Перейти к содержанию
Asterios

9й чел в кп... основы пвп

Vol4ok

Рекомендуемые сообщения

народ подскажите кого 9го взять в кп?

маг конста

3 мага ну все как обычно

Инспектор, ШЭ/ЕЕ, СБ, этого который с рашем))) хз как его звать или еще кого....

только с + и - каждого предложенного.

и на счет ПВП.

кого первого убивать? ДД или хил

кого должный агрить БД и СВС.

роль варка в пвп....

расскажите нубу))))):tongue:

p.s. да да автор нуб и Апазорился

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Варк в маг пати стоит ли ? ше\ее а де БП ?

я впринипе и выясняю все это ....

+ - БП?

человек который овнит лосей 1 вс клан не может апозорицо ты себя недооцениваешь.

человек который овнит лосей 1 вс клан не может апозорицо ты себя недооцениваешь.

я могу... поверь))

хз, я в реалиях эпилога, маг пак вижу таким:

маг,маг,маг,сб,биш,варк,ше,свс,бд. на осадах сб превращается в инспектора, а уже под такиим бафом(магнус, импульс) я думаю даже асист не нужен, разве что на биша чужого. но тут слабое звено, это то что нет овера, если патька поймает маг бан от некра, то шилка, в условиях замеса, устанет бафать..

2 с петухами бегать опасно, малоли чо8cf9220bee28.gif

хм... страшно стало уже))))

сх/сс/сб/варк/ше/ее/бп/бд/свс - отсутствие одного дд компенсируется наличием сб и 2 речарджеров + варк с чопом + ковом+ магнус)

сх/сс/овер/варк/сб/бп/бд/свс/ее отсутствие 1 дд компенсируется наличием варка и овера ( + сб естессна) , что позволяет организовать грамотный и быстрый ребафф, дбаф , реген цп( алли уд - крайность)

сх/сс/сб/овер/варк/бп/бд/свс/ше - = предидущему , только ее заменена на ше, кому как удобно , мб второй алли рес будет полезней ешки :D

сх/сс/сб/инспектор/варк/ше/бд/свс/бп - ну тут нужно время действия инстинктов использовать на 100% , иначе такой состав не будет тащить никогда)

сх/сс/сб/конь/варк/ше/бд/свс/бп - ну тут конь чо , магнус/серафим неважно , могу только подметить что под конём и лсом на спелл рефреш откат стила =3 секунды!11 Ше/ее можно конечно взаимозаменять .

имхо 1 вариант который ты предложил самый здатый

почитал все прям такие умные у всех сразу СБ появился, раньше ни у кого СБ небыло в пати, незнаете почему так? :D :D

фг...)))))))

3 мага дд, желательно 2 стихийных и 1 некр

сд,свм,овер,евс/се,кд и инспектор, если такового нет можно взять коня дакучи)

на счет пвп

убивать первого по обстоятельствам а ваще канеш биша)

сд и свм должны агрить хилеров,если пвп против пати ножей то их

роль варка в пвп сводится к постояной беготне, кидания слипа/стана/дебафа на мп, ну и ков переодически кидать чтоб хп востановить

имхо канеш

любая маг пати без некра=УГ пати! кстати те идиоты, которые думают, что у некра слабый дамаг, ну что сказать идиоты......<_<

так всё потихоньку до астериоса доходит, судя по гохе, уже сб в маг пати отбегало, сб без магов лучше чем с магами, а магам варлорд прикольно или танк

ТЫ ШО!! у некра же есть косточка и КДЛ пиупиу !

Те у кого пати не сыгранная, неодетая, незаточенная - даже не думайте отказываться от 2-го хилера или 3-го ДД, не будет хватать МП, без доп. реса и хила слабая пати будет умирать очень быстро, слабые маги не будут успевать убивать варов даже по ассисту, неговоря о том что один маг будет постоянно висеть под агром вражских БД и СВС.

Те у кого пати не сыгранная, неодетая, незаточенная - даже не думайте отказываться от 2-го хилера или 3-го ДД, не будет хватать МП, без доп. реса и хила слабая пати будет умирать очень быстро, слабые маги не будут успевать убивать варов даже по ассисту, неговоря о том что один маг будет постоянно висеть под агром вражских БД и СВС.

некр на КДЛе в ПВП тащит!!!

3 мага дд, желательно 2 стихийных и 1 некр

сд,свм,овер,евс/се,кд и инспектор, если такового нет можно взять коня дакучи)

на счет пвп

убивать первого по обстоятельствам а ваще канеш биша)

сд и свм должны агрить хилеров,если пвп против пати ножей то их

роль варка в пвп сводится к постояной беготне, кидания слипа/стана/дебафа на мп, ну и ков переодически кидать чтоб хп востановить

имхо канеш

ога попробуйте у какойнить норм маг пачки убить сначало биша

A ESHO EST' HOTYABI GLOOM!

GLOOM SUCSESS ->assist-> owned.

У нас в маг пачке было 4 мага(2 сх,некр и сс),биш,ее и варк,бд,свс и норм;D

курс глум когда маги бъют по ассисту, баны и дод говно, да

a tu igral nekrom na high yrovniah? :D pacanu govoruat gloom shans 7% na bolee/menee zarijanui saport

a tu igral nekrom na high yrovniah? :D pacanu govoruat gloom shans 7% na bolee/menee zarijanui saport

нет некром я не играл вообще

если у глум 20+ шанс такой маленький то юзать его действительно глупо

но тем неменее, чем некр худший нюкер чем элемент маги ?

нет, не из-за резиста, у него просто нет Флешки, а она решает как ни крути ) . ДОД конечно решает, но раз в 30 минут ( . Баны проходят вроде тоже не ахти, вроде не точатся.

нет, не из-за резиста, у него просто нет Флешки, а она решает как ни крути ) . ДОД конечно решает, но раз в 30 минут ( . Баны проходят вроде тоже не ахти, вроде не точатся.

баны проходят очень даже ахти

да я думаю и хорошо заточенный глум будет нормально ложиться

а чем же так решает аура флеш ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...