YakudzAA Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ставишь ставку, к примеру 1 ккк. кто-то ставит 1.2 ккк и т.д. короче, ты ставишь выше ставку, но у тебя в клан вх нету адены чтобы ее заплатить. чем все закончится? Изменено 25 марта, 2014 пользователем YakudzAA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что бы поставить ставку , у тебя должна быть аденка , которая и заберется в момент ставки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 то есть, даже если у тебя была адена на первоначальную ставку, то если нету ее в дальнейшем чтобы перебить - игра окончена? так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 НА сколько я знаю , все ставки скрытые , т.е. ты ставишь 20ккк на кх и если кто-то поставит больше , то ты об этом не узнаешь , деньги тебе придут на почту , по окончании торгов за вычетом налогов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мдя уж. тип как в покере... но там в конце все узнают*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я хз как сейчас, но раньше на х10 еще в санрайзах мы покупали кх в годарде, ставки были открыты и торги осуществлялись по принципу аукциона. Мб что-то изменилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я хз как сейчас, но раньше на х10 еще в санрайзах мы покупали кх в годарде, ставки были открыты и торги осуществлялись по принципу аукциона. Мб что-то изменилось. посмотрим. мб и так* спасибо за инфу, тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.