WisdomMary Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ревизия 27878М (сервер х5) 22 Mar 2014 - 16:20 Персонажи хай лвл находятся в зоне респа личинки Queen Ant's, самонятся конями, варком, бафают сорков для фарма Queen Ant's. У персонажей 40 лвл для фарма Queen Ant's есть пассивные скилы с саб класов и точеные скилы с третьих проф. Хотелось бы знать, это багоюзерство или нам тоже можно в этом месте оставлять своих персонажей? Фрапс: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3323a2e74997d6547ebc7ea1dd05753c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) уже лет так 5 поднимается эта тема , администрация молчит в каждой теме о ней , видимо это норма . Вот тебе темка , ТС там тот кто нагнул тебя на твоем видео . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288487&hl=queen Изменено 25 марта, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 писал год назад Хандиру прилагая фрапс об этой проблеме, меня проигнорили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Меня интересует вопрос, я могу так же ставить там персов хай лвл или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну завести баффера хай-левела вроде как не преступление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Меня интересует вопрос, я могу так же ставить там персов хай лвл или нет? Ты ждешь , что сюда зайдет админ и скажет "Да сын мой , ставь там фул баф и тебе за это ни чего не будет ". Так такого не будет ) . В один прекрасный момент он ето увидит и поймет что это не правильно , зайдет и забанит фармеров , но только тех кого поймает в тот момент , да и то не факт. О баге с мелким заком ,например , знали все , все фармили , банов 0 , выводов зака 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жду ответа. Прошу не флудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip71 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 на офе всех тпешило ( кто находился за рекой при респе ак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.