Pe4enka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дерзкий? человек который в гвг пвп делает ровно то что хочет только он, берёт любой таргет бьёт медузу по 20 секунд, пытается вставить какой он топ игрок? это смешно, брать таргет который вижу и жать ф2 бить это топ скил енота он не говорил что он топ, он указал на твои ошибки. это ты вместе со своими пасанами видишь то, что хочешь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дерзкий? человек который в гвг пвп делает ровно то что хочет только он, берёт любой таргет бьёт медузу по 20 секунд, пытается вставить какой он топ игрок? это смешно, брать таргет который вижу и жать ф2 бить это топ скил енота я тебе больше скажу - я весь пак даже заставляю делать что я хочу. кидать мне стигму в ассист, вешать рт, разбирать таргеты какие моя левая нога захотела. будет надо бить всем паком 20 минут в медузу - будут бить 20 минут в медузу ты не пытаешься указать, ты пытаешь потдакивать, это две разные вещи, ты пытаешься показать себя топ игроком, играя за свса 3 года 4? или сколько? разница в том что ты слишком высокого мнения о себе ты можешь оспорить впринципе - как только выложишь фрапсы своей более сильной игры. пока не дотягивает даже до меня образца 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ты не пытаешься указать, ты пытаешь потдакивать, это две разные вещи, ты пытаешься показать себя топ игроком, играя за свса 3 года 4? или сколько? разница в том что ты слишком высокого мнения о себе причём тут коса? в чём её баг? то что фир заходил по кд? на других он и за 5 минут ни разу не заходит, а брать любой таргет и жать одну кнопку атака, при этом сидеть и писать тут какой енот топ? смех друзья вижу цель жму кнопку ну да бага нет. только уже почти в каждой пачке свсы с косой, у кого то даже оверы и варки. да и это не к тебе лично претензии на счет косы. а вообще как к оружию в целом, так же как и к хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я тебе больше скажу - я весь пак даже заставляю делать что я хочу. кидать мне стигму в ассист, вешать рт, разбирать таргеты какие моя левая нога захотела. будет надо бить всем паком 20 минут в медузу - будут бить 20 минут в медузу ты можешь оспорить впринципе - как только выложишь фрапсы своей более сильной игры. пока не дотягивает даже до меня образца 2009 года Не дотягивает? смех видел твою игру этого года вижу цель бью её, ору дай стигму всё больше функций в тебе нет, ах да ещё и ноз за спину соперникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 О госпаде ты смотрел на свою игру? у тебя нет таргетты тыкаешь налюбую щель и просто бьёшь её, так что потуши свою варешку нищеброд, тыкаь в любой аргет что вижу и жать атаку можно и тагами ну как тут не плюсануть ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не дотягивает? смех видел твою игру этого года вижу цель бью её, ору дай стигму всё больше функций в тебе нет, ах да ещё и ноз за спину соперникам не дотягивает выбрать актуальный таргет без указки пла и задизейблить его (не важно даже чем, агром, дпсом, дебафами) уже так то больше, чем бегать сутулой собакой куда скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну да бага нет. только уже почти в каждой пачке свсы с косой, у кого то даже оверы и варки. да и это не к тебе лично претензии на счет косы. а вообще как к оружию в целом, так же как и к хб. я не виноват что придя на этот сервер, сел за барда в первый раз, и купил эту косу, и после этого её стали даже варки и оверы носить и дебафать с ней не дотягивает выбрать актуальный таргет без указки пла и задизейблить его (не важно даже чем, агром, дпсом, дебафами) уже так то больше, чем бегать сутулой собакой куда скажут ну да куда проще вижу биша бью его по 300, о да я бог, о икона настало время дубины, убил сойдёт, не отрескилил лошара педальная, без рескила убивай хоть 100 раз, о вижу барда го его буду бить, у тебя нет приоритетной цели, убив одну ты кидаешься на ЛЮБУЮ другую которая ближе стоит не не на приоритетную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а Зомби дерзок уже нажил себе врагов сокланов. отныне пушной будет фильтровать все фрапсы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а Зомби дерзок уже нажил себе врагов сокланов. отныне пушной будет фильтровать все фрапсы с вами в чём я дерзок? в том что еном возомнил о себе слишком много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне вот интересно, из всех выложенных боев чтоли других достойных внимания нету? ну смотреть на тебяя 50 сек как то не хочеться, увы в соседней темки от шварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну да куда проще вижу биша бью его по 300, о да я бог, о икона настало время дубины, убил сойдёт, не отрескилил лошара педальная, без рескила убивай хоть 100 раз, о вижу барда го его буду бить, у тебя нет приоритетной цели, убив одну ты кидаешься на ЛЮБУЮ другую которая ближе стоит не не на приоритетную именно, на ближайшую а ты бегаешь по всей карте и сводишь кпд своего бланта к ссаному эффекту фира а потом мне рассказывают что 30 секундный пак черта бегал от тебя кругами 22 минуты вот и думай сам кто из нас дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну смотреть на тебяя 50 сек как то не хочеться, увы в соседней темки от шварка смотреть на солянку* и вообще против шварца 50 сек это как бы не дурно я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 смотреть на солянку* и вообще против шварца 50 сек это как бы не дурно я думаю. солянка? понеслись отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) именно, на ближайшую а ты бегаешь по всей карте и сводишь кпд своего бланта к ссаному эффекту фира а потом мне рассказывают что 30 секундный пак черта бегал от тебя кругами 22 минуты вот и думай сам кто из нас дебил что что что просите? убив один раз пак чекрта ты гордишься? ахах просто смех одна победа тебе доставила столько эмоций,смех ну вот в том и разница что ты бьёшь кого попало, ты пологаешься на удачу что типа вот убью этого а в этот момент авось не заовнят весь пак тех кого я отпустил чуть дальше, да что дебил ты ты ищешь лёгкий выход из ситуации Изменено 25 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 солянка? понеслись отмазы и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 солянка? понеслись отмазыДа какие отмазы? Упали и упали. Шварцу горело показать "хай дейли", он показал. Дейли оно на самом деле такое, там можно и с 9 окон забафаться как дарден, а можно и с оконным бд на котором денсы на тайм выйти. 30 секундный пак черта Ты-то хоть не упарывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну а скольки? фрапс минута с хвостиком, из них 30 секунд фое, ну ок 40 секундный суть в том, что нет смысла растягивать на 20 минут дрочево, которое падает за икону только потому, что у кого то с форума могут рухнуть шаблоны по поводу таргетинга в целом то разговор зашел о том, мешает ли мне мой лоускил за свма комментировать слабые фрапсы других свмов - не мешает. в остальном переливание из пусого в порожнее и агр сопливой телки, что впринципе мне как мед ложкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 жалко енота аж стало, собственные сокланы ни во что не ставят и в лицо плюют при всех на форуме бывает че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) слив засчитат, ты не умееш принимать поражения, ты лишь можешь гордиться одной победой, не более того, слабые фрапсы? не спорю не селён, но я как ты не дрочу по 3 года за барда, и не дрочу первую увидинную цель в поле, так что давай сливайся сопля обосаная жалко енота аж стало, собственные сокланы ни во что не ставят и в лицо плюют при всех на форуме бывает че ни кто ни кому не плевал, просто решил показать енот свою тру игру, вижу цел жму атаку, и это называется приоритетная цель, проще же отпустить дд и стоять бить барда или биша, и это приоритетная цель енота, а всё почему? да она ближе стояла, зачем трудиться бегать ещё, да и агрить зачем? ведь атака на ф1 в ближайшую цель всегда поможет Изменено 25 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да я то сольюсь, только от этого же ничего не изменится - если ты не склонен к восприятию критики то ничего серьезнее слабеньких фрапсов впринципе и не светит, благо терпилам больше и ненадо, если прокатило то ок, если не прокатило то пл мудак раздал плохие таргеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да я то сольюсь, только от этого же ничего не изменится - если ты не склонен к восприятию критики то ничего серьезнее слабеньких фрапсов впринципе и не светит, благо терпилам больше и ненадо, если прокатило то ок, если не прокатило то пл мудак раздал плохие таргеты да вот и сливайся тепак несчастный, к критике? ты решил не критиковать, а подвякивать, две разные вещи, ты смотри за своей нищей игрой у тебя что не сложная ситуацыя то некстаргет и атака вот твой выход, приоритетные таргеты говришь? ну да оно заметно не убил за икону слился вообще, так что давай приоритетный сливайся и терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты-то хоть не упарывайся. мб батл в вт устроите а запись сюда выложите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Не дотягивает? смех видел твою игру этого года вижу цель бью её, ору дай стигму всё больше функций в тебе нет, ах да ещё и ноз за спину соперникам Его игру можешь глянуть в моем фрапсе, а сори, там нету НЕ КАКОЙ ИГРЫ. Да какие отмазы? Упали и упали. Шварцу горело показать "хай дейли", он показал. Дейли оно на самом деле такое, там можно и с 9 окон забафаться как дарден, а можно и с оконным бд на котором денсы на тайм выйти. Ты-то хоть не упарывайся. В дейли я не бафаю как вы котов, я не бафаю как вы коней, я не бафаю как вы Жабок, я не бафаю как вы инспекторов. Что я могу бафнуть это Тол на Теласа, и то это очень редко. А теперь подумай что будет, если будут конь/кот/инспектор/жабки баф? Я думаю не стоит рассказывать тут. Изменено 25 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а мне и тут нарм парень усердно пытается перевести разговор в плоскость оскорблений и обсуждения моей игры, хотя по сути даже идиоту понятно что любая критика в его адресс как минимум не бесповенна - на фарпсах прекрасно видно все ошибки и уровень игры. меня впринципе такой ход разговора вполне устраивает даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не суть орать тут про свою игру, и типа важное мнение только потому что играет тут 3 или сколько там года, да ржу просто, брать любой таргет который находиться ближе и называть его приоритетным окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Его игру можешь глянуть в моем фрапсе, а сори, там нету НЕ КАКОЙ ИГРЫ.в этом фрапсе я пытался увидеть игру твоего свма, но там на 30 минут видео один стоящий бой с фантомлавером и там он себя показал как неплохая подстилка. увыне суть орать тут про свою игру, и типа важное мнение только потому что играет тут 3 или сколько там года, да ржу просто, брать любой таргет который находиться ближе и называть его приоритетным окайконеный я тебе про твою игру говорил, про свою игру я слова не сказал пока ты не распустил тут соплии заботитть тебя в первую очередь длжна не моя игра, а твоя. но впрочем для упоротого дебила сойдет и так я думаю, с другими тем более на серве напряженка сейчас и так Изменено 25 марта, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а мне и тут нарм парень усердно пытается перевести разговор в плоскость оскорблений и обсуждения моей игры, хотя по сути даже идиоту понятно что любая критика в его адресс как минимум не бесповенна - на фарпсах прекрасно видно все ошибки и уровень игры. меня впринципе такой ход разговора вполне устраивает даже я свои ошибки вижу лучше тебя, а твоё подтявкивание кому -то там засунь себе сам знаешь куда, тебя щас будет устраивать всё лиж бы не сфелится хотя ты уже сфейлился таргет № 1 в этом фрапсе я пытался увидеть игру твоего свма, но там на 30 минут видео один стоящий бой с фантомлавером и там он себя показал как неплохая подстилка. увы смех читать я делал то и то, но я не дрался я смотрел)))) поражения для тебя как соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 господи ты хотя бы читал на что отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 О госпаде ты смотрел на свою игру? у тебя нет таргетты тыкаешь налюбую щель и просто бьёшь её, так что потуши свою варешку нищеброд, тыкаь в любой аргет что вижу и жать атаку можно и тагами ой да сказал нищий бомж который жмёт три кнопки играя за мм? просто обнять и плакать, совет у гламура? енота? мб гламур ещё да, но енот оО вижу икона вижу любую цель и жму атака, медуза? да срать буду бить Речь вроде как бы и не про меня тут, не я ору что все нищие и бомжи, да и не такому калеке судить о моем скиле, так что сиди обтекай. Все еще жду ответ на конструктивную критику твоей игры за свса (видимо даже разбив на пункты, я переоценил твой мозг) Да, это игра свса из топ клана. Тут такие же люди, у них тоже проседает фпс, они совершают ошибки и все такое прочее. Чего докопался-то? Хороший пак, посильнее многих. Критика без причитаний всегда и смотрится и воспринимается в разы лучше. Хотел бы докапаться, посмотрел бы более детально фрапс, а так просто решил вернуть парня на землю, который налево и направо орет что все бичи. БЫла лишь конструктивная критика без оскорблений и перехода на личности, но этот дауненок видимо прикипел из-за этого к своему стулу. По критике не услышал не одного ответа. Что могу сказать о тебе, так после смены тага, ты бы поменьше стал лизать там всем подряд, а тот тошно смотреть. Это был совет, дальше делай выводы сам) На этом мой разговор с тобой окончен. Удачи Не дотягивает? смех видел твою игру этого года вижу цель бью её, ору дай стигму всё больше функций в тебе нет, ах да ещё и ноз за спину соперникам Бро, так что там с твоим топовым нойзов в никуда?)) Ты как-то прокомментируешь?)) Прежде чем орать тут как кто играет, посмотри что ты вообще делаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 всё ясно заглатнул свободен Речь вроде как бы и не про меня тут, не я ору что все нищие и бомжи, да и не такому калеке судить о моем скиле, так что сиди обтекай. Все еще жду ответ на конструктивную критику твоей игры за свса (видимо даже разбив на пункты, я переоценил твой мозг) Хотел бы докапаться, посмотрел бы более детально фрапс, а так просто решил вернуть парня на землю, который налево и направо орет что все бичи. БЫла лишь конструктивная критика без оскорблений и перехода на личности, но этот дауненок видимо прикипел из-за этого к своему стулу. По критике не услышал не одного ответа. Что могу сказать о тебе, так после смены тага, ты бы поменьше стал лизать там всем подряд, а тот тошно смотреть. Это был совет, дальше делай выводы сам) На этом мой разговор с тобой окончен. Удачи Бро, так что там с твоим топовым нойзов в никуда?)) Ты как-то прокомментируешь?)) Прежде чем орать тут как кто играет, посмотри что ты вообще делаешь)) как ты там сказал не тебе крывожопому тут судить, ты ни кто и вообще нищита какаето, просто сиди в илюминате и сливай твинков сливающих виталку, и пиши тут про скил игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения