Vunshuk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) дабы галерее не скучать, пару хороших пвп/гвг, за последний месяц 1.GvG vs 4ert https://www.youtube.com/watch?v=RLMRqUsRuMM 2. PvP vs LLIvarcniger https://www.youtube.com/watch?v=6E-suQ31BgM 3. GvG vs Sany / Wmii https://www.youtube.com/watch?v=j67qBadGszk по мере поступления, думаю будем выкладывать Изменено 24 марта, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 как бы SwS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 как бы SwS упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 жаль пов свс, а так лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ого Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну и в гвг с вми пла походу выкинуло с игры в середине, хз зачем вставили это гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну и в гвг с вми пла походу выкинуло с игры в середине, хз зачем вставили это гвг фрапс выложен и залит на ютуб вместе с гвг Сани, менять уже не стали. а так да вми вылетал, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну а че делать если такой пл, он всегда вылетает в 12, как у золушки карета тыквой становится, так у этой пачки пл тоже становится. чем то нехорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ой ой ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 есть фрапсики не за бардов с пати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тех работы у провайдера дело такое, резервный канал не выдерживал нагрузки и с 21 до 22 периодически начинались залипания на 5-10 минут. Почему бы собственно и не выложить, если на тот момент это были объективные реалии. Ребята вполне достойно держались как для боя в 8 без пла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 еслиб не мобы,Шварц бы вас обоссал,а так это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тех работы у провайдера дело такое, резервный канал не выдерживал нагрузки и с 21 до 22 периодически начинались залипания на 5-10 минут. Почему бы собственно и не выложить, если на тот момент это были объективные реалии. Ребята вполне достойно держались как для боя в 8 без пла. тралить своих нехорошо, хотя мб это ответная мера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 тралить своих нехорошо, хотя мб это ответная мера) Если что это я Вуншу в скайп написал, чтобы он фрапсиков вкинул в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 фпс беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 еслиб не мобы,Шварц бы вас обоссал,а так это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мб нам что ли по оформлять фрапсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если что это я Вуншу в скайп написал, чтобы он фрапсиков вкинул в галерею. но не ожидал, что он вкинет фрапс с тобой бывает че) мб нам что ли по оформлять фрапсики дай линк на канал, мне оформление не над) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 но не ожидал, что он вкинет фрапс с тобой бывает че) я бы и не выкладывал) просто заморачиватся с последним фрапсом никто не хотел, лень сыграла решающую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 но не ожидал, что он вкинет фрапс с тобой Пф, ты пытаешься выдать желаемое за действительное. На тот момент и в то время это было объективное положение дел, о своем лагающем интернете я знал, идти воевать меня ни кто не заставлял. Поражения бывают у всех, я не вижу смысла их стесняться или скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пф, ты пытаешься выдать желаемое за действительное. На тот момент и в то время это было объективное положение дел, о своем лагающем интернете я знал, идти воевать меня ни кто не заставлял. Поражения бывают у всех, я не вижу смысла их стесняться или скрывать. да не, мне все равно вообще) забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Зачем ежей вставлять? Это как ребенка обидеть Даже жалко. А так плюсанул) Изменено 24 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) мб нам что ли по оформлять фрапсики Тоже об этом задумался) лови плюсик + Изменено 24 марта, 2014 пользователем Frozi3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 но не ожидал, что он вкинет фрапс с тобой бывает че) дай линк на канал, мне оформление не над) подберу лучше потные бои и сделаю большой мувик , тнт как то вчера совсем огорчил. даже хз почему их считают сильным паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 большой мувик Больше 10-15 мин уже несмотрибельно, имхо. Лучше много маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Больше 10-15 мин уже несмотрибельно, имхо. Лучше много маленьких. есть такое, хотя достаточно видел больших, но очень интересных мувиков, например тут в разделе фрапсы ше с no name corp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ржал в голос когда свс гонял ДА по всему колизею как сучку багрепортик на косу накатать чтоле хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да там хк какой-то конченный, или окно а так как-то не захватывает что ли фрапсы от свса с таким таргетингом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Стас займись турниром , думаю время пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения