6y6JIblk Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А этого сорка раз 5 убил потом предложил ему упасть с арки) На что он ответил :" Мне пофигу". Умывалка вот, скажу так очень прямой мм ( За сорка я от него падал больше ,чем он от меня) С подчемто навалом на ноуте было скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты наверное разочаруешься, но УМЫВАЛКА и есть ПодЧемТо))) могу не только словами подтвердить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JIblk Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну мы догадывались, только подчемто падал по кд, а умывалка стоит лучше раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну так научили его играть да и скрины посмотрел ваши вы там банки хер знает как разгоняете аж в 3 полосы) и с тобой он такой вежливый сейчас вдруг стал) Скоро его адвокат вультурес подойдёт, опровержение напишет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 был пацан и нет пацана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну я скринов в 3 полосы "банок"точно не выкладывал) А на счет играть научили -мб и научили) Ну так научили его играть да и скрины посмотрел ваши вы там банки хер знает как разгоняете аж в 3 полосы) и с тобой он такой вежливый сейчас вдруг стал) Скоро его адвокат вультурес подойдёт, опровержение напишет )))) Я всегда умел играть и если даже чему то и научился то не у вас двоих.Френки ты у меня после пвп спрашивал когда ефективно доставать веер,это после стольких лет игры за мага конкретно на этом сервере где веер уже давным давно практикуеться в пвп,у тебя ли мне учиться играть?) Ты эвил спрашивал когда будет лучше дождем бить и когда включать аш,и в итоге как под копирку все повторял за мной,возможно где то я преувеличиваю но это было заметно,может что подскажеш по игре?) Про банки вообще молчали бы,я каждому из вас показал ВСЕ банки в чат,мне никто так ничего и не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так умывалка и есть под чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так умывалка и есть под чем то? слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Он короче поДумывалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если тебе везде мерещится етот человек, то это не к нам вопрос, это уже клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если тебе везде мерещится етот человек, то это не к нам вопрос, это уже клиника а если тебе не мерещится чужой член у тебя во рту, то это не клиника это уже гомосексуализм, и часто ты это практикуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так себе стрелки погугли что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так себе стрелки погугли что то новое так же могу тебе очко осколками бутылок набить, бутылками которые ты должен быть сдать и купить себе покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я должен быть бутылкой? которая сдается за еду не спеши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я должен быть бутылкой? которая сдается за еду не спеши) ты просто должен сосать , сасать и еще раз сосать, больше ты ничего никому недолжен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 че там у тебя гугл сломался что ли? ищи в других источниках спроси у детишек во дворе че новое, все ето было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 че там у тебя гугл сломался что ли? ищи в других источниках спроси у детишек во дворе че новое, все ето было давай смени тему на счет гугла, а то я начну думать что ны недавно с гор на приоре съехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 акей, я съехал с гор на приоре, это плохо? на чем нужно было съехать? может я не безнадежен все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 акей, я съехал с гор на приоре, это плохо? на чем нужно было съехать? может я не безнадежен все таки) ты просто стал братом саджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ты просто стал братом саджа типо внебрачный брат да? интрига, у меня такое же радимое пятно на ляхе как у него. что мне теперь делать? это типо как квест или фильм многосерийный да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 типо внебрачный брат да? интрига, у меня такое же радимое пятно на ляхе как у него. что мне теперь делать? это типо как квест или фильм многосерийный да? ты под чем? Под наркотой или под спермой ? Что сильно так влияет на твой разговор? А у саджа есть радимое пятно на ляхе? От куда ты знаешь? Или ты балабол или ты слился с Ним и впитал его соки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JIblk Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я всегда умел играть и если даже чему то и научился то не у вас двоих.Френки ты у меня после пвп спрашивал когда ефективно доставать веер,это после стольких лет игры за мага конкретно на этом сервере где веер уже давным давно практикуеться в пвп,у тебя ли мне учиться играть?) Ты эвил спрашивал когда будет лучше дождем бить и когда включать аш,и в итоге как под копирку все повторял за мной,возможно где то я преувеличиваю но это было заметно,может что подскажеш по игре?) Про банки вообще молчали бы,я каждому из вас показал ВСЕ банки в чат,мне никто так ничего и не показал. Я у тебя советов спрашивал как играть?) Ты лучше вспомни сколько раз за вечер ты меня убивал а сколько падал) А банки я тебе всегда шивтовал какие ты просил, а вот за умывалку ты мне их не шивтовал и сам, после пвп да шивтанул, и вообще ты что на меня вдруг попёр ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ты под чем? Под наркотой или под спермой ? Что сильно так влияет на твой разговор? по поводу наркоты строго - нет, по поводу второго, раз уж гугл неисправлен тогда спрошу тебя, личный опыт? мне рассказывали как один тип криво въехал в макдаке и ему накачали прям в биг тести, если я прав отдуши сочувствую тебе (кароль стрелок ето я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 по поводу наркоты строго - нет, по поводу второго, раз уж гугл неисправлен тогда спрошу тебя, личный опыт? мне рассказывали как один тип криво въехал в макдаке и ему накачали прям в биг тести, если я прав отдуши сочувствую тебе (кароль стрелок ето я) ты под чем? Под наркотой или под спермой ? Что сильно так влияет на твой разговор? А у саджа есть радимое пятно на ляхе? От куда ты знаешь? Или ты балабол или ты слился с Ним и впитал его соки? на все вопросы ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну ето по сценарию вить, ты ведь знаешь что такое сценарий да? не будешь переспрашивать я его прочитал а ты видимо не осилил пару строк, во всем виноват макдональдс, хватит показывать язык кассиру в мак авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я всегда умел играть и если даже чему то и научился то не у вас двоих.Френки ты у меня после пвп спрашивал когда ефективно доставать веер,это после стольких лет игры за мага конкретно на этом сервере где веер уже давным давно практикуеться в пвп,у тебя ли мне учиться играть?) Ты эвил спрашивал когда будет лучше дождем бить и когда включать аш,и в итоге как под копирку все повторял за мной,возможно где то я преувеличиваю но это было заметно,может что подскажеш по игре?) Про банки вообще молчали бы,я каждому из вас показал ВСЕ банки в чат,мне никто так ничего и не показал. Под капирку юзал аш .................. и когда бить дождем? Ты меня с обосышами не путай. А по поводу веера я спросил лишь что актуальнее на ММЕ еще раз потвторю на ММе когда только за него сел( Разгон с веера или делать почти кап с помощью бая вместо елегии кольца) так что не надо залечивать тут . Когда аш и дождь юзать ,,,,,,,,,,,,,,,, Ты меня с обсосами типо этих сорков не путай. Ты сам когда-то был обсосом которого я с фул нр за сорка убивал , жалко что скрины на ноуте остались, но думаю и так все знают сколько раз ты упал за подчемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну ето по сценарию вить, ты ведь знаешь что такое сценарий да? не будешь переспрашивать я его прочитал а ты видимо не осилил пару строк, во всем виноват макдональдс, хватит показывать язык кассиру в мак авто ты ответишь на вопрос? Или так и будешь дальше члены разных людей сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну погугли ты сценарий, ну) как я предвидел что ты не поймешь и гугл сломался не вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Под капирку юзал аш и спрашивал стоит ли разгонять веер.................. и когда бить дождем? Ты меня с евилом не путай. А по поводу веера я спросил лишь что актуальнее на ММЕ еще раз потвторю на ММе когда только за него сел( Разгон с веера или делать почти кап с помощью бая вместо елегии кольца) так что не надо залечивать тут . Когда аш и дождь юзать ,,,,,,,,,,,,,,,, Ты меня с обсосами типо этих сорков не путай. Ты сам когда-то был обсосом которого я с фул нр за сорка убивал , жалко что скрины на ноуте остались, но думаю и так все знают сколько раз ты упал за подчемто. валеры ты огонь) хватит , ты же знаешь что ты тоже падал и бэквард падал, и все падали, хватит вам "обсосам"(с) писька ми мериться ну погугли ты сценарий, ну) как я предвидел что ты не поймешь и гугл сломался не вовремя ты не очень ,будь умнее , давай ответь на вопросы или мозга не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.