МашонкаНадежды Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть информация что мм ПодЧемТо сделал ренейм на мм с ником НадКемТо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Автора распирает наверное от сделанного им. Долго наверное к этому стремился, не одну ночку не доспал. Жаль тебя огорчать, Андрюхе плевать на эти пикселюги, ну а тебе будет что детям рассказать вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Без флагов с кансом повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Автора распирает наверное от сделанного им. Долго наверное к этому стремился, не одну ночку не доспал. Жаль тебя огорчать, Андрюхе плевать на эти пикселюги, ну а тебе будет что детям рассказать вижу А ты видимо адвокат Андрюши), я если что на сервере 2 месяца и я видел ММ тут посильнее его, и то что я в этого шпингалета втоптал в землю тут нету ни чего особенного ,его тут каждый второй сломает, к стати у Андрюшки так попка горела что он засунул в макроменеджер скил ауру флеш и некст таргет) и судя как он мне ныл в пм его кроме меня какой то Павел насиловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты видимо адвокат Андрюши), я если что на сервере 2 месяца и я видел ММ тут посильнее его, и то что я в этого шпингалета втоптал в землю тут нету ни чего особенного ,его тут каждый второй сломает, к стати у Андрюшки так попка горела что он засунул в макроменеджер скил ауру флеш и некст таргет) и судя как он мне ныл в пм его кроме меня какой то Павел насиловал ну ты как бы прикинь на досуге, что убрав флаги у тебя было бы уже ~ -5 скринов, и это только из-за прибавки con. а там еще и скорость/сила маги, ага. + я ушел спать после того, как ты первый раз упал. это же было не 1 раз, так? в общем, ты там посчитай сколько флаги дают, прежде чем бить себе в грудь. и про "да его каждый второй" не заливай EvilNotDie, это ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну ты как бы прикинь на досуге, что убрав флаги у тебя было бы уже ~ -5 скринов, и это только из-за прибавки con. а там еще и скорость/сила маги, ага. + я ушел спать после того, как ты первый раз упал. это же было не 1 раз, так? в общем, ты там посчитай сколько флаги дают, прежде чем бить себе в грудь. и про "да его каждый второй" не заливай EvilNotDie, это ты чтоли? Чтобы разогнать каст веер и талум в помощь) и на сколько я помню мы с ним 2ём были , я фиг знает кто ты и что ты там видел) Ты походу такой же укурок как твоя подруга Андрей) я с ним дрался всего один раз и то мне его рекород посоветовал сказал типо что он могучий мм но к сожалению это оказался миф) Exclte мой ник и зовут меня Денис а не Паша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чтобы разогнать каст веер и талум в помощь) и на сколько я помню мы с ним 2ём были , я фиг знает кто ты и что ты там видел) Ты походу такой же укурок как твоя подруга Андрей) я с ним дрался всего один раз и то мне его рекород посоветовал сказал типо что он могучий мм но к сожалению это оказался миф) Exclte мой ник и зовут меня Денис а не Паша) ясно, дальше можешь дурочкой прикидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ясно, дальше можешь дурочкой прикидываться. Ну вот и хорошо) я же говорил его каждый второй ломает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По сленгу понял что это кто то из нашего кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хачу пвп с топ соркам!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты за мм играешь так же как твой учитель рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я некром хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто же это мог быть? Дырявенький Андрюша или его фанат? Люблю тебя родная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а я умывалку тащил на голдик вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А этого сорка раз 5 убил потом предложил ему упасть с арки) На что он ответил :" Мне пофигу". Умывалка вот, скажу так очень прямой мм ( За сорка я от него падал больше ,чем он от меня) С подчемто навалом на ноуте было скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Валера щяс с тобой фотосессия появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да у умывалыча больше со мной скринов чем у меня с ним у меня скринов 12 у него около 20+ . Жалко что ноута нет) Тоже фотосессию бы устроил, топ пвнз нагибаторов хантера) Банки разогнаны) У меня не разгонялись ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да у умывалыча больше со мной скринов чем у меня с ним у меня скринов 12 у него около 20+ . Жалко что ноута нет) Тоже фотосессию бы устроил, топ пвнз нагибаторов хантера) какие 12 скринов?ты что попутал дантист?)я тебе проиграл отсилы раз 5-6.Иди короче за попкорном пока,щяс интересно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 какие 12 скринов?ты что попутал дантист?)я тебе проиграл отсилы раз 5-6.Иди короче за попкорном пока,щяс интересно будет) У меня эти скрины у самого есть) Да и я помню) А ты же говорил у тебя хот спрингс банок нет?=р И банки ты не разгонял) Ай ай врунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как видиш твой уровень игры где то около аш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как видиш твой уровень игры где то около аш) С банками хот спринг + разгон мб где-то и около аш) Хотя на сринах ты заюзал все что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня эти скрины у самого есть) Да и я помню) А ты же говорил у тебя хот спрингс банок нет?=р И банки ты не разгонял) Ай ай врунишка. Как бы как только ты сказал что ты не разгоняеш банки я их сразу тормознул было это после 2го боя это когда ты был на мме кстате фотосессия тоже есть)когда ты был на сорке то я тормознул банки как только ты сказал,ты и сам 2 боя с ними был,потом сказал что кончились я решил что будет чесно дратся на равных.Две белые банки на последних 2 скринах это одна и таже альт б ,просто когда в макросе икс 7 она поставлена то критует,ну ты поня л да,обьяснять не надо?)и да Валера,когда у тебя парал в пушке то надо бы предупреждать соперника,да?) С банками хот спринг + разгон мб где-то и около аш) Хотя на сринах ты заюзал все что есть) скажи еще что у меня в пушке был инт + 1 а у тебя не было,вроде если не ошибаюсь такая причина у тебя на языке вертелась да?)я вообще не пойму зачем ты выложил фотки эти,тебя это не касалось не как)Есть еще с твоим мустик музом портфолио,потом посмотрим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как бы как только ты сказал что ты не разгоняеш банки я их сразу тормознул было это после 2го боя это когда ты был на мме кстате фотосессия тоже есть)когда ты был на сорке то я тормознул банки как только ты сказал,ты и сам 2 боя с ними был,потом сказал что кончились я решил что будет чесно дратся на равных.Две белые банки на последних 2 скринах это одна и таже альт б ,просто когда в макросе икс 7 она поставлена то критует,ну ты поня л да,обьяснять не надо?)и да Валера,когда у тебя парал в пушке то надо бы предупреждать соперника,да?) скажи еще что у меня в пушке был инт + 1 а у тебя не было,вроде если не ошибаюсь такая причина у тебя на языке вертелась да?)я вообще не пойму зачем ты выложил фотки эти,тебя это не касалось не как)Есть еще с твоим мустик музом портфолио,потом посмотрим?) Простая арифметика 6 сек 2 ной разгон альт б банки (ее можно юзнуть до боя и будет 6 сек в начале боя 2 разогнаные банки) после 6 сек она слетит на 8 сек и появится в новь , так может быть до 5 раз за пвп а теперь считаем . 5*6*100 нр в сек = 3000 нр.+ хот спрингс банка = 4000 к дефа на некоторых скринах у тебя 3 к нр. А имея разогнаные банки ты имеешь преимущество перед аппонентом на юз аш. Довольно понятно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Простая арифметика 6 сек 2 ной разгон альт б банки (ее можно юзнуть до боя и будет 6 сек в начале боя 2 разогнаные банки) после 6 сек она слетит на 8 сек и появится в новь , так может быть до 5 раз за пвп а теперь считаем . 5*6*100 нр в сек = 3000 нр.+ хот спрингс банка = 4000 к дефа на некоторых скринах у тебя 3 к нр. А имея разогнаные банки ты имеешь преимущество перед аппонентом на юз аш. Довольно понятно объяснил? Я не буду спорить с тобой)на скринах с твоим ммом (я их пока не буду закидывать) я уже банки не разгоняю,там результат с твоей стороны по лучше будет но все же 8 побед моих из них 4 более чем уверенные,тут уже как бы не скажеш, что сорк по дпсу проигрывает?) Забавно было когда мы в первый день моего перебывания в паке пошли с тобой пвп при всех)и ты потерял сознание на арене после дождя ,секунд 15 прошло с начало боя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я не буду спорить с тобой)на скринах с твоим ммом (я их пока не буду закидывать) я уже банки не разгоняю,там результат с твоей стороны по лучше будет но все же 8 побед моих из них 4 более чем уверенные,тут уже как бы не скажеш, что сорк по дпсу проигрывает?) Да не я же ммом в топы не рвусь) Поэтому и буст другой) Да было дело аш не успел юзнуть),но ты бывало тоже аш не успевал юзануть ,1 раз точно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да не я же ммом в топы не рвусь) Поэтому и буст другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 чтоо?тоесть ты хочеш сказать Мм и Соркер разные?)и что же их отличает кроме айс дагера,недостатком каста со стороны сорка который компенсируется веером и превосходством м атаки,так чем же?если брать конкретно раз на раз между Мм и Сорком?я не раз от тебя слышал в мамбле что сорк даже пизже,как только флаги на вит будут ты сразу на соркера сядеш ,было дело?тоесть в твоем понимании тогда сорк быллучше а сейчас мм получается превосходит? Не было такого Валера.Я тебе после окончания боя тогда сразу сказал что не использовал потому что поставил цель убить тебя без аш еще раз)и уменя почти вышло.У меня с реакцией все впорядке,скилы удобно стоят,нажимаю когда надо) Мм без флагов пизже чем сорк. А м атаки посмотреть расчет урона от м атаки, не будешь тогда говорить вообще про м атаку А конпенсация веером время занимает бывает по 5 сек - теряешь дпс сам впитываешь за это время. Ну а мм с 3 инт по дпсу такой же как и сорк недавно тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мм без флагов пизже чем сорк. А м атаки посмотреть расчет урона от м атаки, не будешь тогда говорить вообще про м атаку Тогда такой вопрос,многим ты ммам проиграл пвп здесь буду чи за сорка?если ответ нет,значит дело все в том как ты ставиш свою игру.Если да то тогда соглашаюсь с тобой что мм превосходит соркера.Ушел ,попозже буду ,отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тогда такой вопрос,многим ты ммам проиграл пвп здесь буду чи за сорка?если ответ нет,значит дело все в том как ты ставиш свою игру.Если да то тогда соглашаюсь с тобой что мм превосходит соркера.Ушел ,попозже буду ,отвечу. беквард, ты ( но я тебя тоже убивал, в проц соотношении 3\6 ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.