Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну а по факту? зачем дино если есть точеный ворпал. чистой воды мазохизм. Про речку нифига не понял. Барды в пирнципе не должны проседать по мп ибо сд точится на кост, хз при чем тут Виолин и речка ты прав, дино хрень, а не статы дает + физ защиты как у мага. этому раку лишь бы поспорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ну а по факту? зачем дино если есть точеный ворпал. чистой воды мазохизм. Про речку нифига не понял. Барды в пирнципе не должны проседать по мп ибо сд точится на кост, хз при чем тут Виолин и речка Виолин это еешка которая в отличии от тебя участвует в гвг в маг паке мазарини и она ни раз мне рассказывала о фактах и о том как в поле все происходит. Теоретики. У нее бд без мп бегает, там всего 4 дс над да? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 виолин это еешка которая в отличии от тебя участвует в гвг в маг паке мазарини и она ни раз мне рассказывала о фактах и о том как в поле все происходит. Теоретики. рак со слов ее доказывает, что свсу лучше носить, при этом не кому-то там, а другому свсу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1.этим все сказано. 2. Да ладно? А про речку вообще сказка. /summon iViolin Когда у свса все сонги 30\15 ему вообще пофиг на ману (2 речаржа\элик на мп и ты даешь фул дс). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Когда у свса все сонги 30\15 ему вообще пофиг на ману (2 речаржа\элик на мп и ты даешь фул дс). + в идеале ЛС (снижает расход мп всех умений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Виолин это еешка которая в отличии от тебя участвует в гвг в маг паке мазарини и она ни раз мне рассказывала о фактах и о том как в поле все происходит. Теоретики. У нее бд без мп бегает, там всего 4 дс над да? ты клинический идиот. если ты не знаешь слово сарказм и не видишь когда люди его используют, то мне тебя жаль. Надеюсь хоть сейчас до тебя дойдет. Теоретик в данном случае ты, со своим паком окон в дв. З.Ы. Вон империол тебе все разжевал, что я имел ввиду своим постом о расточке сонгов и сете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 рак со слов ее доказывает, что свсу лучше носить, при этом не кому-то там, а другому свсу))) рака держи при себе ибо я далеко не рак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) рака держи при себе ибо я далеко не рак. ты почетный король раков. одевать дино ради 5% снижения расхода мп на дс ВЫН-2, СИЛ+2, Физ. Защ. +5,4%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, снижение затраты MP на песни и танцы на 5%. Позволяет носить плащ. Физ. Защ +8.47%,, Макс. HP +541, Скорость +7, , Физ. Атк. +5.57%, Точность +4, , СИЛ -2. ВЫН +2, сопротивление кровотечению/удерживанию/сну +50%, сопротивление атакам огнем/водой/ветром/землей +5. Сопротивление магии +2% Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 рака держи при себе ибо я далеко не рак. да, давай расскажи нам какой ты не рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 + в идеале ЛС (снижает расход мп всех умений) одно другому не мешает да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 рака держи при себе ибо я далеко не рак. овен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 овен? Стрелец года дракона. Драконы мудрые говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Стрелец года дракона. Драконы мудрые говорят. а ты, видать, исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Стрелец года дракона. Драконы мудрые говорят. Говорят - а ты не слушай P.s. Драконы - мертвые, говорят..... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Стрелец года дракона. Драконы мудрые говорят. глядя на тебя видимо врут..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а ты, видать, исключениеговорит свс который хочет убивать.Говорят - а ты не слушай оукей, ноу проблемс. глядя на тебя видимо врут..... все врут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Виолин это еешка которая в отличии от тебя участвует в гвг в маг паке мазарини и она ни раз мне рассказывала о фактах и о том как в поле все происходит. Теоретики. У нее бд без мп бегает, там всего 4 дс над да? оля играет на ше и не в паке мазарини, т.к. макс тут мало того, что уже не играет, так еще и не пл, ибо влом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 оля играет на ше и не в паке мазарини, т.к. макс тут мало того, что уже не играет, так еще и не пл, ибо влом на Вардене она была на ЕЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну суть не в том ше или ее была она. Суть в том, что судить о том что лучше для барда со слов ше, которая видит все со стороны это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 дино сет, лс на снижение расхода мп... такие темы все всегда пдымают настроение если кому то надо прояснить какие то моменты пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 дино сет, лс на снижение расхода мп... такие темы все всегда пдымают настроение если кому то надо прояснить какие то моменты пм ты же знаешь, хексотрон может и не такое задвинуть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а ты хочешь сказать, что в элегии/веспере/морае он получил бы меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 МР МВ +10 Тяж тру сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) МР МВ +10 Тяж тру сет там мало физ защиты и в сравнении с вп мало хп. я хочу сказать что какая разница, проживешь ты на один удар меньше иль больше. А вообще что +10 ворпал, что +10 веспер вы себе все равно не можете позволить. Тем более тот, что эпик себе не может позволить. Не говоря уж о ТС. А помечтать, повыпендриваться хочется-понимаю. я бы не сказал, что по нынешним ценам нельзя позволить себе ворпал +10, просто нужно заморочиться и пару недель скупать части. Обойдется намного дешевле, чем раньше блесками точили. уже давно такой сет не стоит 40ккк а веспер +10 каждый второй может купить, их дофига, но лично я смысла в нем не вижу... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как тебе там живется в ворпале иль в чем ты там, получал от Шварца 7к? А ведь он берс, ни разу не ДД же. А если это был Пал или Дестер? прекрасно живется берс не дд, дальше с тобой просто не о чем разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я хочу сказать что какая разница, проживешь ты на один удар меньше иль больше. А вообще что +10 ворпал, что +10 веспер вы себе все равно не можете позволить. Тем более тот, что эпик себе не может позволить. Не говоря уж о ТС. А помечтать, повыпендриваться хочется-понимаю. ну разница в мелочах. чем жирнее бард, тем лучше....и пусть это будет 1 удар или одна секунда. это может решить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) это мне сказал свс с оли серьгой. ну, хочешь сказать тарас дешевле сета +10 стоит?))) или к чему этот упрек? у меня ворпал +8 и еще с тех времен, когда части по 200-300кк были, я на точку убил 20ккк. сейчас на эти деньги можно +10 собрать. части по 45-50кк на рынке. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 остается только один не закрытый вопрос - откуда раку интересующемуся в общаке кто круче берс или глад знать о том, как там оно у топ игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это ты хочешь сказать, что ты топ пацан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это не меняет сути, вопрос остается тот же откуда раку знать о том, как там оно у топ игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.