enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в втшке мне скажешь это вечером? я зайду заодно по пунктам разложу критику на каждый из 3х фрапсов мой фейл был только в том что я слишком ответственно и серьезно подошел к беседе с дебилом, я учту эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 с дебилом? ахах ты не критиковал ты решил подгавкивать тому то там так что завали хлебалко и заглатывай молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Е одни адекваты, там нету дыбилов, идиотов, колхозников инсепшенов и святой клан Е. В Небуле ШВАРЦ! - ПОЭТОМУ Я ПОШЕЛ В Е (с) ВМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 всё ясно заглатнул свободен как ты там сказал не тебе крывожопому тут судить, ты ни кто и вообще нищита какаето, просто сиди в илюминате и сливай твинков сливающих виталку, и пиши тут про скил игры Олень)) Ей богу))) Обоссаный, я тебя твоей мордой тыкаю в твое же дерьмо а ты на это ответить ничего не можешь))) Ты видел как я играю или как я нажимаю кнопки чтоб судить обо мне?))) Овнед балаболка, на большее ты не способен)) Играю в иллюминати так как живу во Владивостоке с часовым поясом +7 к мск и держать прайм мск пачек в связи с работой не могу) Так что опять твой обоссаный рот остался обоссаным, сори друх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 зря свм убегает за своим таргетом от пвп, это очень грубая ошибка имхо Ну тут да то что я бегал за вашим ДА по всему колизею, я просто плакал, да не спорю эта была ошибка что отбегал далеко от пака вот наш первый разговор об этом, тогда ты решил не умничать как сейчас а просто написал, а щас ко-то ещё раз написал об этом и ты решил ещё раз ёрзнуть своим топ скилом? давай жги дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 с дебилом? ахах ты не критиковал ты решил подгавкивать тому то там так что завали хлебалко и заглатывай молча зря свм убегает за своим таргетом от пвп, это очень грубая ошибка имхо вот именно. сам по себе агр и дпс в ДА чуть более бесполезен, чем полностью. и не потому что ДА рак и ничего не делал весь бой, а потому что фир с пухи зашел хорошо. хз вы мжете сколько угодно перекладывать из пустого в порожнее, но это никак не изменит того факта, что если суть вся в том чтобы задизейблить ДА то фирить с палки его мог кто угодно, если суть в том чтобы контролить именно бардом, то у барда очень большая беда с этим. в первую очередь это касается беготни за таргетом в километре от пвп. ну пристал бы плучил еще фир и опять свалил в дальний угол, никто же не обсуждает вашу тактику, обсуждение идет конкретного примера реализации этой тактики в следующий раз его кто то специально уведет от пвп потом подумаешь 2 раза что тебе важнее - -1 агр на бише или -8 сонгов на нойзе боже боже если задаться целью искать ошибки чтобы поддержать срач я найду их у тебя сотню, впрочем как и у любого другого. я указал на самую грубую на мой взгляд, ты можешь принимать это или не принимать, но агриться как телочка - наверное самое бесполезное в этом случае именно с дебилом это ли не адекватная, конструктивная критика? я не упарывался в нойз как кто то тут, не писал что на ком то целых 5 секунд не висело пол дса (как пишут обычно в моих темах пытаясь хоть до чего то докопаться), не обсуждил даже мелочи вроде юза симфоний в воздух и подобной херни. впринципе в какой то момент даже не обсуждал с тобой ничего, разговаривал с другим человеком о том почему ДА выпал из пвп. могу еще раз повторится - твоей заслуги как барда в этом 0, тебе ПЛ дал гтовый таргет, коса дала готовый фир, спасибо что добежал от пла до таргета и нажал атаку просто с каждым разом мне приходилось разжевывать это все сильнее и сильнее, игнорируя упарывания по поводу моего дпса в медузу и других совершенно посторонних тем, получаецо что именно для дауна, так как походу до конца так и не удалось разжевать, разговор ушел в сопли слюни обиды и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Олень)) Ей богу))) Обоссаный, я тебя твоей мордой тыкаю в твое же дерьмо а ты на это ответить ничего не можешь))) Ты видел как я играю или как я нажимаю кнопки чтоб судить обо мне?))) Овнед балаболка, на большее ты не способен)) Играю в иллюминати так как живу во Владивостоке с часовым поясом +7 к мск и держать прайм мск пачек в связи с работой не могу) Так что опять твой обоссаный рот остался обоссаным, сори друх( да живи ты хоть в африке, видел твою игру в дв сливая твинков которые сливают виталку, это уже говрит о твоём скиле игры убиваю твинка показываю скил игры, овнед мой друг давай нападай на твинков, показывай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 жать атаку Кстати, из бесед в скайпике с твоим плом знаю о его планах сделать свсу колечки и прочие шаги для развития именно в дпс. Возможно за последнюю неделю политика партии уже изменилась, но почему-то кажется что врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 именно с дебилом это ли не адекватная, конструктивная критика? я не упарывался в нойз как кто то тут, не писал что на ком то целых 5 секунд не висело пол дса (как пишут обычно в моих темах пытаясь хоть до чего то докопаться), не обсуждил даже мелочи вроде юза симфоний в воздух и подобной херни. впринципе в какой то момент даже не обсуждал с тобой ничего, разговаривал с другим человеком о том почему ДА выпал из пвп. могу еще раз повторится - твоей заслуги как барда в этом 0, тебе ПЛ дал гтовый таргет, коса дала готовый фир, спасибо что добежал от пла до таргета и нажал атаку просто с каждым разом мне приходилось разжевывать это все сильнее и сильнее, игнорируя упарывания по поводу моего дпса в медузу и других совершенно посторонних тем, получаецо что именно для дауна, так как походу до конца так и не удалось разжевать, разговор ушел в сопли слюни обиды и тд ахах фейл на фейле, не умничай сперва ты это написал в двух словая я ответил что да это олишибка, выше я тебе уже это указалЮ щас ты пытаешься тут расказать про готовый таргет? смотри на свой таргет который ты тыкаешь просто так, кого вижу того и тыкаю, так что не тебе расказывать про готовые таргеты Кстати, из бесед в скайпике с твоим плом знаю о его планах сделать свсу колечки и прочие шаги для развития именно в дпс. Возможно за последнюю неделю политика партии уже изменилась, но почему-то кажется что врядли. слушай меня мало волнует что там и как хочет пл, когда енот первый раз написал про ДА я ответил ему норм так как и он, а вот второй раз его был потдакиваньем другим людям, это уже перебор, я не просил его тут блистать его игрой, которой он не блещет, а лишь только думает что блещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 слушай меня мало волнует что там и как хочет пл Да мы заметили что тебя периодически срывает и после этого уже перестает волновать и логика, и здравый смысл, и мнение пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да живи ты хоть в африке, видел твою игру в дв сливая твинков которые сливают виталку, это уже говрит о твоём скиле игры убиваю твинка показываю скил игры, овнед мой друг давай нападай на твинков, показывай скил Это все на что твой обоссаный рот способен?))) Упрекнуть меня за слитие флага в дв?))) Бегал бы флагался ты та и тебя бы шлепнул))) Но куда тебе то флагаться, там как ты выражаешься "у твинов" яйца больше))) Тебя не смущает что любой пак фулом не пропускает в дв флагнутых одиночек?)))) Ах да, извини, опять тебя обоссали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Смотрите, уйдут от вас Джоис будете жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, из бесед в скайпике с твоим плом знаю о его планах сделать свсу колечки и прочие шаги для развития именно в дпс. Возможно за последнюю неделю политика партии уже изменилась, но почему-то кажется что врядли. умение разблокировано - шантаж колечками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да мы заметили что тебя периодически срывает и после этого уже перестает волновать и логика, и здравый смысл, и мнение пла причём тут пл объяснишь мне? когда енот указал первый раз я ответил ему адекватно, и да это ошибка, и написав он ещё ошибки нормально, я бы их обсудил с ним или на форуме или на канальчике, но когда начинается типа потдакиванье другим, и показывания себя топ игроком, а остальные типа гг, знаешь это уже слишком Смотрите, уйдут от вас Джоис будете жалеть а зачем ему уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 именно, на ближайшую а ты бегаешь по всей карте и сводишь кпд своего бланта к ссаному эффекту фира а потом мне рассказывают что 30 секундный пак черта бегал от тебя кругами 22 минуты вот и думай сам кто из нас дебил ну а скольки? фрапс минута с хвостиком, из них 30 секунд фое, ну ок 40 секундный суть в том, что нет смысла растягивать на 20 минут дрочево, которое падает за икону только потому, что у кого то с форума могут рухнуть шаблоны по поводу таргетинга в целом то разговор зашел о том, мешает ли мне мой лоускил за свма комментировать слабые фрапсы других свмов - не мешает. в остальном переливание из пусого в порожнее и агр сопливой телки, что впринципе мне как мед ложкой дежавю интересно как скоро Зомби навесят титул упоротого? в данный момент он как молодой Шварц разрушающий гегемонию Е изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дежавю интересно как скоро Зомби навесят титул упоротого? в данный момент он как молодой Шварц разрушающий гегемонию Е изнутри. ты далеко не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 начинается типа потдакиванье другим, и показывания себя топ игроком, а остальные типа гг, знаешь это уже слишком Енот в свое время, имхо, входил в 5-ку лучших бардов магических паков сервера. В физ паке он пока еще только учится выполнять все те задачи, которые перед ним ставит пл, ошибки тоже есть, как и у всех, но это не отменяет его довольно таки большого опыта игры за класс, на который ты сел совсем недавно. Ошибаешься если думаешь, что он стал бы поддакивать варам лишь бы обосрать ваш пак. Вовлеченному в конфликт и скатившемуся на нервы тебе сейчас кажется иначе, но это ошибка. Если сделаешь на пару дней перерыв от форумной активности, то на спокойную голову сам это все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Енот в свое время, имхо, входил в 5-ку лучших бардов магических паков сервера. В физ паке он пока еще только учится выполнять все те задачи, которые перед ним ставит пл, ошибки тоже есть, как и у всех, но это не отменяет его довольно таки большого опыта игры за класс, на который ты сел совсем недавно. Ошибаешься если думаешь, что он стал бы поддакивать варам лишь бы обосрать ваш пак. Вовлеченному в конфликт и скатившемуся на нервы тебе сейчас кажется иначе, но это ошибка. Если сделаешь на пару дней перерыв от форумной активности, то на спокойную голову сам это все поймешь. я тебе кидал цитаты выше когда енот первый раз написал, я ответил ему нормально, а по пять раз писать одно и тоже при этом показывать свой класс не стоит выкидывать лишний понт, один из вас говорит что я делаю что хочу и пох на команды пла беру какую хочу цель, ты же пишешь что он учится только выполнять команды пла, вы договритесь там между собой, я не говорю что енот хреновый бард, он попытался выстовить себя топ, я показал ему что он долеко не топ, и то что он играет 3 года или сколько там за барда это уже о чём то говрит, и то что он учится только играть в мили паке, ты гворишь что учится выполнять команды, он говрит что я делаю что хочу беру любые таргеты ну да ладно поторяюсь Изменено 25 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дарк авенжер даже на форуме всех разагрил. крутой ник, крутой игрок, герой кино. тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0nne5 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 зомби в говне? чето поздно он туда нырнул, с его скилом ему туда уже давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ты гворишь что учится выполнять команды, он говрит что я делаю что хочу беру любые таргеты Я тебе наверное разорву шаблоны, но тот самый дамаг в медузу в масс пвп это установка пла не проходить вперед, пока сзади оставлены живые. Обычно в таких случаях биш или шилка накидывают пурифай в асист, разбиваются все каменные столбики, потом уже по трупам дальше. На фрапсике, увы, варов было слишком много и пурифай накинуть по асисту не смогли/не успели. Бывает, все мы грешны. Аналогично, кстати, и поведение в пвп. Убил свой таргет - шатай петов рядышком, от трупа не убегай. Может оно и неправильно, не православно, не канонично, но свои результаты дает и кое-какие достижения в плане контроля рескилов мы начали показывать в последнее время. Прислушиваться к этому опыту или нет дело твое, но врагов пытающихся вас обидеть ты ей-богу начал искать не там. Изменено 25 марта, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я тебе наверное разорву шаблоны, но тот самый дамаг в медузу в масс пвп это установка пла не проходить вперед, пока сзади оставлены живые. Обычно в таких случаях биш или шилка накидывают пурифай в асист, разбиваются все каменные столбики, потом уже по трупам дальше. На фрапсике, увы, варов было слишком много и пурифай накинуть по асисту не смогли/не успели. Бывает, все мы грешны. Аналогично, кстати, и поведение в пвп. Убил свой таргет - шатай петов рядышком, от трупа не убегай. Может оно и неправильно, не православно, не канонично, но свои результаты дает и кое-какие достижения в плане контроля рескилов мы начали показывать в последнее время. Прислушиваться к этому опыту или нет дело твое, но врагов пытающихся вас обидеть ты ей-богу начал искать не там. какив врагов, вы противоречите сами себе, я уже описал тебе что с енотом описывать ещё раз не буду, один из вас говорит что шатаю кого хочу беру в тагрет кого хочу увиваю кого хочу, ты говоришь что он выполнял установку пла, определитесь ей богу, я за критику, но не за ту которая пытается выставить себя звездой, а остальных землёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я уже описал тебе что с енотом описывать ещё раз не буду, один из вас говорит что шатаю кого хочу беру в тагрет кого хочу увиваю кого хочу Рад что ты вдохнул поглубже. Теперь разберемся по факту: ну пристал бы плучил еще фир и опять свалил в дальний угол, никто же не обсуждает вашу тактику, обсуждение идет конкретного примера реализации этой тактики в следующий раз его кто то специально уведет от пвп потом подумаешь 2 раза что тебе важнее - -1 агр на бише или -8 сонгов на нойзе О госпаде ты смотрел на свою игру? у тебя нет таргетты тыкаешь налюбую щель и просто бьёшь её, так что потуши свою варешку нищеброд, тыкаь в любой аргет что вижу и жать атаку можно и тагами Какой реакции на выделенное жирненьким ты хотел кроме откровенного и неприкрытого сарказма "я весь пак даже заставляю делать что я хочу. кидать мне стигму в ассист, вешать рт, разбирать таргеты какие моя левая нога захотела"? Если опять же хочешь обсудить задачи енота, то как правило это первый таргет и все, если он лежит - шатай что рядышком по своему усмотрению, хоть черепашек. То что да бегал в фире как моб думаю сомнений не вызывает, правильно? Смысл вообще кидать в него агры, смысл за ним бегать даже если он недалеко? Отправил в фире танка и агри кого-нибудь еще, вернется - зафиришь еще раз. В итоге задизейблил аж двух чаров, вместо одного. Именно об этом и сказал енот. Дальше разжевывать мне уже лень, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 зря свм убегает за своим таргетом от пвп, это очень грубая ошибка имхо Ну тут да то что я бегал за вашим ДА по всему колизею, я просто плакал, да не спорю эта была ошибка что отбегал далеко от пака вот тебе начало того разговора, а ты вкинул уже продолжение, когда енот начал кому-там потдакивать, так что давай больше слов Рад что ты вдохнул поглубже. Теперь разберемся по факту: Какой реакции на выделенное жирненьким ты хотел кроме откровенного и неприкрытого сарказма "я весь пак даже заставляю делать что я хочу. кидать мне стигму в ассист, вешать рт, разбирать таргеты какие моя левая нога захотела"? Если опять же хочешь обсудить задачи енота, то как правило это первый таргет и все, если он лежит - шатай что рядышком по своему усмотрению, хоть черепашек. То что да бегал в фире как моб думаю сомнений не вызывает, правильно? Смысл вообще кидать в него агры, смысл за ним бегать даже если он недалеко? Отправил в фире танка и агри кого-нибудь еще, вернется - зафиришь еще раз. В итоге задизейблил аж двух чаров, вместо одного. Именно об этом и сказал енот. Дальше разжевывать мне уже лень, если честно. и при этом енот говрит кого хочу того убиваю ну или пытась, а ты говоришь сначала то что сказал пл а потом кого хочу, вы сами себе противоречите, один что хочу то убиваю второй сначало того кого сказал пл а потом кого душа пожелает, с поправкой на то что эта цель рядом с первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пожалуй я таки тоже умываю руки и больше не буду взывать к голосу разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пожалуй я таки тоже умываю руки и больше не буду взывать к голосу разума ну так увидев что начало было адекватно, тебе сказать нечего, ты видишь лишь то что ты хочешь не более, вы сами себе противоречите тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну так увидев что начало было адекватно, тебе сказать нечего Если честно я ввязался в этот разговор только из-за уважения к вашему плу. Молодец, что начал адекватно. Печально что дальнейшей критики не выдержал и поплыл. Вопрос убегания от пака и вопрос однозадачности "фирю, агрю, бегаю только за одним таргетом" это две разные истории. Про убегания ты согласился, дальше сорвался на оскорбления. Про поддакивания я уже говорил: ты на эмоциях видишь происходящее по-своему, но на самом деле оно даже отчасти не похоже на правду. Печенька с енотом... как бы помягче сказать... не в тех они отношениях чтобы друг другу "поддакивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) оО ну да конечно эмоции, каждый хвалит свой сарай вот что у тебя, пл пл пл пл, всё к плу сводится Изменено 25 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 оО ну да конечно эмоции, каждый хвалит свой сарай вот что у тебя, пл пл пл пл, всё к плу сводится гари гари ясно чтобы не погасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 гари гари ясно чтобы не погасло. та да у вас подгорело, итог фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения