DarkL_ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хз хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujanin Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Понравился мув, делай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не ошибается тот, кто ничего не делает. + за мув. Давай еще!2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Отличный пиар, но не более. Про кеера со всех сервов норм тиры где он засветился грят ток одно-что он дно) Таких мувиков можно миллионы наснимать. а вот по сути то что получается? Почему то кеер ты не пишеш мувиков где щемишься от шк на 3 тп в дв( астериосх5 к примеру), где в хс вас 2 пака енеми уложили ток 2 тира под бд и бишом или мос. как под зилом ты от сх rynya в один вортекс упал. Или прикол на вардене вспомни. как 2 мага тя в углу на фире держали и небили даж. хахатали над тру нагибатором ПК. Резюмируем-пиар хороший, тебе б продавать жеванные сникерсы чукчам, как замазку в чуме, но по сути ты дно, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 почему бы и не сказать как есть, где гуд я пишу гуд где есть чтото не так то както так))))))))))) с гладом где ты проиграл не затащил тупо из за зарядок. держалбы на максимуме и глада втащил бы) мб)) я этот и прошлый месяц много ошибок делал.. т.к. раньше не играл на оли астериоса.. я ток пару недель назад заметил что дивайн и макс клара вместе не работают)) но по ситуации с овером) я проиграл потому что начал как раз заряжаться в конце)) ну и лоханулся с таликом)) Отличный пиар, но не более. Про кеера со всех сервов норм тиры где он засветился грят ток одно-что он дно) Таких мувиков можно миллионы наснимать. а вот по сути то что получается? Почему то кеер ты не пишеш мувиков где щемишься от шк на 3 тп в дв( астериосх5 к примеру), где в хс вас 2 пака енеми уложили ток 2 тира под бд и бишом или мос. как под зилом ты от сх rynya в один вортекс упал. Или прикол на вардене вспомни. как 2 мага тя в углу на фире держали и небили даж. хахатали над тру нагибатором ПК. Резюмируем-пиар хороший, тебе б продавать жеванные сникерсы чукчам, как замазку в чуме, но по сути ты дно, сорри) вы на словах много че говорите)) как говорится у страха глаза велики )) а ты возьми сними сам и посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Отличный пиар, но не более. Про кеера со всех сервов норм тиры где он засветился грят ток одно-что он дно) Таких мувиков можно миллионы наснимать. а вот по сути то что получается? Почему то кеер ты не пишеш мувиков где щемишься от шк на 3 тп в дв( астериосх5 к примеру), где в хс вас 2 пака енеми уложили ток 2 тира под бд и бишом или мос. как под зилом ты от сх rynya в один вортекс упал. Или прикол на вардене вспомни. как 2 мага тя в углу на фире держали и небили даж. хахатали над тру нагибатором ПК. Резюмируем-пиар хороший, тебе б продавать жеванные сникерсы чукчам, как замазку в чуме, но по сути ты дно, сорри) а кому это надо? тебе? всегда найдется клоун, который начнет орать почему ты не выкладываешь то-то то-то когда до вас дойдет, когда человек выкладывает фрапс, он будет туда вкидывать достижения, потому что, где он кому-то проиграл, кто-то его продержал в фире не мне, не другим не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хороший мувик лови + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давно не видел норм оли мувов, определенно красавчик =) , лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 норм плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 норм плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кип мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalEnvy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хиро да, хиро пв ....стыдно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 норм мув,морена пса убивай:-D трек лист если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 норм мув,морена пса убивай:-D трек лист если можно) в конце мува трек лист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нормуль понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в конце мува трек лист)) спс,я досмотрел до Моськи и выключил:-D пм порадовал:-D Моська видел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спс,я досмотрел до Моськи и выключил:-D пм порадовал:-D Моська видел хоть? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну тот кип что был пк на предыдущих сервах и тот что тут разные совсем бои, прогресс очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну тот кип что был пк на предыдущих сервах и тот что тут разные совсем бои, прогресс очень большой когда я начинал пкашить.. я вообще не умел за тира играть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 норм мув,морена пса убивай:-D трек лист если можно) плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Отличный пиар, но не более. Про кеера со всех сервов норм тиры где он засветился грят ток одно-что он дно) Таких мувиков можно миллионы наснимать. а вот по сути то что получается? Почему то кеер ты не пишеш мувиков где щемишься от шк на 3 тп в дв( астериосх5 к примеру), где в хс вас 2 пака енеми уложили ток 2 тира под бд и бишом или мос. как под зилом ты от сх rynya в один вортекс упал. Или прикол на вардене вспомни. как 2 мага тя в углу на фире держали и небили даж. хахатали над тру нагибатором ПК. Резюмируем-пиар хороший, тебе б продавать жеванные сникерсы чукчам, как замазку в чуме, но по сути ты дно, сорри) обрыганый ты вообще думаешь что несешь? кому блин интересно смотреть фрапс стояния чувака в фире? или драку где у тебя ничего не выходит? за мувик плюс, всегда интересно посмотреть как зеленая машина с кастетами убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 отличный мув , + держи p,s. Рязанский если это тебя так сильно цепляет сделай мувик где вы , ты или еще кто то сливает или делает облавы на Кипа вот это тоже будет интерестно + ко всему пропиаришся за счет человека ты же этого хочешь я уверен в этом , ибо Брызжет у тебя слюна ппц . Вот ты дурило получил 2 минуса просто за гнилой базар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А где шмот взял на олли ? Или подарили тира и ренейм сделал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А где шмот взял на олли ? Или подарили тира и ренейм сделал ?) лол?) я сам фармлю)) и чара с 0 я делал)) ник изначально был Peek (задом наперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 иди ПЫКАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 получил удовольствие от просмотра, автор молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кип молоток, чаще на оли ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хиро отдали хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хиро отдали хоть?) онизука забил на оли)) а больше никому и не надо :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.