МашонкаНадежды Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня я позвал на пвп одного мм, разговорились вроде нормальный парень, общались общались и вдруг он на меня попёр, начал меня обзывать , угрожать и тд, я думал у меня появился лучший друг а он оказался вдруг,предупреждала меня мама не верь подлецам, а я такой наивный,просто хотел подружится((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 потрясающая история, столько эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А новые топы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 потрясающая история, столько эмоций моё сердце разбито, я теперь не когда не смогу дружить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 история такова бомж бомжа видит из долека светлый и хьюман стали встречаться не поделили ливчик и начали ругаться маты,крики,порваные щеки и раздел имущества каждый чувствовал в своем анальном кальце много могущества развелись,начали драца хьюман победил,одалел своего мужа бомжа сменил подгузник и заснял свой подвиг,вот я могуч я гоняю стаи туч меня вы бойтесь все,я убью любого,только незнал хьюман что из за равнины из за гор идет илюща подлый бомж и вор всех он карает,у любого отсосет потом поломает,начали спорить кто круче кто топее в итоге пуканы порвали и стали добрее,хьюман оказал тупее( ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 история такова бомж бомжа видит из долека светлый и хьюман стали встречаться не поделили ливчик и начали ругаться маты,крики,порваные щеки и раздел имущества каждый чувствовал в своем анальном кальце много могущества развелись,начали драца хьюман победил,одалел своего мужа бомжа сменил подгузник и заснял свой подвиг,вот я могуч я гоняю стаи туч меня вы бойтесь все,я убью любого,только незнал хьюман что из за равнины из за гор идет илюща подлый бомж и вор всех он карает,у любого отсосет потом поломает,начали спорить кто круче кто топее в итоге пуканы порвали и стали добрее,хьюман оказал тупее( ыыыыыыыыы я тебя видел в поле пару раз, от тебя угроза как от манекена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тебя видел в поле пару раз, от тебя угроза как от манекена))) ща +10 оденусь)я увижу как ты бсое жать будеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ща +10 оденусь)я увижу как ты бсое жать будеш) да ты постоянно одеваешься во что-то)арб каких то левых убиваешь и гордишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Многа букаф. Можна папроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Многа букаф. Можна папроще? мм обиделся на сорка за то, что падал. И начал злится и произошел конфликт исход которого. конец дружбе. Автор расстроился, т.к. думал что мм хороший парень и считал его чуть ли не лучшим другом. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 спуди за сорка гоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 переписка убила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 cool стори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 спуди за сорка гоняет) не, это не мой сорк) незнаю кто на нем сидит, но довольно неплохой сорк) недавно в клан вступил пару раз с ним дрался, убил, но было нелегко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не, это не мой сорк) незнаю кто на нем сидит, но довольно неплохой сорк) недавно в клан вступил пару раз с ним дрался, убил, но было нелегко) Паша,немного странно когда ты пишешь от имени Лары :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Андрюша рыбка моя, вернись ко мне ,я всё прощу давай начнём всё сначала, я скучаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Паша,немного странно когда ты пишешь от имени Лары :DDD да с ее учетки сижу просто с ноута) пароль от своей забыл) форум астериоса у всех кстати лагает и не грузится или это у меня интернет такой прекрасный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да с ее учетки сижу просто с ноута) пароль от своей забыл) форум астериоса у всех кстати лагает и не грузится или это у меня интернет такой прекрасный? Гг, похоже только у тебя,у меня всё норм к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня я позвал на пвп одного мм, разговорились вроде нормальный парень, общались общались и вдруг он на меня попёр, начал меня обзывать , угрожать и тд, я думал у меня появился лучший друг а он оказался вдруг,предупреждала меня мама не верь подлецам, а я такой наивный,просто хотел подружится((((( блин, увидев твою аву, можно сказать, что дружба с тобой просто опасна п.с. обещал залить скрины с панелькой, оставил незамазанными только 12 слотов, хотяб половину бы показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 только псы орут типо "флаги тащят". Я срал на эти флаги в то время когда вары под ними бегали и даже когда я под ними бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 т.е ты считаешь что флаги не дают приличного буста? в данной ситуации ,маг на маг, флаги могут решить исход если скил равен игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сожал этого сорка на корточки с фул хп , мне вот интерестно какие отговорки на этот раз придумает подчемто !!!!!! хауль топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 только псы орут типо "флаги тащят". Я срал на эти флаги в то время когда вары под ними бегали и даже когда я под ними бегал. Это +. вилки уже достали , после каждого пвп это пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 жизнь-боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашонкаНадежды Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не, это не мой сорк) незнаю кто на нем сидит, но довольно неплохой сорк) недавно в клан вступил пару раз с ним дрался, убил, но было нелегко) Конечно было не легко хилился мин 10 и 2 оли банки схавал, если ты тот мм конечно spody или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Одни топы кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я этому бомже ММу давно говорил делать ренейм в "ПодСтоЛом" оно меня не послушало и продолжает думать что оно топ мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Андрюха отпиши мне в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я этому бомже ММу давно говорил делать ренейм в "ПодСтоЛом" оно меня не послушало и продолжает думать что оно топ мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.