Перейти к содержанию
Asterios

А нужен ли нам вообще Item Broker

Focus

372 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно. Предлагаю убрать, ибо вреда больше чем пользы.

Из плюсов - можно быстро найти нужный товар.

Из минусов - нет возможности зарабатывать на рынке, ибо начинаются гонки за первое место в списке, что приводит к жуткому снижению цен из-за разных неадекватов.

Законы рынка нарушаются - или ставим дешево и продаем быстро, или ставим дорого и продаем долго, тут не работает, ибо пока твоя цена не первая в списке, товар не купят.А таке вещи как ресы, АА, гемы, голды есть на рынке постоянно, и они не убывают из списков.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

а что ты предлогаешь? оббегать 1500+ торговцев ножками в поисках товаров?

а что ты предлогаешь? оббегать 1500+ торговцев ножками в поисках товаров?

да, предлагаю, и ничего смертельного в этом нет. Знаете почему цены на ресурсы, к примеру, такие низкие? Да потому что всякие дятлы постоянно стремятся в первую строчку, думаю барыги и спойлеры меня поддержат.

Я щас тоже толкаю гемы, из-за всяких "неумных людей", постоянно приходится корректировать цену. А при таких раскладах речь о оффлайн трейде быть не может.

Ты вот так вот просто предлагаешь усложнить жизнь всему серверу)

Я сильно сомневаюсь, что поддержат ))

Это раз в 10-20 поднимет время поиска нужного товара)

Еще 1. Одному не нравятся его профы, он меняет их постоянно и ноет чтобы под него сервер делали. Этому брокер не нравится. Тода мне не нраввятся маги. Убирайте их вообще с сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!lipsrsealed.gif

всё с рынком нормально и законы работают )) автору захотелось протащить откровенную ересь скозь лазейку собственных сомнений ? dash3.gif

не умеешь торговать - отстань от бедного Brokera tongue.gif

кста забыл ещё дабавить уберут брокера --------->ТВАИ ГЕМЫ КАК И ТЕБЯ ВАПЩЕ НЕНАЙДУТ!!!

бред, есть люди которые не сидят на рынке каждый день, и елси убрать им итем брокера они запутаюцо в ценах, АМ\эос, голосовал за 1 вариант.

да, предлагаю, и ничего смертельного в этом нет. Знаете почему цены на ресурсы, к примеру, такие низкие? Да потому что всякие дятлы постоянно стремятся в первую строчку, думаю барыги и спойлеры меня поддержат.

почти всем от этого только лучше.

закрывайте тему, бомжи голосуют за низкие цены, видимо выгодно продавать им не интересно :D

+1 каждый удот ставит цену на -1-5 и так месецами и в етоги рынок уг ,+ в брокере есть но и минусов ппц

Собственно. Предлагаю убрать, ибо вреда больше чем пользы.

Из плюсов - можно быстро найти нужный товар.

Из минусов - нет возможности зарабатывать на рынке, ибо начинаются гонки за первое место в списке, что приводит к жуткому снижению цен из-за разных неадекватов.

Законы рынка нарушаются - или ставим дешево и продаем быстро, или ставим дорого и продаем долго, тут не работает, ибо пока твоя цена не первая в списке, товар не купят.А таке вещи как ресы, АА, гемы, голды есть на рынке постоянно, и они не убывают из списков.

это не дает адене обесцениться, т.е. то,что ты описал помогает серверу не перейти на уровень "ЕВЫ по 900кк", к чему 95% серверов приходят в течении месяцев 4-5, у нас же пока равновесные цены,не делающие дикого дисбаланса

Конкуренция - двигатель экономики. это фактор сдерживающий рост цен. не можешь заработать на перекупке\крафте и т.д. ищи другие способы. в л2 их много.

З.Ы. Нужен

Продаю в ГХ и не парюсь. Тяжело барыгам которые скупают и тут же садятся перепродавать.

Автор нытик. Бедняжка не ной или мне тебе соску дать ? Аналогично я могу создать тему: "А нужен ли автору этой темы мозг?" /emomode on cray.gif

Автор, крафти вещи и продавай, помоему прибыли намного больше чем с ресурсов

Предлагаю афтору купить мозги. С итем брокером барыжить только проще :)

Афтар убейся. Ты позоришься перед всеми гномами.

PS: За 1 день поднялся с 5кк оставшихся после покупки АМ+5-300 до 350кк.

знаеш что такое конкуренция? еще вопросы есть? конечно нужен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...