densever Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уважаемые администраторы. Прошу прощение за создание данной темы но я далёк от пользования форумом и к сожалению не имею достаточно времени для просмотра всех тем. Суть проблемы: Недавно получил бан на все чаты за мат. Не спорю возможно мат и были бан заслужен. Но после этого баны стали вешаться ежедневно без всяких на то причин, а в игре пишеться причина 1 мат. Есть даже скрины буквально вот только что зашол и получил его за просто так. Подскажите как с этим бороться может быть у вас чёрный список и я в него вхожу?((( Shot00076ban.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Уважаемые администраторы. Прошу прощение за создание данной темы но я далёк от пользования форумом и к сожалению не имею достаточно времени для просмотра всех тем. Суть проблемы: Недавно получил бан на все чаты за мат. Не спорю возможно мат и были бан заслужен. Но после этого баны стали вешаться ежедневно без всяких на то причин, а в игре пишеться причина 1 мат. Есть даже скрины буквально вот только что зашол и получил его за просто так. Подскажите как с этим бороться может быть у вас чёрный список и я в него вхожу?((( Модеры на х55 добрались до логов твоего чата. Теперь будешь получать баны за все свои прошлые грехи, пока их список не кончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Модеры на х55 добрались до логов твоего чата. Теперь будешь получать баны за все свои прошлые грехи, пока их список не кончится уууууухахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 уууууухахахах Это всё хорошо но хотелось бы блин увидеть ответ модераторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.