I6aCToH Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Итак собственно проблема следующего рода. У меня встала остро потребность в увеличении шрифта в чате игры. Ранее в предыдущих хрониках допускалось увеличения через ини файл, даже гдето в старых записях астериоса находил пару дней назад. Но тут вот какая проблема в данных хрониках по мимо изменения некоторых названий ини файлов самого проекта. В привычных мне l2.ini asterios.ini и т.д. не упоминается о размерах шрифтов. Может администрация сжалится над моим некчемным зрением и поделится как это можно сделать, ну или в идеале в меню .cfg выведет кнопочку допустим с 3 вариантами шрифтов стандарт, хай, вери Хай. P.s. да знаю что при увеличении шрифта не кторые слова будут не помещаться, ну что поделаешь я готов терпеть это неудобство я же для себя только прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stradivari Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да случается тоже ничего разглядеть не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Просто уберите подчерк диалога а то так получается подходишь к тп. И пол часа разглядываешь зачеркнутые города/товары у иб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смотря какая ОС у тебя. Если восьмерка, то там в общих параметрах компьютера можно задавать масштаб всех элементов 100-125-150% Панель управления-Оформление и персонализация-Экран. Тогда при 150% шрифт в игре будет выглядеть так (Вывела несколько окошек с текстом для примера). До 200% можно увеличить. Но это отразится на всем компьютере. Или каждый раз переставлять перед игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а если винда 7? тоже шрифт увеличить хочу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а если винда 7? тоже шрифт увеличить хочу... На Win7 тоже работает Персонализация >> Экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Итак собственно проблема следующего рода. У меня встала остро потребность в увеличении шрифта в чате игры. Ранее в предыдущих хрониках допускалось увеличения через ини файл, даже гдето в старых записях астериоса находил пару дней назад. Но тут вот какая проблема в данных хрониках по мимо изменения некоторых названий ини файлов самого проекта. В привычных мне l2.ini asterios.ini и т.д. не упоминается о размерах шрифтов. Может администрация сжалится над моим некчемным зрением и поделится как это можно сделать, ну или в идеале в меню .cfg выведет кнопочку допустим с 3 вариантами шрифтов стандарт, хай, вери Хай. P.s. да знаю что при увеличении шрифта не кторые слова будут не помещаться, ну что поделаешь я готов терпеть это неудобство я же для себя только прошу Очки(линзы) не судьба одеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смотря какая ОС у тебя. Если восьмерка, то там в общих параметрах компьютера можно задавать масштаб всех элементов 100-125-150% Панель управления-Оформление и персонализация-Экран. Тогда при 150% шрифт в игре будет выглядеть так (Вывела несколько окошек с текстом для примера). До 200% можно увеличить. Но это отразится на всем компьютере. Или каждый раз переставлять перед игрой. спасибо конечно, но что делать если винда 7... И на сколько мне помниться до финала по крайней мере шрифт можно было увеличивать только в клиенте может всеже есть возможность добавить в ини строку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 спасибо конечно, но что делать если винда 7... И на сколько мне помниться до финала по крайней мере шрифт можно было увеличивать только в клиенте может всеже есть возможность добавить в ини строку? На Win7 тоже работает Персонализация >> Экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.