх залить, а ведь лимиты это не дод, откат не пол часа, овер с легкостью на 2-3 каст кому-нибудь да прокинет их.

а тебе не кажется что изменять скилл из-за соляночников в дв без бишей как то не очень?

покажи мне гвг 10минут без биша))).

для начала покажи мне хоть одно гвг без биша.

Или ты про самосуд с окнами?

• 2 недели спустя...

по офу не значит правильно, это лишь значит "сделано корейцами" т.е. вероятнее всего правильно

ОК.post-188346-0-08030000-1397005317_thumb.   

Просто чётко модно молодёжно)

ОК.attachicon.gifasterios.jpg   

Просто чётко модно молодёжно)

нид грить стильно модно и молодежно.

А вообще как я грил, корейцам, офу было пофигу на то, как их та или иная идея, затея, правило игры будет на других серверах пахать.

Ведь на офе нету каждого второго бернера с 4 пвп пухами и лсами +300

И там текучка хроник, в этой что-то поломали, народ негодует, в следующей это вернули и черезчур, и через не то место.

нид грить стильно модно и молодежно.

А вообще как я грил, корейцам, офу было пофигу на то, как их та или иная идея, затея, правило игры будет на других серверах пахать.

Ведь на офе нету каждого второго бернера с 4 пвп пухами и лсами +300

у топ фармеров там всегда по 3-4 нюка 300 атрибута,я смотрел фрапсы ,тонну тонн.

у нас на х5 топ фармеров именно бёрнеров было от силы человек 10 мб 12,из них действительно могли прожечь стул человека 2-3,ост изи каточка была...Щас чтобы ше\ее\биш убила овера надо просто чтобы оверу сбила максу и лф xd. +Бёрн без критов,7400 мп выжечь очень сложно,надо чтобы бэкфаир зашёл,на овере 3800 мдефа на олимпе(какой думаешь шанс)?,суспа на биша около 70% на ее 42-48 на шие 30-35,я про топ фармеров,попробуй выжги без крита под суспой овера,а если еще дать талик мдеф с лсом,то ггвп,релогайся сразу?)+снимая блесы еще можно вообще жёстко сделать,бёрн будет ничтожен...,это я к тому вёл, что нюки с откатами это такой бред...я хз как можно было послушать нищего,не фармящего и 100 птс свс-а с лоу шмотом и скилом,ну ладно.

На счёт темки,какой откат в 15 секунд?его нельзя точить,шанс с 16 ризингом в поле под фб с флагами примерное 10-20% в замисимости от противника...минус афтору,еще один рак анимешник...

п.с. живу с лимитом 5 минут на олимпе,если этот опять нищий лоу скил свс не может жить с лимитом, то это его проблемы,сугубо его...

И там текучка хроник, в этой что-то поломали, народ негодует, в следующей это вернули и черезчур, и через не то место.

там не текучка хроник,там просто хроники  обновляются,дополняются и так далее.У нас же остановились на этих хрониках...Так что, то что выделил такой бред =\ 

Изменено пользователем iTrashmen

На офе нету +16 пушек у каждого второго бомжа и +16 бижы простой(эпика +10).

+ автору темы.

На офе нету +16 пушек у каждого второго бомжа и +16 бижы простой(эпика +10).

+ автору темы.

берсам дизарм 30 сек откат, изза того что скилл точитцо. Тема-нытье.

берсам дизарм 30 сек откат, изза того что скилл точитцо. Тема-нытье.

Да и фир 30 сек, и по рукам :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...