Перейти к содержанию
Asterios

High-Grade Daily

Телас

Рекомендуемые сообщения

Если смотреть имено фантома, у него лимиты кончились и отресались(дестры не дамажат без иконы/инспектора/лимитов(все у них там было в пати)), какие стороние ресы и тд? Шанс 90% что мог втащить, но не дожал.

цп крутили 100% это было чётко видно на фрапсе, что касается сторонних ресов надо пересматривать по новой, мне лично лень и пофигу были они или нет

Теласу +

okaaaaaay

Это ты к чему?

цп

крутили 100% это было чётко видно на фрапсе, что касается сторонних

ресов надо пересматривать по новой, мне лично лень и пофигу были они или

нет

Суть там не в ЦП, если хочешь еще раз глянь этот имено бой.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Телас красаучык! inlove2

Шварц, когда свой мув выложишь?

Я ждал от твоего лица видео, а не от теласа, огласи сроки

Например, к 29й минуте этого фрапса

Например: оба противника видели друг друга, я пошел за гору, они пошли в обход, зарядили икону, пошел бой. Я где-то заряжал на другом ТП её или в крысу? У их такая же возможность была зарядиться, но они тупо стояли.

Шварц, когда свой мув выложишь?

Я ждал от твоего лица видео, а не от теласа, огласи сроки

Лол, все давно знают. Один ты не в курсе. Мув будет слеплен вместе с выпуском 3 Half-Live

Саб качал арбе, прыгая на мой пак? АРБЫ дают РТ, обе.

Все грузит

вот, жди пару сек и смотри

идиот , снайпер был на сабе , чемодан подошел в середине ганга если не заметил и там был глад вместо сб  , ты убил пати демона или солянку клоун? мы ждали вот этого бич фрапса 2 месяца идиот? где тебя почти убивает фантомловер и врывается дмиос? или солянку демона? или солянка вмии ?где мой пак идиот ? ты же кричал что будет в фрапсе! твой даун шк так и бегает в твинкоклане?И да жирный ты же не прыгаеш с заряжеными иконами на пачку , что же ты делал когда прыгал на джойса?

Например: оба противника видели друг друга, я пошел за гору, они пошли в обход, зарядили икону, пошел бой. Я где-то заряжал на другом ТП её или в крысу? У их такая же возможность была зарядиться, но они тупо стояли.

даун ты зарядил икону на обычном тп ДВ и прыгнул на ентранс уже с иконой. вот это ты жирный себя заовнил , говно фрапс  , который пиарил чуть ли не блокбастер века.

Я не говорю что плохо бафать что-то в дейли, я именно говорю про ДЕМОНА который говорил что не юзает стороний баф в дейли, читайте что пишут, а не то что хотите видеть.

пару дней не было сб, качали саб арбе, инспектора до 85, крикнули что есть вары нужна помощ,добрал глада, вместо сб, арбе саб менятт не стали, увидели вас, не пр же делать. Продолжаю не юзать сторонний баф, разве что пп вмии по цц в поле иногда кк кидает) обтекай пухлик)

пару дней не было сб, качали саб арбе, инспектора до 85, крикнули что есть вары нужна помощ,добрал глада, вместо сб, арбе саб менятт не стали, увидели вас, не пр же делать. Продолжаю не юзать сторонний баф, разве что пп вмии по цц в поле иногда кк кидает) обтекай пухлик)

ты же понимаеш , что жирный даун 2 месяца грозился фрапсом чуть ли не "топ боевиком" по сути моей пати я неувидел видимо очко заиграло кидать фрапс где меня нет . коса нет . из контента "солянка демона , солянка вмии , амбрелка , джойс на которого прыгнул с заряженой иконой бич" вот это фрапс . боже щенок жирный ты бы постыдился что ли столько писать , прежде чем выложить такое.

Что бы ты попал во фрапс как и кос, нужно что бы вы были в поле и в 1 пак, а не прятаться за кланом Е.

Твой пак убили на Кариках, такое не вылаживается, там нету ничего интересного.

п.с. На счет КП джоиса, все с ним обсуждали в ПМ(он сказал будут под конем+кот) и тд.

п.с.с. Я понимаю у тебя боль и тому подобное. Но не страшно, может в след фрапс твой пак попадет, если ты начнешь праймить и бегать в 1 пак.

Зачем ты мне вначале тыкнул на ВМИ ?

Например, к 29й минуте этого фрапса

А потом говоришь мне про Джоиса, где мы с ним все решили в ПМ(пункт №43)

Лол, все давно знают. Один ты не в курсе. Мув будет слеплен вместе с выпуском 3 Half-Live

Ресурс NoShitSherlock опубликовал цитату игрового дизайнера по имени John Guthrie, который в своё время работал над двумя частями проекта Half-Life. По его словам, релиз Half-Life 3 состоится в 2014 году для консолей текущего и нового поколения, а также PC. (с) Гугл

Что бы ты попал во фрапс как и кос, нужно что бы вы были в поле и в 1 пак, а не прятаться за кланом Е.

п.с. На счет КП джоиса, все с ним обсуждали в ПМ(он сказал будут под конем+кот) и тд.

п.с.с. Я понимаю у тебя боль и тому подобное. Но не страшно, может в след фрапс твой пак попадет, если ты начнешь праймить и бегать в 1 пак.

даже хз даун , ты сам себя овниш , неувидел себя на фрапсе.dunno.gif так че ты хотел показать на этом фрапсе жирный? что ты солянки посливал и отьехал от фантома ? вот это ты бич , кстати как ты прокоментируеш что ты заряжаеш на другом тп  икону шк и прыгаеш на джойса?Так вы мой пак пак убили где нет даже меня? или где мои сопартийцы фармят на окнах? вот это ты даун жирный.

Увидишь себя на фрапсе :)

Изменено пользователем lnception

Ресурс NoShitSherlock опубликовал цитату игрового дизайнера по имени John Guthrie, который в своё время работал над двумя частями проекта Half-Life. По его словам, релиз Half-Life 3 состоится в 2014 году для консолей текущего и нового поколения, а также PC. (с) Гугл

бле, я сфейлился ппц(

На 29 минуте ты говоришь что я в крысу юзнул икону и убил их(ВМИ). Ответ в посте №38

Не когда не на кого не прыгал с заряженой иконой заранее(где-то на каком-то ТП зарядив и прыгнув).

29:00

и так все видно

и такой весь шварк

Изменено пользователем enotpwnz

эквипед бьет меня по медузе, раза 3 ударил!

На 3 секунды дольше прожил, тебе же лучше, радуйся

не очень если чесно, из этих паков многие уровень игры очень слабый, поэтому и  смотреть можно только часть видео

идиот , снайпер был на сабе , чемодан подошел в середине ганга если не заметил и там был глад вместо сб  , ты убил пати демона или солянку клоун? мы ждали вот этого бич фрапса 2 месяца идиот? где тебя почти убивает фантомловер и врывается дмиос? или солянку демона? или солянка вмии ?где мой пак идиот ? ты же кричал что будет в фрапсе! твой даун шк так и бегает в твинкоклане?И да жирный ты же не прыгаеш с заряжеными иконами на пачку , что же ты делал когда прыгал на джойса?

даун ты зарядил икону на обычном тп ДВ и прыгнул на ентранс уже с иконой. вот это ты жирный себя заовнил , говно фрапс  , который пиарил чуть ли не блокбастер века.

воу воу парень у тебя чего так полыхает то?) ты же из ТОПА светлых рыцарей, не забывай свои корни)

не очень если чесно, из этих паков многие уровень игры очень слабый, поэтому и  смотреть можно только часть видео

Если заметить Ваш "Сильный маг пак" Амбелки с его бустом, самый худший маг пак в этом мувике.

Я так понял ты с Коса пака? Вы не на сильно ушли в уровне и силе пака, ваша сила зависит от количества героев в паке. И мы не бились с косом, потому что его в поле в 1 пак не было найдено, во вторых, его КП сидит сутками у столба.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Не верю на счет джойса пока не покажешь скрин ПМа, или джой не подтвердит что договор был, при заряженых иконах прыгать.

Не верю на счет джойса пока не покажешь скрин ПМа, или джой не подтвердит что договор был, при заряженых иконах прыгать.

Пусть джойс отпишет тогда тут, я даже не против был что они бафнули КОТА+КОНЯ, он сказал КП против того что бы они не бафали их. Если ты не заметил когда мы прыгнули под иконой они также дали её, добежав мы к ним.

посмотрел, минусанул, потому что жирный лох позорит этот пак не более

посмотрел, минусанул, потому что Шварц опозорил пак ВМИ не более

после пт посмотрю

кароче аналфаер поннесся, от пацанов не привывших падать)

На 3 секунды дольше прожил, тебе же лучше, радуйся

слушай ну 2,5 минуты уже лучше чем самый первый раз с вами, не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...