Перейти к содержанию
Asterios

Когда набор ?

Cepera

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, я хотел бы узнать когда будет у вас набор новых модов? 

Я знаю у вас есть резерв... но все же опытные люди я думаю вам не помешают...

сколько же сразу опытных людей..... мама, я даже както себя чуствую неудачником(((

хз как насчёт твоего опыта но внимательности не хватает http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31091

Почему сразу нашелся? я и был...

А по поводу твоей ссылки я читал... я в курсе что набор закрыт и что резерв есть.... 

Я просто спросил будет ли набор и все... и спросил админов а не ваше общее мнение.... <_<

какже смешно читать, когда люди себя хвалят =)) За последние 2 дня, нашлось уже чел 40 суппер-пуппер модеров =)) Скажи честно, захотелось лишних денег?)) я сильно удевлюсь если тянет быть посланым всем сервом =)

Во первых я себя не хвалю а говорю как есть... Во вторых если люди не саблюдают правила и начинают материться и так далее это не мои проблемы... по заслугам получают БАН ЧАТА и нечему тут обижаться.... сам виноват....

А то что насчет твоих "40 супер-пупер модов" я хз... по ним нечего сказать не могу.... за себя могу сказать что у меня есть опыт работы во многих ролях в ла2... в частности и мода...

Так что если ты не знаешь нечего обо мне то лучше промолчи... будет правельней  <_<

хе, ну лично мне поф на то, кто будет модом на серве, НО если ваша кандидатура точно таже как и нынишних модов, то лутче не стоит)) :tongue:inlove2

Воу... осоди детка ходули...

Че за наезды я не понимаю Оо

И ваще че вы тут флудите Оо    Я эту тему создал для ответа Администрации на мой вопрос...а не для выших бесмысленых мнений

Воу... осоди детка ходули...

Че за наезды я не понимаю Оо

И ваще че вы тут флудите Оо Я эту тему создал для ответа Администрации на мой вопрос...а не для выших бесмысленых мнений

ты уже своим текстом показал что ты неодекват

ох какже просто тебя вывести из себя то))) И какойже с тебя мод, если тебя любой школьник на 4 фразы разведет на бан, за который с тебя снимут с модера)) Так что увы, но обещанного опыта за мода как небывало)) inlove2inlove2inlove2

Хахаха че я не понимаю "тупите"

Меня не кто не вывел это раз... и еще раз повторяю Я СДЕЛАЛ ТЕМУ ДЛЯ ОТВЕТА АДМИНА а не вашего тупого флуда ! :angry:

Так же есть резервный список, в случае, если какой то из выбранных модераторов не сможет приступить к своим обязанностям. Если добровольно откажутся от своих обязанностей. Так же модератор может лишиться прав, если он нарушил правила или Администрация посчитает нужным снять права.

Хахаха че я не понимаю "тупите"

Меня не кто не вывел это раз... и еще раз повторяю Я СДЕЛАЛ ТЕМУ ДЛЯ ОТВЕТА АДМИНА а не вашего тупого флуда ! :angry:

уже нервничаешь.... так что не судьба :)

Блин я не понимаю че у вас туту за показуха и понты.... я создал сначала тему чтоб получить ответ администрации... (ну как понял его не будет) а не вашего тупого флуда...

Если что-то не устраивает то пишите в личку это раз. Два че вы как чайки налетели... я знаю что набора нет знаю что резерв есть епт.... Но поинтересоваться не когда не мешает...

Так что вы тут показываете свою неадекватность этим... и из-за вас мне походу не смогли ответить.... почему нормальные люди промолчали... а еденицы неадекватности начели спамить эту тему....

Мне интересно где модеры этого раздела?

поч тему еще не закрыли?

Блин я не понимаю че у вас туту за показуха и понты.... я создал сначала тему чтоб получить ответ администрации... (ну как понял его не будет) а не вашего тупого флуда...

Если что-то не устраивает то пишите в личку это раз. Два че вы как чайки налетели... я знаю что набора нет знаю что резерв есть епт.... Но поинтересоваться не когда не мешает...

Так что вы тут показываете свою неадекватность этим... и из-за вас мне походу не смогли ответить.... почему нормальные люди промолчали... а еденицы неадекватности начели спамить эту тему....

Агр заеньки больше агра <_<

подача заявок происходила с 1 по 5 февраля и причем тут вообще список резерва

ты с 1 по 5 в спячке что ли был?;D

Серёга...Ты говоришь..что у тебя не малый опыт! Сколько же тебе лет?....и раз на то пошло...и у тебя есть стремление стать модератором...то попросту игнорируй  провокации.... 

Серёга...Ты говоришь..что у тебя не малый опыт! Сколько же тебе лет?....и раз на то пошло...и у тебя есть стремление стать модератором...то попросту игнорируй провокации....

Стать модером это осознования что за любое не правильное действие и првышение полномочий ты отхватишь бан :)

Мне 18 лет... 

Да я думал эти люди поймут что надо помолчать а не флудить... но терь понял что с ними бесполезно общаться... так что я лучше буду ждать ответь Администрации а не их флуда...

думаешь администрация что то другое скажет?

если только в другой форме

Да я в курсе за это))

Ну я же не собираюсь нарушать правила и привышать полномочия  ^_^

И ваще я тему создал с вопросом "КОГДА БУДЕТ НАБОР?" если он ваще будет... а с вами оно перешло во что-то другое....

Короче я жду ответку администрации будет или нет....

Да я в курсе за это))

Ну я же не собираюсь нарушать правила и привышать полномочия happy.gif

И ваще я тему создал с вопросом "КОГДА БУДЕТ НАБОР?" если он ваще будет... а с вами оно перешло во что-то другое....

Короче я жду ответку администрации будет или нет....

максимум что будит это сюда зайдет криос и закроет тему=) мб даже ответит нет=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...