Workuta Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Торговец: Gludio Patriots Necropolis Ascetics Necropolis Necropolis of Sacrifice Dion Pilgrims Necropolis Worshipers Necropolis Heine Saints Necropolis Giran Martyr's Necropolis Aden Disciples Necropolis Кузнец: Gludio Catacomb of Dark Omens Dion Heretics Catacomb Catacomb of the Branded Oren Catacomb of the Apostate Hunters Village Catacomb of the Witch Catacomb of the Forbidden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот уж ленивые люди ) Даже если не знаешь где мамон - попрыгать по всем катам минут 5 времени займёт ) А тут прям расписал для тех, кому лень карту открыть и посмотреть какие каты к какому городу относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот уж ленивые люди ) Даже если не знаешь где мамон - попрыгать по всем катам минут 5 времени займёт ) А тут прям расписал для тех, кому лень карту открыть и посмотреть какие каты к какому городу относятся Не знаю как тебе,но меня напрягает летать и искать мамонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не знаю как тебе,но меня напрягает летать и искать мамонов. Громко спросить - 10 сек. Услышать ответ - 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не знаю как тебе,но меня напрягает летать и искать мамонов. ))я смотрю все тут напряжённые наверно надо отменить систем чат и вспомнить былые времена а то попрывыкали тут на всё сразу и быстро) для тех кто в танке 3локи кат 3 локи некрополисов чего тут гадать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmeshnoyBD Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Согласен. Гоняться за мамонами достает... Можно было бы и сделать оповещение в чате где кто появился, все же не в каменном веке то живем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Dark Elven Village - Catacomb of Dark Omens Necropolis of Devotion Поправь. Мало того, что вообще не должно быть никаких объявлений, так вам еще впадлу 2 минуты уделить на поиск. Приблизительное местоположение известно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а ведь были времена, когда не было ни оповещения в чате, ни тп по катам... даже там люди не ленились как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а ведь были времена, когда не было ни оповещения в чате, ни тп по катам... даже там люди не ленились как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Почему тогда уже сразу не добавить функцию - сумон к мамону :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaKuku Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Торговец: Dion Pilgrims Necropolis Worshipers Necropolis Вах-вах ошибочка вышла, какие воршипы в дионе, они на острове с крокодилами - хейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что т не понимаю, вроде же в чате идет оповещение где сейчас мамон, зачем создавать такую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.