Перейти к содержанию
Asterios

Бан за мат которого небыло

densever

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые администраторы. Прошу прощение за создание данной темы но я далёк от пользования форумом и к сожалению не имею достаточно времени для просмотра всех тем. Суть проблемы: Недавно получил бан на все чаты за мат. Не спорю возможно мат и были бан заслужен. Но после этого баны стали вешаться ежедневно без всяких на то причин, а в игре пишеться причина 1 мат. Есть даже скрины буквально вот только что зашол и получил его за просто так. Подскажите как с этим бороться может быть у вас чёрный список и я в него вхожу?(((

Shot00076ban.bmp

Уважаемые администраторы. Прошу прощение за создание данной темы но я далёк от пользования форумом и к сожалению не имею достаточно времени для просмотра всех тем. Суть проблемы: Недавно получил бан на все чаты за мат. Не спорю возможно мат и были бан заслужен. Но после этого баны стали вешаться ежедневно без всяких на то причин, а в игре пишеться причина 1 мат. Есть даже скрины буквально вот только что зашол и получил его за просто так. Подскажите как с этим бороться может быть у вас чёрный список и я в него вхожу?(((

Модеры на х55 добрались до логов твоего чата. Теперь будешь получать баны за все свои прошлые грехи, пока их список не кончится :)

Модеры на х55 добрались до логов твоего чата. Теперь будешь получать баны за все свои прошлые грехи, пока их список не кончится

уууууухахахах

уууууухахахах

Это всё хорошо но хотелось бы блин увидеть ответ модераторов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...