Canio Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) shield bash, aura flash, trick, swich ещё у сб вроде подобный скилл есть, soul of pain все эти скиллы со 100% вероятностью сейчас сбивают таргет и прерывают каст любого скилла то есть у них получается нет шанса прохождения для сбивания таргета и каста должно ли так быть? скиллы варлорда, сбивающие таргет, вроде из другой оперы, поправьте, если ошибаюсь Изменено 26 марта, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 флешка шансовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 шанс флешки около 50% точнее от 40 до 60, в начале затести потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 соп у сб тоже шансово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=251 Lightning Blast/Shock Stomp/Stun Shot/Bluff/Shield Bash/Shield Slam/Trick/Switch должно ли так быть? не должно. на то и трекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=251 Lightning Blast/Shock Stomp/Stun Shot/Bluff/Shield Bash/Shield Slam/Trick/Switch не должно. на то и трекер Какое отношение имеет часть этих скиллов к линканутому трекеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Какое отношение имеет часть этих скиллов к линканутому трекеру? если бы там не флудили, ты бы нашел мой пост в обсуждении. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 щилд баш не 100 % , палом фармил форты , сбивал шилд башем каст кепа, иногда не сбивался каст , но шанс очень высок , как должно быть хз , но он 100 % не 100 % . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) щилд баш не 100 % , палом фармил форты , сбивал шилд башем каст кепа, иногда не сбивался каст , но шанс очень высок , как должно быть хз , но он 100 % не 100 % . не 100, а 80% фиксировано. P.S> разве у пала есть шб? они вроде только у шк/тк Изменено 26 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не 100, а 80% фиксировано. P.S> разве у пала есть шб? они вроде только у шк/тк у пала сало есть, которое также сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) у пала сало есть, которое также сбивает а, ну я его называл ведь. Shield Slam P.S. я смотрю, не 1 меня задолбали танки, по откату баша сбивающие каст всех скиллов. про ножей вообще молчу в общем, закройте тему. трекер есть. ждем. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а, ну я его называл ведь. Shield Slam P.S. я смотрю, не 1 меня задолбали танки, по откату баша сбивающие каст всех скиллов. про ножей вообще молчу в общем, закройте тему. трекер есть. ждем. А нечего что этот гребаный стан у тк самый ущербный в игре ?)(он длится всего 2 секунды). Его ущербность исправляет только сбивание каста/таргета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) скиллы варлорда, сбивающие таргет, вроде из другой оперы, поправьте, если ошибаюсь все скилы варлорда имеют 2 шанса прохождения. Разделение идет на шанс самого стана и применение спец. особенности скила. Например стан и збитие таргета отображаютса по разному в системном чате когда проходят или нет. Шок также показывает прошол ли стан и отдельно если прошло збитие таргета/ослабление и тд. . . Изменено 26 марта, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Решил открыть и прочитать первый пост... в общем shield bash - стыдно его станом назвать, это скорее микро стан, компенсируется сбитием таргета. aura flash - шансовая. к тому же отменить каст у нее еще меньше чем сбить таргет. trick, swich - хорошо если исправят и привяжут к менталу как в трекере.soul of pain - шансово. Учите мат часть, Алексей, и не создавайте подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 забыли про шадоу степ! помоему всегда сбивает таргет! а флешка на +30 сбивает 90% таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну как бе у Shild slam откат такой неплохой а, ну я его называл ведь. Shield Slam P.S. я смотрю, не 1 меня задолбали танки, по откату баша сбивающие каст всех скиллов. про ножей вообще молчу в общем, закройте тему. трекер есть. ждем. Страдай сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Страдай сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Таргеты сбивай - нубов нагибай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Решил открыть и прочитать первый пост... в общем shield bash - стыдно его станом назвать, это скорее микро стан, компенсируется сбитием таргета. aura flash - шансовая. к тому же отменить каст у нее еще меньше чем сбить таргет. trick, swich - хорошо если исправят и привяжут к менталу как в трекере. soul of pain - шансово. Учите мат часть, Алексей, и не создавайте подобные темы. ну раз у флешки и сопа сбитие таргета не всегда проходит то что на счёт шилд баша и трика свича, там бывает такое, что каст не прерывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну раз у флешки и сопа сбитие таргета не всегда проходит то что на счёт шилд баша и трика свича, там бывает такое, что каст не прерывается? Да, хз как у баша правдо, но у трика, свича и шилд слама бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 трик свич у нас не ментальные и проходят всегда, 5 из 6! нюки оч хорошо сбиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 забыли про шадоу степ! помоему всегда сбивает таргет! а флешка на +30 сбивает 90% таргет пойди магом с флешкой и юзни её 100 раз, потом посчитай сколько раз ты сбил таргет и сколько раз сбил каст, а потом зайди снова в эту тему и расскажи, я играю магов очень давно и очень хорошо вижу как работает флешка, если ты крабина которая дохнет от флешек и может убивать только мобов и то маленьких то будь добр не пиши того чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Продолжайте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пойди магом с флешкой и юзни её 100 раз, потом посчитай сколько раз ты сбил таргет и сколько раз сбил каст, а потом зайди снова в эту тему и расскажи, я играю магов очень давно и очень хорошо вижу как работает флешка, если ты крабина которая дохнет от флешек и может убивать только мобов и то маленьких то будь добр не пиши того чего не знаешь. Сбил таргет, это пропала цель, а если зажать атаку как на астериосе, то ты дальше будешь бить цель и пофиг на ТРИК/СВИЧ/Флешку и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 shield bash, aura flash, trick, swichещё у сб вроде подобный скилл есть, soul of painвсе эти скиллы со 100% вероятностью сейчас сбивают таргет и прерывают каст любого скиллато есть у них получается нет шанса прохождения для сбивания таргета и кастадолжно ли так быть?скиллы варлорда, сбивающие таргет, вроде из другой оперы, поправьте, если ошибаюсьу флешки +30 шанс сбития 60%,у сопа 35%,смотри скрипты... Трик/свич уже в треккере,а шилд баш и тд трудно доказать,что шанс сбитя таргета привязан к резисту основного дебаффа(у нас стоит просто 80% и не резистятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения