Jazzu Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По моему тут уже не кому по тролить, вы когда копипастите, хоть читайте что в ответ попадает. Всем привет, судя по сбору хиро тут еще много кто из мне знакомых играет! Дебафы! Где дебафы, больше дебафов!!!!!!!! Привет Смол)) Привет. Ну да, про дебафы никто так не умеет кричать, как ты.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет. Ну да, про дебафы никто так не умеет кричать, как ты.. У Смола лучше получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ДА, но что то уже 2ю неделю возвращаюсь, то на работе, то по учебе... заходи в говорилку- пообщаемся хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Лена или Сашок, начали даже на форуме отписыватся xDddddd а че еще делать? я редко играю,а так хоть на форуме могу кого-нить потрешить! я вижу ты тут тоже частым гостем стал! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем PISTOLETOVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а че еще делать? я редко играю,а так хоть на форуме могу кого-нить потрешить! я вижу ты тут тоже частым гостем стал! Та я давно вроде тут пофлужую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как кач на фениксе без лака? взял 85? скоро оли будешь гнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Андрюшан хорошо отработал! Я лицензию купил все установил скоро будем стреляца! Армен я немогу понять зачем ты по вечерам в сарай с цветами бегаеш? ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Андрюшан хорошо отработал! Я лицензию купил все установил скоро будем стреляца! Армен я немогу понять зачем ты по вечерам в сарай с цветами бегаеш? зачем ты по вечерам за сараями следишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ахахаха новая профа ,Сарайо Наблюдатель)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У Смола лучше получается) Я про Смола и говорила.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А с чего ты взял что именно я слежу? Его кентофурики сдали. Такие дела. Там куда он ходит ему так же как и барашек отвечают. Беее Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.