true_turtle Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) [Magic★Band] looking for_- Тру-Сорк либо _- Четкий ММ требования: 10сет(pvp-тело), 10-12 бижа, бфрея. ствол от +10 ну, и было бы круто иметь либо: бзак или зак или Ваш вариант. pt 21 до 00 (+ -) pvp против Е подробности в скайпе: egoistplus пм\почта NoSkillOnlyLuck или лс форум Изменено 26 марта, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 валик не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 с берсом лучше держались, я бы оставил все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 валик не котируется? пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чира дерни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чира дерни ) Ага, опять Челенжер будет на осадах орать "асист ЧИИИР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ага, опять Челенжер будет на осадах орать "асист ЧИИИР" Перестань общаться с тупой анимешной бабой , ты деградируешь как она и скоро будешь создавать темки "какие труселя носить на голове " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Перестань общаться с тупой анимешной бабой , ты деградируешь как она и скоро будешь создавать темки "какие труселя носить на голове " Не поверишь, сколько с ней не говорили, ни разу речь о аниме не заходила, а еще я могу предположить, что ты в разы тупее, раз опускаешься до такого. Я деградирую сам по себе, мне никто не помогает, разве что такие, как ты /саммон агнетушитель для топ свса Изменено 26 марта, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не поверишь, сколько с ней не говорили, ни разу речь о аниме не заходила, а еще я могу предположить, что ты в разы тупее, раз опускаешься до такого. Я деградирую сам по себе, мне никто не помогает, разве что такие, как ты /саммон агнетушитель для топ свса Ну да тока "не тупые люди "создают темки типо а какие мне трусы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Правильное мнение о человеке - это свое собственное мнение. Я думаю, что намек ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чира дерни ) лф его скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Уговорили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения