Перейти к содержанию
Asterios

shield bash, aura flash, trick, swich-сбивание таргета

Canio

Рекомендуемые сообщения

shield bash, aura flash, trick, swich

ещё у сб вроде подобный скилл есть, soul of pain

все эти скиллы со 100% вероятностью сейчас сбивают таргет и прерывают каст любого скилла

то есть у них получается нет шанса прохождения для сбивания таргета и каста

должно ли так быть?

скиллы варлорда, сбивающие таргет, вроде из другой оперы, поправьте, если ошибаюсь

Изменено пользователем Canio

шанс флешки около 50% точнее от 40 до 60, в начале затести потом пиши

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=251

Lightning Blast/Shock Stomp/Stun Shot/Bluff/Shield Bash/Shield Slam/Trick/Switch

должно ли так быть?

не должно. на то и трекер

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=251

Lightning Blast/Shock Stomp/Stun Shot/Bluff/Shield Bash/Shield Slam/Trick/Switch

не должно. на то и трекер

Какое отношение имеет часть этих скиллов к линканутому трекеру?

Какое отношение имеет часть этих скиллов к линканутому трекеру?

если бы там не флудили, ты бы нашел мой пост в обсуждении.

Изменено пользователем Chihaya

щилд баш не 100 % , палом фармил форты , сбивал шилд башем каст кепа, иногда не сбивался каст , но шанс очень высок , как должно быть хз , но он 100 % не 100 % . 

щилд баш не 100 % , палом фармил форты , сбивал шилд башем каст кепа, иногда не сбивался каст , но шанс очень высок , как должно быть хз , но он 100 % не 100 % . 

не 100, а 80% фиксировано.

P.S> разве у пала есть шб? они вроде только у шк/тк

не 100, а 80% фиксировано.

P.S> разве у пала есть шб? они вроде только у шк/тк

у пала сало есть, которое также сбивает

у пала сало есть, которое также сбивает

а, ну я его называл ведь.

Shield Slam

P.S. я смотрю, не 1 меня задолбали танки, по откату баша сбивающие каст всех скиллов. про ножей вообще молчу

в общем, закройте тему. трекер есть. ждем.

Shield Slam

P.S. я смотрю, не 1 меня задолбали танки, по откату баша сбивающие каст всех скиллов. про ножей вообще молчу

А нечего что этот гребаный стан у тк самый ущербный в игре ?)(он длится всего 2 секунды). Его ущербность исправляет только сбивание каста/таргета.

скиллы варлорда, сбивающие таргет, вроде из другой оперы, поправьте, если ошибаюсь

все скилы варлорда имеют 2 шанса прохождения. Разделение идет на шанс самого стана и применение спец. особенности скила. Например стан и збитие таргета отображаютса по разному в системном чате когда проходят или нет. Шок также показывает прошол ли стан и отдельно если прошло збитие таргета/ослабление и тд. . .

Изменено пользователем LordSion

Решил открыть и прочитать первый пост... в общем  :facepalm:

shield bash - стыдно его станом назвать, это скорее микро стан, компенсируется сбитием таргета.

aura flash - шансовая. к тому же отменить каст у нее еще меньше чем сбить таргет.

trick, swich - хорошо если исправят и привяжут к менталу как в трекере.
soul of pain - шансово.

Учите мат часть, Алексей, и не создавайте подобные темы.

забыли про шадоу степ! помоему всегда сбивает таргет!

а флешка на +30 сбивает 90% таргет

Ну как бе у Shild slam откат такой неплохой

Shield Slam

Страдай сучка

Решил открыть и прочитать первый пост... в общем  :facepalm:

shield bash - стыдно его станом назвать, это скорее микро стан, компенсируется сбитием таргета.

aura flash - шансовая. к тому же отменить каст у нее еще меньше чем сбить таргет.

trick, swich - хорошо если исправят и привяжут к менталу как в трекере.

soul of pain - шансово.

Учите мат часть, Алексей, и не создавайте подобные темы.

ну раз у флешки и сопа сбитие таргета не всегда проходит

то что на счёт шилд баша и трика свича, там бывает такое, что каст не прерывается?

ну раз у флешки и сопа сбитие таргета не всегда проходит

то что на счёт шилд баша и трика свича, там бывает такое, что каст не прерывается?

Да, хз как у баша правдо, но у трика, свича и шилд слама бывает.

трик свич у нас не ментальные и проходят всегда, 5 из 6! нюки оч хорошо сбиваются

забыли про шадоу степ! помоему всегда сбивает таргет!

а флешка на +30 сбивает 90% таргет

пойди магом с флешкой и юзни её 100 раз, потом посчитай сколько раз ты сбил таргет и сколько раз сбил каст, а потом зайди снова в эту тему и расскажи, я играю магов очень давно и очень хорошо вижу как работает флешка, если ты крабина которая дохнет от флешек и может убивать только мобов и то маленьких то будь добр не пиши того чего не знаешь.

пойди магом с флешкой и юзни её 100 раз, потом посчитай сколько раз ты сбил таргет и сколько раз сбил каст, а потом зайди снова в эту тему и расскажи, я играю магов очень давно и очень хорошо вижу как работает флешка, если ты крабина которая дохнет от флешек и может убивать только мобов и то маленьких то будь добр не пиши того чего не знаешь.

Сбил таргет, это пропала цель, а если зажать атаку как на астериосе, то ты дальше будешь бить цель и пофиг на ТРИК/СВИЧ/Флешку и тд.

shield bash, aura flash, trick, swichещё у сб вроде подобный скилл есть, soul of painвсе эти скиллы со 100% вероятностью сейчас сбивают таргет и прерывают каст любого скиллато есть у них получается нет шанса прохождения для сбивания таргета и кастадолжно ли так быть?скиллы варлорда, сбивающие таргет, вроде из другой оперы, поправьте, если ошибаюсь

у флешки +30 шанс сбития 60%,у сопа 35%,смотри скрипты... Трик/свич уже в треккере,а шилд баш и тд трудно доказать,что шанс сбитя таргета привязан к резисту основного дебаффа(у нас стоит просто 80% и не резистятся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...