Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh party. POV SvS

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Да о чем ты, даже если забыть о 4 группах по 4 команды,  и допустить что можно обойтись 12 пачками - их все-равно не наберется.

В 24.03.2014 в 11:49, НяшкаУбивашкО сказал:

еслиб не мобы,Шварц бы вас обоссал,а так это не считается :)

Давно обсудили то дейли, лучше думай о своем паке, а то от столба не отходите :)

В 24.03.2014 в 12:42, wmii_v2 сказал:

Да о чем ты, даже если забыть о 4 группах по 4 команды,  и допустить что можно обойтись 12 пачками - их все-равно не наберется.

я думаю наберется .

В 24.03.2014 в 12:18, God1ike сказал:

есть такое, хотя достаточно видел больших, но очень интересных мувиков, например тут в разделе фрапсы ше с  no name corp

ну это скорее исключение, один из лучших ше на комплексе сам по себе не может быть неинтересным

В 24.03.2014 в 12:23, UnRea1 сказал:

да там хк какой-то конченный, или окно  :ph34r:

:D

с тем же успехом можно провести турнир внутри клана с норм призами и организацией, и не связываться с бичами из небулы с их вечным неоткатившимся саблимом, не праймящим теласом, не найденным свсом и несыгранным составом

В 24.03.2014 в 12:51, lnception сказал:

я думаю наберется .

в Е наберется 12 паков, уже можно катать турнир 4 группы по 3 пати, потом 1/2 и финал

В 24.03.2014 в 12:47, LLIvarcniger сказал:

Давно обсудили то дейли, лучше думай о своем паке, а то от столба не отходите :)

сказал парень который собирает в месяц максимум 5 праймов,и который в 18:00 и до 24:00 по мск стоит у столба

и мне что то говорит про праймы?

Бро стяни лицо не позорься:)

За все время в поле(этот месяц), ваш пак не был найден что бы побиться пак на пак, найден был только в толпе своего клана 7-8 паков(и то не часто). О чем говорить дальше не вижу смысла.

В 24.03.2014 в 11:48, God1ike сказал:

есть фрапсики не за бардов с пати?)

есть, но я не очень хочу выкладывать с записью вт)

в неделю минимум 3 раза праймим,ну опять же я повторюсь (Ты праймишь в месяц 5 раз)как ты нас найдёшь? Евгений врубите пожалуйста логику,не включайте не доношенного ребенка...

В 24.03.2014 в 13:02, Vunshuk сказал:

кидай в личку)

В 24.03.2014 в 13:02, Vunshuk сказал:

Скинь мне в личку фрапс от Биша, если есть такой

найди себе пак и прайми, все лучше чем клянчить фрапсы у кого то

В 24.03.2014 в 13:05, enotpwnz сказал:

найди себе пак и прайми, все лучше чем клянчить фрапсы у кого то

играю в паке, хз о чем ты

так что теперь будем бегать каждый вечер и играть в царя горы  третьего тп до конца жизни?

нужен реальный стимул за который можно помахаться

если даже на дырявой медее с 3к онлайна саферо смог провести этот турнир с 8 пачками и даже поднять корявый стрим то тут это тем более реально

тогда я вобще не понимаю в чем проблема посмореть на пвп в живую а не на фрапсах

я ж не вездесущий, невозможно увидеть все сразу, да и больше интересна игра отдельного человека, че юзает и тд

хз что в этом такого

В 24.03.2014 в 13:07, crd сказал:

так что теперь будем бегать каждый вечер и играть в царя горы  третьего тп до конца жизни?

нужен реальный стимул за который можно помахаться

если даже на дырявой медее с 3к онлайна саферо смог провести этот турнир с 8 пачками и даже поднять корявый стрим то тут это тем более реально

Что бы проводить ГВГ турнир, нужно что бы в паках было по 0 героев.

В 24.03.2014 в 13:07, crd сказал:

турнир с 8 пачками

Я сомневаюсь что от небулы захочет принять участие более чем 3 пака, а от пряников вообще хоть кто-то. Год назад затея сфейлилась из-за поднявшегося воя на тему "багоюзил, багоюзю, и буду багоюзить,  без анстака драться не пойду".  Устроить внутриклановый турнир с 8-9 паками без проблем, это в любом случае веселее чем бегать утирать слезки каждому плаксе и пытаться убедить упоротых, что никто не подыгрывает правила специально чтоб им беднягам насолить.

В 24.03.2014 в 11:39, enotpwnz сказал:

ну а че делать если такой пл, он всегда вылетает в 12, как у золушки карета тыквой становится, так у этой пачки пл тоже становится. чем то нехорошим

мб родительский контроль на компе стоит? пускай проверит  :D

Мне кажется можно было сделать чуть быстрее видео)

В 24.03.2014 в 14:16, Сомнение сказал:

Мне кажется можно было сделать чуть быстрее видео)

Сделай, выложи, оценим

может и можно, но это видео изначально не планировалось выкладывать на форум)))

гвг с чертом 22+ минуты  B) ну и где суровые парни из Е (блохастик и фермер) с криками фуууууу?!!

фпс печалит :mellow:

да подарите мне комп, 22 минуты? хм не все же убивают за 2 минуты, и в каждом из гвг может выйти всё по разному можно и упасть за 3 минутки а можно и убить 

В 24.03.2014 в 15:35, llZombi сказал:

да подарите мне комп, 22 минуты? хм не все же убивают за 2 минуты, и в каждом из гвг может выйти всё по разному можно и упасть за 3 минутки а можно и убить 

вми считает по другому

В 24.03.2014 в 15:37, God1ike сказал:

вми считает по другому

так считает он, если он убил за две минутки, молодец что, мы убили за 22 минутки, у каждого свая тактика своё видение боя, и в каждом из гвг изход может быть разным)) и 22 и 5 и 3 минуты))

В 24.03.2014 в 15:33, ПылающийАркадий сказал:

гвг с чертом 22+ минуты  B) ну и где суровые парни из Е (блохастик и фермер) с криками фуууууу?!!

это сказал парниша который дерется с кумбеком по 27 минут и в итоге проигрывает?

Изменено пользователем lnception

В 24.03.2014 в 15:33, ПылающийАркадий сказал:

мы пришли на серв 2 месяца назад, некоторые пачки тут всю жизнь (тнт к примеру), где проскилл ИКСПЯТЬ?

В 24.03.2014 в 16:18, Vunshuk сказал:

мы пришли на серв 2 месяца назад, некоторые пачки тут всю жизнь (тнт к примеру), где проскилл ИКСПЯТЬ?

А почему ты именно сказал ТНТ ? Допустим Амбрелка и КОС тут всю жизнь, зачем ты сразу на Небулу смотришь ? Или тот же фин наверное тут больше чем весь астериос играет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...