Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh party. POV SvS

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

я сказал про тнт, потому что с ним дрался. меня ткнули лицом что мы убиваем медленно ( но всё же убиваем) , я ткнул в обратку. а на самом деле, это мои недоработки с паком что всё происходило именно 22 минуты, в этом виноват я и только, но мы вроде не стоим на месте, движемся вперёд, учимся.

Изменено пользователем Vunshuk

вми считает по другому

С какими криками фу? Что считаю? Я гвг с чертом вспомнил исключительно из-за заявлений "Учитывая мой опыт ПЛа и твой-твой пак должен быть на порядок сильнее". Ну я и привел для сравнения  наши бои с одним и тем же паком в одно и то же время. Смысл кого-то за что-то осуждать? Каждый воюет как умеет, лишь бы развивались и учились на ошибках.

Изменено пользователем wmii_v2

это сказал парниша который дерется с кумбеком по 27 минут и в итоге проигрывает?

сплетни,интриги,а до расследования явно у тебя не дошло :rofl:

зря свм убегает за своим таргетом от пвп, это очень грубая ошибка имхо

ну не сказать что скил игры на высоком уровне есть свои косяки, + низкий фпс, но без косяков  не играет ни кто, довольно  насыщенные гвг, плюсанул, игра за свса оставляет желать лучшего, такого свса мб и спрос будет в паки

Парень, кому кому, но не тебе давать советы игры за СВСа.

Ну тут да то что я бегал за вашим ДА по всему колизею, я просто плакал, да не спорю эта была ошибка что отбегал далеко от пака

А почему ты именно сказал ТНТ ? Допустим Амбрелка и КОС тут всю жизнь, зачем ты сразу на Небулу смотришь ? Или тот же фин наверное тут больше чем весь астериос играет.

а почему бы  и не ТНТ ? у парней в паке 7 белефов не считая элегий +10 и бзаков с тариками , вообще непонимаю почему этот пак считают сильным dunno.gifФин к примеру все пачки тут перебил , в том числе и твою , что не скажеш о ТНТ , один фрапс фина на твинах о чем только говорит.

сплетни,интриги,а до расследования явно у тебя не дошло :rofl:

телка так ты отрицаеш , что вы дрались 27 минут и всосали от кумбека?

Изменено пользователем lnception

это сказал парниша который дерется с кумбеком по 27 минут и в итоге проигрывает?

это было случайно один раз и больше не повторялось)

это было случайно один раз и больше не повторялось)

случайно подрались с лоускил пати где играет только Студент , Текрам , Виолин? 27 минут и всосали?

Изменено пользователем lnception

случайно подрались с лоускил пати где играет только Студент , Текрам , Виолин? 27 минут и всосали?

не случайно подрались, просто так получилось, там должно было закончиться все намного раньше. В процессе выяснилось, что практически все разряжено, по мп просели и последние минут 5-7 нас просто добивали

и зачем ты переспрашиваешь, еще и в таком тоне, я же вроде написал, что да мы проиграли и такого больше не повторялось

мб нам что ли по оформлять фрапсики  :unsure:

Увидел что сокланы выложили надо и тебе, ну да наверно своих мозгов нет сделать что-то своё

Зачем ежей вставлять? Это как ребенка обидеть ;( Даже жалко.

А так плюсанул)

ахахах ваще отжёг, ну на х7 довольно был забущеный пак, пора бы м было ручки то и подровнять за столько времени

Тоже об этом  задумался)

лови плюсик +

да да да да я подакиваю, ой нет слов

Парень, кому кому, но не тебе давать советы игры за СВСа.

не сказал бы что енот полохо играет за свса

я сказал про тнт, потому что с ним дрался. меня ткнули лицом что мы убиваем медленно ( но всё же убиваем) , я ткнул в обратку. а на самом деле, это мои недоработки с паком что всё происходило именно 22 минуты, в этом виноват я и только, но мы вроде не стоим на месте, движемся вперёд, учимся.

Где оттяпал себе свса такого? канешна игра не топ скил, но на довольно высоком уровне, я так понял он у тебя играет рас ты выложил фрапсы

а почему бы  и не ТНТ ? у парней в паке 7 белефов не считая элегий +10 и бзаков с тариками , вообще непонимаю почему этот пак считают сильным dunno.gifФин к примеру все пачки тут перебил , в том числе и твою , что не скажеш о ТНТ , один фрапс фина на твинах о чем только говорит.

телка так ты отрицаеш , что вы дрались 27 минут и всосали от кумбека?

7 белефов в маг паке это ппц просто звери)))

инсепшн какой то дурачок  :)

Это всем давно ясно

ну не сказать что скил игры на высоком уровне есть свои косяки, + низкий фпс, но без косяков  не играет ни кто, довольно  насыщенные гвг, плюсанул, игра за свса оставляет желать лучшего, такого свса мб и спрос будет в паки

В каком смысле?

хм мб и дурачёк, не не на всю голову, бывают и спроведливые речи

Это всем давно ясно

хватит  потдакивать

В каком смысле?

в том смысле что игра за свса на хорошем уровне я писал выше, если сопоставить то и это, то отсюда выходит что, игра хорошая ошибки есть но не критические, думаю что в кп довольны твоеё игрой, игра хорошая, не все могут играть вот так, талики агры таргеты терял но находил быстро, всё вовремя нойз ноже в точку, а на вас поставили только на двоих, и то паладин забежал уже потом, вообще игра хорошая, думаю пл твоей пачки должен быть даволен такой игрой барда, есть канешно и косяки, уже писал выше, но не кретические  а целом игра достойная за барда плюсануля.

п.с. мало увидешь фрапсы за свса в общем, да ещё и с довольно хорошей игрой

Думаю ответил на все вопросы

Где оттяпал себе свса такого? канешна игра не топ скил, но на довольно высоком уровне, я так понял он у тебя играет рас ты выложил фрапсы

7 белефов в маг паке это ппц просто звери)))

негде не тяпал, остался по наследству от хана))) а ваще вместе с х7 играем, потом х1, затем уже х5

хм мб и дурачёк, не не на всю голову, бывают и спроведливые речи

хватит  потдакивать

в том смысле что игра за свса на хорошем уровне я писал выше, если сопоставить то и это, то отсюда выходит что, игра хорошая ошибки есть но не критические, думаю что в кп довольны твоеё игрой, игра хорошая, не все могут играть вот так, талики агры таргеты терял но находил быстро, всё вовремя нойз ноже в точку, а на вас поставили только на двоих, и то паладин забежал уже потом, вообще игра хорошая, думаю пл твоей пачки должен быть даволен такой игрой барда, есть канешно и косяки, уже писал выше, но не кретические  а целом игра достойная за барда плюсануля.

п.с. мало увидешь фрапсы за свса в общем, да ещё и с довольно хорошей игрой

Думаю ответил на все вопросы

угу понятно))) :D 

присмотревшись немного лучше, я увидел криты по 2к+ а то и по 4к+ думаю Коса в даном случее временный вариант, фир на 3 секунды с фул эпиком вмсит, это не отвлечёт даже хорошего игрока, а плохих и так убьёте, думаю если одеь +16 веспер или мид, будет лучше, ну и надо два кольца, канешно без иконы бить не будешь по 2к, но ведь и арбы в основном бьют под иконой, так что думаю будет лучше +16 дубина, ну это если у тебя два кольца.

п.с. По поводу моего высказывания, "Игра за свса остовляет желать лучше" не в обиду но я имел в виду что можно и лучше, но и вот эта игра которая показана здесь, давльно высокий уровень, не знаю как твой пл но я был бы доволен

присмотревшись немного лучше, я увидел криты по 2к+ а то и по 4к+ думаю Коса в даном случее временный вариант, фир на 3 секунды с фул эпиком вмсит, это не отвлечёт даже хорошего игрока, а плохих и так убьёте, думаю если одеь +16 веспер или мид, будет лучше, ну и надо два кольца, канешно без иконы бить не будешь по 2к, но ведь и арбы в основном бьют под иконой, так что думаю будет лучше +16 дубина, ну это если у тебя два кольца.

п.с. По поводу моего высказывания, "Игра за свса остовляет желать лучше" не в обиду но я имел в виду что можно и лучше, но и вот эта игра которая показана здесь, давльно высокий уровень, не знаю как твой пл но я был бы доволен

ага щазззззз и два кольца и палку на +16 ну а если по существу, то думаю у пла свой взгял на буст барда, не думаю что покупать что-то барду, в ходит в ближайшие планы, да и как бы понятна ЭТО ЖИ БАРД))))) что с него взять)))

У каждого своё мнение и взгляды на игру)

Изменено пользователем llZombi

как почитаешь вас и думаюшь фигли бардом играть давай раз в минуты сонги (денцы) и жмакай 3(4)кнопки  и агри  по откату.

как почитаешь вас и думаюшь фигли бардом играть давай раз в минуты сонги (денцы) и жмакай 3(4)кнопки  и агри  по откату.

не думаю что это так

не думаю что это так

некоторых тут каментариев начеталься  на форуме. у них такое мнение сложилось что бард это  тылда которая раз в минуты дает сонги(денцы) и клацает в лутчем случает 2-3 кнопки по кд

некоторых тут каментариев начеталься  на форуме. у них такое мнение сложилось что бард это  тылда которая раз в минуты дает сонги(денцы) и клацает в лутчем случает 2-3 кнопки по кд

Ну если взять в целом, то в некоторых моментах надо и за мп смотреть и за сонгом на каждом мембере пати, + в это время кидать симфонию сало рту и агр, + в это же время не потерять свой таргет, хз где тут две кнопки, пусть убьются об камень, и покажут две кнопки))

почему у свса открыта вкладка сонгов-пурифай по команде пла? у бд походу ничего не открыто, бд спит постоянно)))

почему у свса открыта вкладка сонгов-пурифай по команде пла? у бд походу ничего не открыто, бд спит постоянно)))

:facepalm: представь себе если будет открыта панелька дебафа что будет тогда?

А так пурифай по команде биша

Изменено пользователем llZombi

1367435039_1862924321.png

а что у тебя с орфографией? давно тебя помню, но как ты пишешь увидел впервые.

1367435039_1862924321.png

так то ты больше на идиота похож после этого, хотя я и так подозревал после твоей подписи. ваши привычки не говорят о том что нет других вариантов.

а что у тебя с орфографией? давно тебя помню, но как ты пишешь увидел впервые.

так то ты больше на идиота похож после этого, хотя я и так подозревал после твоей подписи. ваши привычки не говорят о том что нет других вариантов.

когда нечего сказать можно съехать на орфографию 

Спс  то та я всю свою сознательную жизнь играл с панелькой сонгов ,а тут врывается чумаход ноунеймовский и заявляет" а хули можно с вкладкой дебафа бегать на барде"  и и учит как играть  за барда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...