Перейти к содержанию
Asterios

А нужен ли нам вообще Item Broker

Focus

372 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

афтар нуп и опозорился...... если какому то горе барыги  хреново это не значит что  из за тя должно страдать пол сервера.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.02.2010 в 21:12, Focus сказал:

закрывайте тему, бомжи голосуют за низкие цены, видимо выгодно продавать им не интересно :D

Скорее наоборот бомжи голосуют за отсутствие брокера! Выгодно для тебя сопы по 100к или БЕВЫ по 1ккк? Если да сервером ошибся! 

мну больше продаёт с брокером, чем без него когда было, и в реале на бирже продают больше чем на базаре :tongue:

Итем брокер это одна из фич из-за которой я вообще тут играю. В нц софт только сейчас, например, думают о введении пространства между трейдерами, а у нас это работает уже давно. То же касается и итем брокера, очень удобно и больше похоже на рынок. Опрос собссно уже показывает, что так же думает большинство игроков.

Я в шоке с автора темы, то ли он не кравтит толи всё покупает ну шмот, ты попробуй крафт вещи без итем брокера, ну его ... с4 не хочу...и если ты хочешь как бы  получать прибыль от продажи, иди бей адену скупай все ресурсы на рынке которые ты продаёшь, и ставь свою цену,тоесть ты сам делаешь экономику сервера, хочешь жить умей вертеться! 

95-99% говорит что оч. даже нужен, особенно при таком количестве торговцев.

а в чем проблема? я к примеру поставил себе целью скрафтить 10 арок, пришел в гх, смотрю сидит продает гнум за 9кк рецы, но всего 2. И еще пара гнумов по 13кк, но там нужные мне 10. В р-те я с большим шансом куплю сразу 10 рецептов по 13кк, чем буду торчать в гх какоета время и покупать ети рецепты "с рук", но экономя аж целых 4кк. Какие то у тебя законы рынка неправильные, подучи экономику с психологией, а потом выпендривайся

В 12.02.2010 в 22:25, БугиВуги сказал:

это ты мне? ты о чом?

ты ничо не понял. вааааще.

В 13.02.2010 в 06:17, Barmi сказал:

Афтар убейся. Ты позоришься перед всеми гномами.

PS: За 1 день поднялся с 5кк оставшихся после покупки АМ+5-300 до 350кк.

расскажи как кеп.

В 13.02.2010 в 13:02, feble сказал:

а в чем проблема? я к примеру поставил себе целью скрафтить 10 арок, пришел в гх, смотрю сидит продает гнум за 9кк рецы, но всего 2. И еще пара гнумов по 13кк, но там нужные мне 10. В р-те я с большим шансом куплю сразу 10 рецептов по 13кк, чем буду торчать в гх какоета время и покупать ети рецепты "с рук", но экономя аж целых 4кк. Какие то у тебя законы рынка неправильные, подучи экономику с психологией, а потом выпендривайся

а ты математику, 10 на 4 будет 40 кк,экономия просто ппц. да и экономика у тебя гавно, крафт арок дороже самой арки с рынка выходит  ;D

Я в душе истинная гномка и могу сказать, Итем брокер мне ну никак барыжить не мешает!!!

Напротив, благодаря Итем брокеру мой товар всегда легко найти :)

Автор посох.

Те, кто хотят продать быстрее, ставят меньшую цену, чтоб она была первой в списке. НО: мне, например, срать, кто там первый в списке, т.к. очень часто у "первых" нет того кол-ва товара, которое нужно мне. Я смотрю по списку ниже, нахожу того, кто мне подходит и беру у него, пусть и дороже. Так что брокер тут ни при чём. Это в отношении мелочи, ресов/кусков. Про шмот/пухи - проще крафтить, чем покупать. Точёное покупают с рук, с торгом, а не через брокера.

Так что автор ещё раз посох, брокер эт удобно.

Asterios выше базарных рынков с их барыгами. Здесь рынок другого уровня.

Диагноз Афтор не барыга. Чем ниже цены тем меньше денег надона шмот какая разницо тогда что ты зарабатываешь 1ккк и тратишь на пушку так же1ккк или ты на рынке зарабатываешь 200кк с брокером гоняясь за ценой и тратишна пушку так же копейки те же 200кк.

Скорее всего афтар не знает что такое торговля и как что гдепродать и промутить а всегда жил на лошка ) а с итем брокером не удобно продавать  Геммы Д как сопы или Еду волка вместо варниша. 

В 13.02.2010 в 18:04, TomSawyer сказал:

Скорее всего афтар не знает что такое торговля и как что гдепродать и промутить а всегда жил на лошка ) а с итем брокером не удобно продавать Геммы Д как сопы или Еду волка вместо варниша.

детка, за это можно и бан получить.

гараздо удобнее и безопаснее менять цену.

Рассказываю как (ибо ты дибил еще не поймешь).

Брокер обновляет инфу 1 раз в 5 минут. Что это нам дает? Ставим смешную цену как раз перед обновлением - итого мы имеем первое место в списке. Обновление прошло - возвращаем цену на более высокий уровень.

Итого - у брокера одна цена, а у нас другая. Шикарно и не паливно, банить незачто.

Далее как выгнать конкурентов, а точнее получить номер 2 в списке и все равно продавать как вроде на первом. (многоходовка, как снова таки наипать бомжей)

Загружаем 2 окна (у меня 3 машины, так что для меня совсем не проблема выделить 1 для торга)

Садим по смешной цене, так что бы конкурентам было не выгодно продавать (короче что бы желание вообще пропало), перед обновлением брокера. Садим второе с тем же товаром (не очень большое количество) товаром, но с нужной нам ценой. Брокер обновляется - пересылаем по почте товар с 1го барыги на второго и выставляем нужное количество для продажи.

Представленный метод лучше всего использовать для товаров, быстро продающихся, но имебщих большую конкуренцию.

Да, есть гемор с переключениями, но продавать будем только мы, остальные сосать.

Подрочите на своего брокера :dash:

1-каждые 5 минут ты затрахаешься переключать

2-если и находятся дебилы, которые непосредственно у барыги цену товара не проверяют, то им срать и на твою конкуренцию и на брокера, да и на всё остальное тоже. Внимательных людей ты так не нае*ёшь.

3-фапай на результат опроса, созданного тобой же, может и поймёшь, что он не в твою пользу и нет смысла тут распинаться перед всеми.

В 13.02.2010 в 19:16, Focus сказал:

Подрочите на своего брокера :dash:

школьнег обиделся  cray.gif

ЗЫ: ты в реале тоже половину России (или хз откуда ты) оббегаешь пёхом в поисках чего-то нужного? Или доски объявлений/прайсы рулят?

ЗЗЫ: посох.

Автор нуб и нытик :) Торговать не умеет и аргументировать свою точку зрения- тоже. Футакимбыть.

автора заминусовали. 

а ты цены то не демпингуй, расслабься) иди спойлИ)

Можно ещё предложить убрать дарк приста, чтоб никогда с катами проблем небыло)))

А ещё выделить каждому кланому замок....чтоб нервы на осадах не портились))

ну и поставить ГМ шоп=)) чтоб мыбылинехужеРА.

и играйте добрые люди на хардине, тут полный баланс )) :rolleyes:

ЗЫ из-за того что ты не можешь набарыжить, админы не лешат остальные 7к игроков этой удобное вещью=)) >:D  

В 12.02.2010 в 20:29, Lchp сказал:

это даже не вапрс :D

Это предъява)

В 13.02.2010 в 19:16, Focus сказал:

детка, за это можно и бан получить.

гараздо удобнее и безопаснее менять цену.

Рассказываю как (ибо ты дибил еще не поймешь).

Брокер обновляет инфу 1 раз в 5 минут. Что это нам дает? Ставим смешную цену как раз перед обновлением - итого мы имеем первое место в списке. Обновление прошло - возвращаем цену на более высокий уровень.

Итого - у брокера одна цена, а у нас другая. Шикарно и не паливно, банить незачто.

Далее как выгнать конкурентов, а точнее получить номер 2 в списке и все равно продавать как вроде на первом. (многоходовка, как снова таки наипать бомжей)

Загружаем 2 окна (у меня 3 машины, так что для меня совсем не проблема выделить 1 для торга)

Садим по смешной цене, так что бы конкурентам было не выгодно продавать (короче что бы желание вообще пропало), перед обновлением брокера. Садим второе с тем же товаром (не очень большое количество) товаром, но с нужной нам ценой. Брокер обновляется - пересылаем по почте товар с 1го барыги на второго и выставляем нужное количество для продажи.

Представленный метод лучше всего использовать для товаров, быстро продающихся, но имебщих большую конкуренцию.

Да, есть гемор с переключениями, но продавать будем только мы, остальные сосать.

Подрочите на своего брокера :dash:

Бугаггагаг  кто еще и дебил школота е…..сь каждые 5минут как  хош я се спокойно в оф трейди поторгую и буду покупать шмот потакой низкой цене (ужас только полный идиот  будет  жаловаться на такие цены) 

Не ну привел  бы  что-то  умное, а так   тупизм   написал который  кроме  него  ни  кто страдать не будет   но зато сумничал

Автор убейся, у меня вообще торгаши выключены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...