Телас Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Лидер группы: LLIvarcniger Игровой класс в видео: Бишоп Продолжительность: 35:08 Содержание: 35 минут скучных и не очень скучных боёв. Для удобства пропуска скучных боёв даю пилюли Красная пилюля втянет тебя в жуткую тягомотину печальных боев.Синяя пилюля - более-менее интересные бои + бодренький музончик на старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Machinimasound - Anomaly Detected Keys N Krates - Dum Dee Dum Calvin Harris & Alesso feat. Hurts - Under Control Dj Smash feat Ch. Armstrong - Break It Dj Smash - Stop The Time (Radio Edit) DJ Ramzes - I like Your Lips ( Dance Saxophone 2011) Katy Perry - Dark Horse (feat. Juicy J) 40 Градусов (Dima Meleshkin Remix) Lana Del Rey - Summertime Sadness (Cedric Gervais Remix) ATB with Boss & Swan - Raging Bull Изменено 24 марта, 2014 пользователем Drugs4Live 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Продолжительность: 35:08 это ж сколько 20секундных боев сюда вместилось, святая матерь божья дева мария 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Unfortunately, this video is not available in your country because it could contain music from SME, for which we could not agree on conditions of use with GEMA. Sorry about that. Ага, да. Это, кстати, еще одна причина почему не стоит делать часовые кинофильмы о своих похождениях. Изменено 24 марта, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Евгений Глистов - это то о чем я подумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Обе пилюли одинаковы по содержанию, фармацевт еманый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 свершилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) ща заценим ладно потом посмотрю, не грузит нихрена =\ Изменено 24 марта, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ссылкой дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) да будь что будет не дай бог увижу кто хоть раз ударит по медузе эквипед бьет меня по медузе, раза 3 ударил! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Drugs4Live 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А почему же не Top-Grade? шварк же не может биться сам с собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Скачал готовое интро и даже не прочитал как правильно его ставить . - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ели выдержал доссмотреть) плюс + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Норма А да, демон был под инспектором бафом (сб состилил, мб и жабы были, не могу знать - но парень говорил не юзают стороний баф) Изменено 24 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 это же дейли, там юзай не юзай, никто тебе ничего не скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 это же дейли, там юзай не юзай, никто тебе ничего не скажет Парень утверждал что он не юзает сторонний баф. НА деле себя показал он в который уже раз притом бафнув апетит. Да и я вам не чего не говорил вроде про кота+коня когда вы бафнули в этом дейли с нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 о чём спор кто что бафнул в дейли, смех просто это не гвг перед которым можно договариваться, хоть инсектор хотя жабки кони коты кобылы ваще плевал))))) убили и убили упали и упали, побед без поражений не бывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Парень утверждал что он не юзает сторонний баф. НА деле себя показал он в который уже раз притом бафнув апетит. Да и я вам не чего не говорил вроде про кота+коня когда вы бафнули в этом дейли с нами Тол с шк в пати и кк с вк тоже неплохо)) А так норм, бодренько) Изменено 24 марта, 2014 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я не говорю что плохо бафать что-то в дейли, я именно говорю про ДЕМОНА который говорил что не юзает стороний баф в дейли, читайте что пишут, а не то что хотите видеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я тут был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) треклист огласите п.с. думал демона убили через шк, а тут через пала Изменено 24 марта, 2014 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Со своими ГВГ не вылаживали, не так интересно под одним тагом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каналето1989 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 видие не пашет и не грузить презалейте!! хотелось посмотреть на тру бсое шварца и на его тру на гибы за 10 сек)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Парень утверждал что он не юзает сторонний баф. НА деле себя показал он в который уже раз притом бафнув апетит. Да и я вам не чего не говорил вроде про кота+коня когда вы бафнули в этом дейли с нами додик он саб качал арбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) додик он саб качал арбе Саб качал арбе, прыгая на мой пак? АРБЫ дают РТ, обе. видие не пашет и не грузить презалейте!! хотелось посмотреть на тру бсое шварца и на его тру на гибы за 10 сек)))) Все грузит вот, жди пару сек и смотри Изменено 24 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не смотрел контент. топик стартер - телас + прикол с пилюлями + смайл гоплол с гохи + Итог: поставил плюс ТСу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну вроде неплохо, музыка подобрана правильно, смотрится легко, полчаса пролетели и не заметил. Что касается оппонентов, вроде и неплохие паки, но как-то не то. как по мне но пак фантомловера имел реальный шанс ва втащить, второй раз не пересматривал, но сторонние ресы и цп имели место быть. Думаю это зарешало. Итого: понравилось, лайк поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну вроде неплохо, музыка подобрана правильно, смотрится легко, полчаса пролетели и не заметил. Что касается оппонентов, вроде и неплохие паки, но как-то не то. как по мне но пак фантомловера имел реальный шанс ва втащить, второй раз не пересматривал, но сторонние ресы и цп имели место быть. Думаю это зарешало. Итого: понравилось, лайк поставил Если смотреть имено фантома, у него лимиты кончились и отресались(дестры не дамажат без иконы/инспектора/лимитов(все у них там было в пати)), какие стороние ресы и тд? Шанс 90% что мог втащить, но не дожал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Теласу + п.с. Не когда не на кого не прыгал с заряженой иконой заранее(где-то на каком-то ТП зарядив и прыгнув). okaaaaaay Изменено 24 марта, 2014 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.