reizor Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Шмот СВСу в Маг пачку-какой и почему если есть опытные обрисовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298945&hl=%2Bguide+%2Bsword+%2Bmuse ворпал тяж. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 комбо сет от глада,дуалы и все будет разбегаться при виде такого СВСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гайд СвС Owning!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Шмот СВСу в Маг пачку-какой и почему если есть опытные обрисовать в идеале ворпал хеви 10+ 1800, пушка на хп, кансел нож, ое бижа 10++ если денег нет, то ворпал +6, атт по максимуму выше 900 и пуха на хп (от кансел ножа толку нет, ибо только мешаешь, выбивая целестиал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) в идеале ворпал хеви 10+ 1800, пушка на хп, кансел нож, ое бижа 10++ если денег нет, то ворпал +6, атт по максимуму выше 900 и пуха на хп (от кансел ножа толку нет, ибо только мешаешь, выбивая целестиал) лол сказал свс с маг пачки багающий в елегии тяже Изменено 29 марта, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 лол сказал свс с маг пачки багающий в елегии тяже ой мамочка, го спор на 10ккк, что на мне ворпал с момента нахождения в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ой мамочка, го спор на 10ккк, что на мне ворпал с момента нахождения в кп? ну перепутал тя с бд бывает, а та точно у вас бегает в елегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну перепутал тя с бд бывает, а та точно у вас бегает в елегии удобно. если с бд тоже ошибся, то маг уж точно в элегии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 в идеале ворпал хеви 10+ 1800, пушка на хп, кансел нож, ое бижа 10++ если денег нет, то ворпал +6, атт по максимуму выше 900 и пуха на хп (от кансел ножа толку нет, ибо только мешаешь, выбивая целестиал) Мне кажется если денег нет, то веспер +10 интереснее будет. Пуха в маг паке лучшая - дино мв меч с СА на хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А можно по конкретней, чем именно он будет интересней? Помимо цены разве что. По мне так лучше менее точеный но все таки ворпал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мне кажется если денег нет, то веспер +10 интереснее будет. Пуха в маг паке лучшая - дино мв меч с СА на хп. если денег нет - то 10-12ккк за веспер сет тоже не будет А можно по конкретней, чем именно он будет интересней? Помимо цены разве что. По мне так лучше менее точеный но все таки ворпал. да ничем он не лучше ворпала на барда в магпаке, кроме цены. веспер ~10ккк, ворпал 43-50ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А можно по конкретней, чем именно он будет интересней? Помимо цены разве что. По мне так лучше менее точеный но все таки ворпал. Я думаю этим - bonus_grade_s={0;0;0;17;52;104;173;259;363;484} Для тех кто не понял, это бонус хп от заточки сета. В +10 веспере пдеф по идее чуть больше чем в +6 ворпале и хп намного больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А как вам дино с 2 наплечем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю этим - bonus_grade_s={0;0;0;17;52;104;173;259;363;484} Для тех кто не понял, это бонус хп от заточки сета. В +10 веспере пдеф по идее чуть больше чем в +6 ворпале и хп намного больше. ворпал тяж: STR -2; CON +2; When equipped: Def. Power +8.47%, Atk. Power +5.57%, Resistance to Damage Magic +2%, Max. HP +541, Resistance to bleed/hold/sleep attacks +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. веспер тяж: STR +2, DEX -2, P. Atk./P. Def. +5.57%, Max HP +541, and resistance to sleep/hold attacks +70%. Opens cloak slot. интересно, каким боком в сете, имеющим меньший базовый п деф, режущий декс и не дающий кон, может быть больше п дефа и хп, нежели в сете, имеющем более высокий базовый п деф, дающем бОльшую прибавку к п дефу и имеющему бонус к кону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ворпал тяж: STR -2; CON +2; When equipped: Def. Power +8.47%, Atk. Power +5.57%, Resistance to Damage Magic +2%, Max. HP +541, Resistance to bleed/hold/sleep attacks +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. веспер тяж: STR +2, DEX -2, P. Atk./P. Def. +5.57%, Max HP +541, and resistance to sleep/hold attacks +70%. Opens cloak slot. интересно, каким боком в сете, имеющим меньший базовый п деф, режущий декс и не дающий кон, может быть больше п дефа и хп, нежели в сете, имеющем более высокий базовый п деф, дающем бОльшую прибавку к п дефу и имеющему бонус к кону? Так сравнивается же +10 веспер и +6 ворпал. По идее пдеф чуть больше, хотя мб и нет, я не сравнивала. бонус хп от точки в веспере на 1900 больше (по офу, у нас немного другая цифра), неужели +2 кон это компенсируют? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так сравнивается же +10 веспер и +6 ворпал. По идее пдеф чуть больше, хотя мб и нет, я не сравнивала. бонус хп от точки в веспере на 1900 больше (по офу, у нас немного другая цифра), неужели +2 кон это компенсируют? сравнивать 6й и 10й сеты это такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сравнивать 6й и 10й сеты это такой забей Ну так сравнивают из-за стоимости 10ого ворпала, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Дино дает уменьшения расхода мп на дс. Я думаю от этого куда больше толк при рескилах куполах канселах. Толку от свс с агром и горой хп дефа без мп из-за бернов, когда его не будут стараться бить. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дино дает уменьшения расхода мп на дс. Я думаю от этого куда больше толк при рескилах куполах канселах. Толку от свс с агром и горой хп дефа без мп из-за бернов, когда его не будут стараться бить. иди лучше пожуй, нагибатор мобов в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) иди лучше пожуй, нагибатор мобов в два разница что ты будешь на пару к хп толще в маг паках с 3-4 хилами? Тут вроде кто то пищал про мп реген ворпала, шо дс нереал стало. Думать про п.деф при разгонах крита не имеющий капа это вообще забей. При четком разгоне арба может с крита овер 100500 дать. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лучший сет для бардов в маг пачке это ворпал,имхо. ну и пуха на хп/кенсел дагер в зависимости от ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) лучший сет для бардов в маг пачке это ворпал,имхо. ну и пуха на хп/кенсел дагер в зависимости от ситуацииворпал легче достается. Дино можно крафтить. Ток я бонусов не припомню. Ну а самое главное пвп вставка не так много просит. Кансел дагером в гвг мешать только будешь выбивая целку. В маг гвг кансел постоянный, а значит и ребаф редс тоже. Смысл от ножа при его реюзе и шансе. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) а разница что ты будешь на пару к хп толще в маг паках с 3-4 хилами? Тут вроде кто то пищал про мп реген ворпала, шо дс нереал стало. Думать про п.деф при разгонах крита не имеющий капа это вообще забей. При четком разгоне арба может с крита овер 100500 дать. ты такой забей, яхз. для мп есть - саблим, дх, мр, лф, мк, речка, курица, банки на мп в 10м сете на бардах будет около 5к п дефа, с учетом хп, которого будет за 20к на том же свс, я хочу посмотреть как арба выдаст мне крит с руки в 25к+ ворпал легче достается. Дино можно крафтить. Ток я бонусов не припомню. Ну а самое главное пвп вставка не так много просит. Кансел дагером в гвг мешать только будешь выбивая целку. В маг гвг кансел постоянный, а значит и ребаф редс тоже. Смысл от ножа при его реюзе и шансе. ворпал легче достается? ну нифигасебе, я то думаю, отчего же это легчедостающийся шмот стоит в 5 раза дороже веспера по поводу пвп вставки - у меня на свс 100к фейма + 25к фейма в медальках. хз куда его девать по поводу остального - чистейший бред. редс в пвп с физпаками на порядок чаще дается, т.к. почти везде есть стилбот в виде сб Изменено 1 апреля, 2014 пользователем lExtortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 +16 коса всегда затащит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) я хочу посмотреть как арба выдаст мне крит с руки в 25к+ меняет арбалет на блант и забьет тебя агрящего. Лф не вечно. Дх не вечно. Мк и сканселить могут если кансел мага агришь. Не рассказывай мне сказок на ночь лано? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю этим - bonus_grade_s={0;0;0;17;52;104;173;259;363;484} Для тех кто не понял, это бонус хп от заточки сета. В +10 веспере пдеф по идее чуть больше чем в +6 ворпале и хп намного больше. Менее точеный это может быть и ворпал +8, По цене не намного отличается да и пдеф вроде как не уступает. Не думаю что у свса с пухой на хп и тату на кон будут проблемы с хп. Брать сет потому что он 10, не учитывая его бонусы не лучший вариант. Стр, который дает веспер, свс в маг паке режет в первую очередь, а вот декс бы пригодился. Да и резист к магии у ворпала побольше, мелочь, а приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ворпал легче достается. Дино можно крафтить. Ток я бонусов не припомню. Ну а самое главное пвп вставка не так много просит. Кансел дагером в гвг мешать только будешь выбивая целку. В маг гвг кансел постоянный, а значит и ребаф редс тоже. Смысл от ножа при его реюзе и шансе. смысл от ножа как минимум в скорости дса, не? дино прошлый век. найти точеный дино -гемор. ворпал, дающий резисты и жирность - самый оптимальный вариант для бардов маг пака, тут даже думать не надо. По поводу просадки по мп я крайне редко вижу чтоб у бардов отсутствовало мп, даже если он агрит асистера на берн или просто попадает под мана шторм. Кучу таликов + банки никто не отвменял, не неси бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) 1.найти точеный дино -гемор. 2.По поводу просадки по мп я крайне редко вижу чтоб у бардов отсутствовало мп 1.этим все сказано. 2. Да ладно? Говорит мне это чел который в гвг не участвовал. Неужели ты замесы солянок за гвг принимаешь? А про речку вообще сказка. /summon iViolin Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1.этим все сказано. 2. Да ладно? А про речку вообще сказка. /summon iViolin ну а по факту? зачем дино если есть точеный ворпал. чистой воды мазохизм. Про речку нифига не понял. Барды в пирнципе не должны проседать по мп ибо сд точится на кост, хз при чем тут Виолин и речка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.