Vol4ok Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 баны проходят очень даже ахти да я думаю и хорошо заточенный глум будет нормально ложиться а чем же так решает аура флеш ? сбиванием таргета. особенно это хорошо получается у РА в масс замесах... тупо рашат и убивают масухами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 сбиванием таргета. особенно это хорошо получается у РА в масс замесах... тупо рашат и убивают масухами... взять таргет сразу же после сбивания не такая и сложная задача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да некры говно, берите гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У нас в маг пачке было 4 мага(2 сх,некр и сс),биш,ее и варк,бд,свс и норм;D а откуда емп черпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а откуда емп черпали? Трансфер скилом на биша или ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Берите 4ым арбу Если она заточена хорошо,то это Маг УД на минуту(+3к м дэфа)+ 100% проходимый дэбаф на понижение 30% м дэфа,бить по её асисту и всё))Дэбаф проходит как на игроков/мобов,так на РБ и Эпик) :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Берите 4ым арбу Если она заточена хорошо,то это Маг УД на минуту(+3к м дэфа)+ 100% проходимый дэбаф на понижение 30% м дэфа,бить по её асисту и всё))Дэбаф проходит как на игроков/мобов,так на РБ и Эпик) :DDDDD пойдеш к нам?))) 2Паравозер отвечаеш что я в РА? поспорим?)))))))))) нуууубб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а когда сразу 2-3 мага делают ауры?) это уже сложнее) но тем не менее 2 флеша + баны > 3 флеша имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Трансфер скилом на биша или ее. комбо шилки передаётся хилер классам? м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmSoSexy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 комбо шилки передаётся хилер классам? м... пиши нормально как все, не выебывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 он имел ввиду импрувед меджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 да я думаю и хорошо заточенный глум будет нормально ложиться а чем же так решает аура флеш ? Вот ты думаешь, а другие знают. А аура сбивает таргеты, в масс замесах очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 это уже сложнее) но тем не менее 2 флеша + баны > 3 флеша имхо был бы у бана нормальный шанс прохождения - был бы толк, а так фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а откуда емп черпали? Биш взял емп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот ты думаешь, а другие знают. А аура сбивает таргеты, в масс замесах очень помогает. ты какой то глупый я не утверждал что глум хорошо ложится зато я точно знаю что у банов шанс прохождения достаточно велик и в масс замесах он будет помогать не хуже флеша, учитовая то что их и так хватает был бы у бана нормальный шанс прохождения - был бы толк, а так фигня у бана хороший шанс прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а простой эмп уже не скилл да? а что это за емп без м.дефа в одном баф слоте?) бегать без м.дефа или искать ещё один баф слот для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаngelis Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 народ подскажите кого 9го взять в кп? маг конста 3 мага ну все как обычно в норм маг консте обязательно должны быть 9 гладов, насчет бафа и хила не беспокойся, они на банках тащят... так что смело делай рерол в гладоватера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Паровозер уже и тут опозорился 1 - пост ниачём, как буд-то в воду пёрднул 2. Волчёк не в РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А ты до сих пор ссаный однокритовый конь79 лвл в ДК, от которого вчера ливануло 3 пачки и в клане осталось максимум 10 живых персов. О чОм ты вобще тут можешь рассуждать? Ссаные у тебя трусы, а про моего чара я уже писал - чар не показатель, у каждого в игре своя мотивация. порадую тебя дибилоида - он 80 так и не станет (был уже, но слит) и в ДК так и будет дальше ходить, а о причинах можешь думать сам. Оо ты лучше меня знаешь, что у меня в клане происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Драм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссаные у тебя трусы, а про моего чара я уже писал - чар не показатель, у каждого в игре своя мотивация. порадую тебя дибилоида - он 80 так и не станет (был уже, но слит) и в ДК так и будет дальше ходить, а о причинах можешь думать сам. Оо ты лучше меня знаешь, что у меня в клане происходит? на евроофе некотрые КЛы серьезных кланов не докачиваются и до 60-го левела, потому, что занимаются кланом а не личными целями... (поддерживаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 на евроофе некотрые КЛы серьезных кланов не докачиваются и до 60-го левела, потому, что занимаются кланом а не личными целями... (поддерживаю.) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 на евроофе некотрые КЛы серьезных кланов не докачиваются и до 60-го левела, потому, что занимаются кланом а не личными целями... (поддерживаю.) лол у этих КЛов серьезных кланов не было своей консты чтоле? Или кланы нааастоько серьёзны, что не знают что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ты какой то глупый я не утверждал что глум хорошо ложится зато я точно знаю что у банов шанс прохождения достаточно велик и в масс замесах он будет помогать не хуже флеша, учитовая то что их и так хватает у бана хороший шанс прохождения чтото у меня такое представление что Telamon не играет у нас на хардине или он некаво невидел) или ево некто невидел) П.С. утрверждал, твое утверждение выражалось другими словами но имело тотже смысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmSoSexy Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 некар с чухой ногебаед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 прибежали тролли и изгадили хороший топик по теме, я всегда за овера в маг пати был, за счет оперативного бафа и мощных дебафоф + инва насчет сб еще тему не изучил, но соул гейн ( или как там он называется ) дается при -90% пдефа у пати, то есть применять его в бою ну как бэ опасно... наверно лучший состав имхо будет примерно такой 2 мага, некр, овер, свм, бд, ее, биш, сб/инспектор?/танк/варлорд ?, масс пвп наверно очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmSoSexy Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 имхо бд свс бп ее сс сх варк ше сб или бд свс бп ее сс сх сорк сб овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 глад глад глад глад глад глад глад глад ПП - эта пати будет тащить при любом раскладе... пс забудьте вы уже о некрах, они тащат - не спорю, но не пишите типо "Унылы маг паки без некра" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmSoSexy Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 некар с чухой ногебаед глад глад глад глад глад глад глад глад ПП - эта пати будет тащить при любом раскладе... пс забудьте вы уже о некрах, они тащат - не спорю, но не пишите типо "Унылы маг паки без некра" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.