spacemarine Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в целом понравилось коса нет, эскимо нет за это минус за амбрелок плюс, музон - говно с европы плюс, прости госпади, ты шилену не снимаешь для бега или просто не замечаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 шилену не снимаешь для бегаКакой тут бег, если она дает 30% маг атаки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 если бы точнее то санта говорил что с лоупаками они не ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) упали в дейли от физ пака под иконой за 2 минуты после потненького дейли на фортике...очень унизительно,базара ноль так вот на самом деле посмотришь видео,подумаешь "вау нифига себе какой пак сильный",но блин весь сервер и все вары знают кто такой шварки,це видео не иначе как сборка дейли/гвг когда все пошло по плану и на изи бризи за икону удалось убить нужные таргеты,ведь 100500 аналогичных попыток заканчивались пром или бсое...сегоднешний замес 3 вс 3 показал что ты днарь,каким и был всегда,поводили тебе всем цц бибами по рту и поугарали в глобал... Парень, перед вами стоял пак Пуфа который мы убили, не улетев в город, не отресторив МП до фула и тд, мы сразу пошли на вас. Как относится 3 на 3 вообще к этой теме идиот? Там заведомо победа магов, потому что 3 маг пака, всегда убьют 2маг+мили, где: Небула(2 маг(1 маг без тага) + мили(1 танк без тага)) против Е (3 маг КП под 1 тагом где в суме было 9 героев если я не путаю)? п.с. За этот месяц пак на пак упал 1 раз, от Джоиса который после мили пака с Е, подошел и завязался второй бой, хотя мы могли улететь в город на БСОЕ и отресториться до фулов и заного прилететь, но нам пофиг, мы фанимся, а не ссымся как ты и колхозник Инсепшен и такие подобные паки. в целом понравилось коса нет, эскимо нет за это минус за амбрелок плюс, музон - говно с европы плюс, прости госпади, ты шилену не снимаешь для бега или просто не замечаешь ? Что бы был кос и эскимо и Инсепшен, нужно что бы они бегали по 1 паку в поле или пошли на ГВГ, увы такого пока не вышло. Телас молодец, знает свое дело. А по теме, просто видео где бьются паки , яб сказал фрапсы для галочки, что выиграли у них. По большей части мне не интересно было смотреть. Мое мнение, лучше по 3- 4 боя вставлять с топ паками, а не со средними, только лишнее время для фрапс- сборки этой. Единственные бои, что понравились это с фантомом и интерстаром, остальное перематывал. Ты и с герой скилами отваливался хорошо. p.s. 35 минут фрапсов видео должны быть интересными,насыщенное напряженными битвами, чтоб зритель смотрел и был заинтригован решениями ведения боя, чтоб смотрелось не в напряг. p.s.s. просто оставлю это тут: Все фрапсы полностю дейли/гвг за месяц. "С ТОП ПАКАМИ" (с) фин: назови их, эти ТОП паки. И спасибо что обосрал Амбрелку, как изи пак. И еще, если паки не живут много, это мои проблемы или получаеться Теласу сделать фрапс с 2 боев потому что все остальные отваливаются за 1-2 минуты? Логика твоя неуместна. А да забыл, ВСЕГДА не ИНТЕРЕСНО смотреть как твоих же сокланов (90% клана) КП шварца убила. если бы точнее то санта говорил что с лоупаками они не ходят Если быть точнее, то и ваш "ВМИ" не хотел ГВГ, в итоге словили 2 раза, на фрапсе ты себя и КП увидел п.с.с.с.с. А фин у тебя вижу на мой пак еще попка не потухла Изменено 25 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Парень, перед вами стоял пак Пуфа который мы убили, не улетев в город, не отресторив МП до фула и тд, мы сразу пошли на вас. Как относится 3 на 3 вообще к этой теме идиот? Там заведомо победа магов, потому что 3 маг пака, всегда убьют 2маг+мили, где: Небула(2 маг(1 маг без тага) + мили(1 танк без тага)) против Е (3 маг КП под 1 тагом где в суме было 9 героев если я не путаю)? п.с. За этот месяц пак на пак упал 1 раз, от Джоиса который после мили пака с Е, подошел и завязался второй бой, хотя мы могли улететь в город на БСОЕ и отресториться до фулов и заного прилететь, но нам пофиг, мы фанимся, а не ссымся как ты и колхозник Инсепшен и такие подобные паки. не увидил особой нехватки мп после дейли с Пуфом на фрапсе,о чем ты говоришь я не понимаю,более того не понимаю что такого вам нужно на регруп,прана откатилась,икону набивали - и гогого дальше драться...ты всегда ныл что 1 физ пак в цц + маг пак(и) вс маг паки онли заведомо фейл,однако вспомни договорняки которые мы проводили будучи в вендетте в одном цц даже вс 2 маг пака...без шансов было по моему вообще,просто тогда тебе оленю в глобал вещали что надо делать и кого таргетить,а тут ты принимал решение сам,тебе поводили бибой по усам и ты склеился... ЗЫ никто и никогда не ссался выходить с тобой на гвг,просто с течением времени многие начали понимать что это очень паршивое занятие,ты играешь по своим правилам,порой они не связаны с логикой и умом,поэтому тебя все шлют с твоими гвг...однако приятно осознавать что у тебя до сих пор печет на пак Амбрелки,но это уже далеко не тот пак Амбрелки который был полгода назад,более того далеко не тот пак который был год назад,снимающий фрапсики топ-грейт дейли содержания и выкладывающий их на ютюбчики,сейчас у нас 2-3 более менее толковых пт в неделю,релакс мод,лука олдскул и прочая веселуха которую мы можем себе позволить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 хиро дебафы от нас были разряжены вчера в 3 на 3 после того как на нашего мембера прилетел хиро дебаф от вас, дальше я думаю дискутировать на тему хиро скилов смысла нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Завтра у вас будет шанс, побегать по 1 паку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У вас его в этом месяце не было походу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 поле? не, не слышал фортики, лабы, фреи и тд тп по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сколько было нажато пров что б наснимать столько фрапса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Парень, перед вами стоял пак Пуфа который мы убили, не улетев в город, не отресторив МП до фула и тд, мы сразу пошли на вас. Как относится 3 на 3 вообще к этой теме идиот? Там заведомо победа магов, потому что 3 маг пака, всегда убьют 2маг+мили, где: Небула(2 маг(1 маг без тага) + мили(1 танк без тага)) против Е (3 маг КП под 1 тагом где в суме было 9 героев если я не путаю)? п.с. За этот месяц пак на пак упал 1 раз, от Джоиса который после мили пака с Е, подошел и завязался второй бой, хотя мы могли улететь в город на БСОЕ и отресториться до фулов и заного прилететь, но нам пофиг, мы фанимся, а не ссымся как ты и колхозник Инсепшен и такие подобные паки. Что бы был кос и эскимо и Инсепшен, нужно что бы они бегали по 1 паку в поле или пошли на ГВГ, увы такого пока не вышло. Все фрапсы полностю дейли/гвг за месяц. "С ТОП ПАКАМИ" (с) фин: назови их, эти ТОП паки. И спасибо что обосрал Амбрелку, как изи пак. И еще, если паки не живут много, это мои проблемы или получаеться Теласу сделать фрапс с 2 боев потому что все остальные отваливаются за 1-2 минуты? Логика твоя неуместна. А да забыл, ВСЕГДА не ИНТЕРЕСНО смотреть как твоих же сокланов (90% клана) КП шварца убила. Если быть точнее, то и ваш "ВМИ" не хотел ГВГ, в итоге словили 2 раза, на фрапсе ты себя и КП увидел п.с.с.с.с. А фин у тебя вижу на мой пак еще попка не потухла Фрапс выложил Телас, я его закоментил с высказыванием своего мнения для автора видео, Теласа.Ты как всегда влез и истолковал по своему. Но, что бы ты не говорил, факт есть факт, Телас красавчик свою бишевскую долю отыгрывает на хорошо, но контент повторюсь не интересен. Отвечу на твой прямой вопрос,с напоминанием своей заезженной фразы:"Нет таких паков, которые не падают". Так вот, сейчас на серве когда мы играли, я считал и считаю ТОП паком, это олд скульный пак Амбрелки. Остальные я считаю в веду различных обстоятельств среднего уровня и Ваш пак в том числе, уровень среднего куро пака. И я подразумевал лучше 3-4 боя с таким ТОП паком как Амбрелка, чем с средними. Или же Теласу, как автору надо было по одному бою для галочки сделать, что вот мы убили смотрите и все. Это я написал по причине, что не интересные бои, ну сам то Телас понимать должен. Изменено 25 марта, 2014 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Как раз у амбрелки тогда был мейн состав, убили. Больше их в поле не было. Вопросы? + ты сам написал что в мувике все ЛОУ паки, а теперь пишешь амбрелка ТОП ) Потом эскей пишет что миликами легко убивать магов уже, а до этого пацаны говорили что без потерь убивают миликов. Везде не стыковочки, ты не заметил друг мой финушка? И да забыл, бои где падают Е по дефолту для Е не интересны. Был бы это фрапс от твоей КП или амбрелки или иной другой. уже были бы вопли и лизания жоп типа "ВАУ КАКОЙ КРУТОЙ ПАК, РЕСПЕКТ, СУПЕР КОНТЕНТ". Всем удачи в поле, соберайтесь чаще и бегайте по 1 паку, а не прячьтесь за кланом. А да забыл добавить, Анжела наверное оценила свои все паки клана, наверное ей понравились как играют и на что способны паки Е Изменено 25 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как раз у амбрелки тогда был мейн состав, убили. Больше их в поле не было. Вопросы? + ты сам написал что в мувике все ЛОУ паки, а теперь пишешь амбрелка ТОП ) Потом эскей пишет что миликами легко убивать магов уже, а до этого пацаны говорили что без потерь убивают миликов. Везде не стыковочки, ты не заметил друг мой финушка? И да забыл, бои где падают Е по дефолту для Е не интересны. Был бы это фрапс от твоей КП или амбрелки или иной другой. уже были бы вопли и лизания жоп типа "ВАУ КАКОЙ КРУТОЙ ПАК, РЕСПЕКТ, СУПЕР КОНТЕНТ". Всем удачи в поле, соберайтесь чаще и бегайте по 1 паку, а не прячьтесь за кланом. А да забыл добавить, Анжела наверное оценила свои все паки клана, наверное ей понравились как играют и на что способны паки Е Евгений ты видишь только то, что хочешь видеть. и начинаешь свои мысли выдавать за мои рассуждения. можешь считать, что я слился и прочую чушь, но дальнейшая дискуссия с тобой контрпродуктивна, я всего- лишь высказал свое впечатление по фрапсу Теласа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 тефтонец был в паке запасным) уже не мейн состав,замена jiest'...кто говорил что убиваем милипаки "без патерь" давай пруфы или сасисай бибибу был бы,не был бы...Амбрелка на форум от своего пака уже ооочень давно ничего не выкладывал(или вообще не выкладывал) все что отснято и смонтировано онли для кп или на каналах ютуб для своих...так что "ВАУ КРУТОЙ ПАК" это ты просто хочешь слышать такое о себе,но увы брат самопиар не катит,есть на что обратить внимание или взять на заметку но чтобы вот так "ВАУ" хз,я солидарен с фином,контент скучный...и музыка,меня бомбануло на музыку,вот реально я смотрел фрапсы ноускила,там конечно скилл в нуле,и вообще тягомотина но вот парочку треков зацепило и досмотрел до конца,более того нашел и скачал себе...теперь в машине слушаю с удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 убил амбрелку больше его в поле не было. скорее так. сделал 84 пра. убил амбрелку. в поле больше не выходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Шварц у тебя логика ппц, будто вазмите меня в Е я убил все ваши паки, смешно читать, уубил и убил, ты так пишешь, будто ни разу не отвалился от одного из этих паков за всё это время, не ну прям вот низнаю смех да и только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Был вариант выставить видео ряд по другому: Амбрелка, Фантом, вми, Джоис 2-ое пвп, Блуди+Джоис 1-ое пвп = набралось бы на 25 минут, с эпичной концовкой. Смотрелось бы куда зрелищнее, особенно мне понравился 1-ая встреча с Джоисом, я бы сказал это был самый динамичный бой за всю мои игру на Астериосе, во время боя я так еще не разу не потел, ну и лоханулся с банкой мп. Если моя группа будет не против, покажу 1-ый бой от моего лица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Был вариант выставить видео ряд по другому: Амбрелка, Фантом, вми, Джоис 2-ое пвп, Блуди+Джоис 1-ое пвп = набралось бы на 25 минут, с эпичной концовкой. Смотрелось бы куда зрелищнее, особенно мне понравился 1-ая встреча с Джоисом, я бы сказал это был самый динамичный бой за всю мои игру на Астериосе, во время боя я так еще не разу не потел, ну и лоханулся с банкой мп. Если моя группа будет не против, покажу 1-ый бой от моего лица. Тебя там ещё и реснули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Был вариант выставить видео ряд по другому: Амбрелка, Фантом, вми, Джоис 2-ое пвп, Блуди+Джоис 1-ое пвп = набралось бы на 25 минут, с эпичной концовкой. Смотрелось бы куда зрелищнее, особенно мне понравился 1-ая встреча с Джоисом, я бы сказал это был самый динамичный бой за всю мои игру на Астериосе, во время боя я так еще не разу не потел, ну и лоханулся с банкой мп. Если моя группа будет не против, покажу 1-ый бой от моего лица. я бы глянула ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хиро дебафы от нас были разряжены вчера в 3 на 3 после того как на нашего мембера прилетел хиро дебаф от вас, дальше я думаю дискутировать на тему хиро скилов смысла нету. фрапс есть? нет?! свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 телас бог бишей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Круентус бог бишей, а телас получает утешительный приз в виде плюсика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Был вариант выставить видео ряд по другому: Амбрелка 100ПР 1 победа 200 падений , Фантом, вми, Джоис 2-ое пвп, Блуди+Джоис 1-ое пвп = набралось бы на 25 минут, с эпичной концовкой. Смотрелось бы куда зрелищнее, особенно мне понравился 1-ая встреча с Джоисом, я бы сказал это был самый динамичный бой за всю мои игру на Астериосе, во время боя я так еще не разу не потел, ну и лоханулся с банкой мп. Если моя группа будет не против, покажу 1-ый бой от моего лица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Круентус бог бишей и лейка пророк его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Круся бог из ныне живущих или вообще?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Круся бог из ныне живущих или вообще?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) У агро девки норм подгорает попка на наш пак. Не реализованные амбиции это дело такое... Все у тебя впереди. Хотя я бы тебе не дал. Изменено 30 марта, 2014 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не смотрел, но телас полу4ает плюсик 3а ве4ный креатив))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 телас красава, особенно когда 1 пак вытащил с того света) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.