canis Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ээ клевета! Я ниче не ставил! это какой то нехороший человек наверное. П.с. серьезно не ставил ) Угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ээ клевета! Я ниче не ставил! это какой то нехороший человек наверное. П.с. серьезно не ставил ) ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В мое время можно было смотреть кто ставил что - плюс\минус *пикча с стегозавром* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В мое время можно было смотреть кто ставил что - плюс\минус *пикча с стегозавром* насосизаслужи старожила, и сможешь смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 насосизаслужи старожила, и сможешь смотреть Не пали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня состоялся вот такой разговор... в 2х словах. Безымянный.jpg Так вот. Шварц и все остальные. Шли бы вы... Я в долг не беру. Я вообще не играю толком. Но и клевету не потерплю! Требуйте деньги с тех кому вы давали. Если вообще давали! И нефиг на меня наезжать, я ниче никому не должен. Удачи)) tapca - кидала и чмо, что в реале, что в игре... ну, а я лох, что поверил =/ к тебе претензией нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 насосизаслужи старожила, и сможешь смотреть сколько там надо?5к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сколько там надо?5к? больше наверно, у меня нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мб по дате регистрации, а не по пк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 по помощи на форуме вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Аккширинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Аккширинг вот вы пристали к Аккшаригну. Он всегда был есть и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Аккширинг Сам факт акшаринга не наказуем. Он будет просто отягчающим обстоятельством, если будут другие более серьёзные нарушения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Проникся! Априори, человек с девяткой на аватаре никому ничего не должен, но всё же! Чувствую долг в виде потраченной молодости всяким балеринам. Как могу вернуть долги?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отдай сына на балет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мне жалко русскую балетную школу. Из-за любви к искуству вынужден отказать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 все почтой на шпань и бог простит а у тебя же нет ниче, гори в аду тада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 все почтой на шпань и бог простит а у тебя же нет ниче, гори в аду тада трезвенник и девственник попрошайка и нищеброд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) трезвенник и девственник попрошайка и нищеброд! а я - Виталий, не рад знакомству ! Изменено 31 марта, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Мне жалко русскую балетную школу. Из-за любви к искуству вынужден отказать! потерял "с" а я - Виталик, анальный шарик ! Изменено 31 марта, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Санек, почти утонувший поплавок жв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Сегодня состоялся вот такой разговор... в 2х словах. Безымянный.jpg Так вот. Шварц и все остальные. Шли бы вы... Я в долг не беру. Я вообще не играю толком. Но и клевету не потерплю! Требуйте деньги с тех кому вы давали. Если вообще давали! И нефиг на меня наезжать, я ниче никому не должен. Удачи)) смысл от того, что ты читаешь эту шмару. его никто никогда не воспринимал всерьёз и вряд ли когда-либо будут Изменено 2 апреля, 2014 пользователем xEdiVan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Perents/Волчок/tapco - кидалы. Тут нету что обсуждать. 10ккк где? Ну так вот ты юзаешь то что накрал тапка/перентс у многих, значит ты к этому относишся. Хочешь поговорить на эту тему?Самонь сюда своего сапидара членгерса,поговорим.О том что он юзает и как при обьединении это все накрысил.Он же твой кент не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.