Перейти к содержанию
Asterios

Друг оказался вдруг

МашонкаНадежды

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2014 в 10:07, ИлюшенькаСынок сказал:

валеры ты огонь) хватит , ты же знаешь что ты тоже падал :) и бэквард падал, и все падали, хватит вам "обсосам"(с) писька ми мериться

Беквард падал эт когда?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.08.2014 в 10:03, SkyFrrank сказал:

Под капирку юзал аш .................. и когда бить дождем? Ты меня с обосышами не путай. А по поводу веера я спросил лишь что актуальнее на ММЕ еще раз потвторю на ММе когда только за него сел( Разгон с веера или  делать почти кап с помощью бая вместо елегии кольца) так что не надо залечивать тут .

Когда аш и дождь юзать ,,,,,,,,,,,,,,,,  Ты меня с обсосами типо этих сорков  не путай. Ты сам когда-то был обсосом которого я с фул нр за сорка убивал , жалко что скрины на ноуте остались, но думаю и так все знают сколько раз ты упал за подчемто.

ну все признался спрашивал, все

фуу

В 11.08.2014 в 23:12, SkyFrrank сказал:

Ну я скринов в 3 полосы "банок"точно не выкладывал) А на счет играть научили -мб и научили)

фууу

В 12.08.2014 в 10:08, man_in_trance сказал:

ну все признался спрашивал, все

фуу

фууу

Это была харизма обсос)

В 12.08.2014 в 10:07, SkyFrrank сказал:

Беквард падал эт когда?

от меня))) 2 скрина есть)) домой прийду , скину, они у меня дома в рамочке висят)) ну это было давно, когда я именовал себя топом и шатал тебя без аш)) сейчас я даже ракоеда вряд ли вшатаю)) и эквип не тот и руки не те, и все уже не то

В 12.08.2014 в 10:16, ИлюшенькаСынок сказал:

от меня))) 2 скрина есть)) домой прийду , скину, они у меня дома в рамочке висят)) ну это было давно, когда я именовал себя топом и шатал тебя без аш)) сейчас я даже ракоеда вряд ли вшатаю)) и эквип не тот и руки не те, и все уже не то

Ракоеда так-то мало кто убивает из некров)

В 12.08.2014 в 10:22, ЭКСТАЗИ сказал:

как был ты мышью которая сидела при играющих норм игроках так и остался. когда ушли пряморукие, ты вылез из норы и заорал. обычная политика никчемныхх дырок. дешевка

не могу не согласиться)

В 12.08.2014 в 10:22, SkyFrrank сказал:

Ракоеда так-то мало кто убивает из некров)

сказала сасалка из екскалибуров про сасалку из кф

В 12.08.2014 в 10:22, ЭКСТАЗИ сказал:

как был ты мышью которая сидела при играющих норм игроках так и остался. когда ушли пряморукие, ты вылез из норы и заорал. обычная политика никчемныхх дырок. дешевка

назови свой ник) полюбому какая то обиженка)) которой не дали во время пососать
  В 12.08.2014 в 10:23, man_in_trance сказал:

не могу не согласиться)

сглотнул?
  В 12.08.2014 в 10:27, Rikavi сказал:

больше писькомерия...... БОЛЬШЕ ! ! !

у меня самая большая писька

судить по тебе твоей же логикой?

у нас совпали мнения, ничего критичного не произошло)

В 12.08.2014 в 10:39, ЭКСТАЗИ сказал:

истери соска. а я поору с тебя. давай сказок еще рак. ты монобровая ерунда которая свой бровью щекочет усы ризи... ты братишка такой же соски сайфулы.

В 12.08.2014 в 09:51, ИлюшенькаСынок сказал:

ты просто стал братом саджа

ахахаха

В 12.08.2014 в 10:39, ЭКСТАЗИ сказал:

истери соска. а я поору с тебя. давай сказок еще рак. ты монобровая ерунда которая свой бровью щекочет усы ризи... ты братишка такой же соски сайфулы.

пацан съехал... Я не удивлен) ты просто впитал в себя
  В 12.08.2014 в 10:41, man_in_trance сказал:

судить по тебе твоей же логикой?

у нас совпали мнения, ничего критичного не произошло)

ахахаха

ты точно под спермой бегаешь

не пойму етих чувств, я вить не ем в макдаке)

В 12.08.2014 в 10:43, man_in_trance сказал:

не пойму етих чувств, я вить не ем в макдаке)

стрела опять стрела, ты просто никчемен и упорот с тобой как с со стенкой говорить... Ты похож на Сумасброда, вы не женаты с ним?

В 12.08.2014 в 10:45, ЭКСТАЗИ сказал:

с чего я съехал? обоснуй истеричка. или ты только мастер слова кидать как балабольная соска с панели??? или у тебя с бумажки как у очереддной штамповки готовые отмазки? пежон

меньше слов, просто скажи свой ник

В 12.08.2014 в 10:46, ИлюшенькаСынок сказал:

стрела опять стрела, ты просто никчемен и упорот с тобой как с со стенкой говорить... Ты похож на Сумасброда, вы не женаты с ним?

внебрачный брат саджифулы, муж сумасброда

ты уверен что именно я упорот?

зато я не грублю, кстати)

В 12.08.2014 в 10:48, man_in_trance сказал:

внебрачный брат саджифулы, муж сумасброда

ты уверен что именно я упорот?

зато я не грублю, кстати)

а я грублю? Я говорю только факты, а ты на вопрос ответит не можешь)

Илюша напомни ка из скольки раз ты меня убил 2 раза? Из 500?

В 12.08.2014 в 10:53, Spoody сказал:

Илюша напомни ка из скольки раз ты меня убил 2 раза? Из 500?

из 1000 брат) я же не говорю что я топ ) я просто сказал факт что я 2 раза тебя убил))

В 12.08.2014 в 10:46, ИлюшенькаСынок сказал:

меньше слов, просто скажи свой ник

сумасбродочка это

В 12.08.2014 в 10:16, ИлюшенькаСынок сказал:

В 12.08.2014 в 10:54, ИлюшенькаСынок сказал:

из 1000 брат) я же не говорю что я топ ) я просто сказал факт что я 2 раза тебя убил))

В 12.08.2014 в 10:49, ИлюшенькаСынок сказал:

а я грублю? Я говорю только факты, а ты на вопрос ответит не можешь)

дальше сам додумай

Просмотрел скрины ... пишут без разгона банок( на бафе нет) но чат  и раскладку то, замазывайте немощи .... Над умывалкой потрещал)

Помню рб 60 1/1 кидали пати -  чтоб глянуть что жрёт в пвп  , но... это же гуру госу герой ) , постоянный игнор, а если соглашалась, то  на момент пвп выходила c  группы ... топы хантера) спс поржал, сами себя скринами обосрали

В 15.08.2014 в 17:05, xBuMeRx сказал:

Просмотрел скрины ... пишут без разгона банок( на бафе нет) но чат  и раскладку то, замазывайте немощи .... Над умывалкой потрещал)

Помню рб 60 1/1 кидали пати -  чтоб глянуть что жрёт в пвп  , но... это же гуру госу герой ) , постоянный игнор, а если соглашалась, то  на момент пвп выходила c  группы ... топы хантера) спс поржал, сами себя скринами обосрали

Кто что пишет?ты еще один ума лишенный?конкретно покажи где пишут и кто и о чем?я не отрицал что разгонял банки  но  и разогнаны они не на всех скринах.Мне на рб 60 только 1 человек постоянно пати накидывал это хардтичер,это ты чермандер?ты баф хотел посмотреть,я тебе и так скрин сделаю покажу,вы же в виоленсах тупо под фарм форта бафаетесь,как под пвп бафнуться ваще не в фокусе...Ты с квн по ходу...если бы я хотел убрать это палево с банками ,естественно я бы все картинками залепил и систем чат и баф свой и панель,я не на шифрах,смотри может что полезного впитаеш.

Я поржал, пацаны с бомжеленсов что то пытаются тявкнуть , хотят быть топами но кроме фарма фортов у них ничего не получается, да какая разница как пацаны выигрывали, главное что бы побеждали, а какой ценой не важно, пацаны просто не понимают, что все кто тащат просто знают чуть больше тех кто не доминирует, вы просто Олега куски (с) стабс , завидовать в чем то в онлайн игре , это рука лицо, вы просто никчемные, идите выйдите в окно))

Пук... Грац всех ровных магов

В 15.08.2014 в 18:16, jobulani сказал:

Кто что пишет?ты еще один ума лишенный?конкретно покажи где пишут и кто и о чем?я не отрицал что разгонял банки  но  и разогнаны они не на всех скринах.Мне на рб 60 только 1 человек постоянно пати накидывал это хардтичер,это ты чермандер?ты баф хотел посмотреть,я тебе и так скрин сделаю покажу,вы же в виоленсах тупо под фарм форта бафаетесь,как под пвп бафнуться ваще не в фокусе...Ты с квн по ходу...если бы я хотел убрать это палево с банками ,естественно я бы все картинками залепил и систем чат и баф свой и панель,я не на шифрах,смотри может что полезного впитаеш.

Ну во первых я с клана прайд, во вторых на всех скринах банки , кроме двух но там - альт б банка х2,  что ты мне пытаешь доказать я хз..

Использовал ссаный баг, и это скрывая -  с пвп с хеллуином , рекордом и т.д ... бои были честные ? сиди дальше очко грей и дро1чи на свои скрины B)

В 15.08.2014 в 22:49, xBuMeRx сказал:

Ну во первых я с клана прайд, во вторых на всех скринах банки , кроме двух но там - альт б банка х2,  что ты мне пытаешь доказать я хз..

Использовал ссаный баг, и это скрывая -  с пвп с хеллуином , рекордом и т.д ... бои были честные ? сиди дальше очко грей и дро1чи на свои скрины B)

В 16.08.2014 в 09:16, FuckingCherry сказал:

С тебя ржу, ты ж щутник, я оценила))

я серьезен как этот смайл  :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...