iSkawr Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 гж красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 онизука забил на оли)) а больше никому и не надо :DD ну так вечно же как видят что нет шанса, то сразу спрыгивают "я забил\нет времени\мамка не разрешает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 онизука забил на оли)) а больше никому и не надо :DD именно поэтому надо нафармить 700 очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 именно поэтому надо нафармить 700 очей) да какая разница сколько?)) зная вас)) вы залить кого-то можете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKain Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всё ништяк вопросов нет, одно НО - не тех берсов ты в мувик вставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всё ништяк вопросов нет, одно НО - не тех берсов ты в мувик вставил))) какие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ты шо ты шо , где БОИ сомной ?, смотрел не нашел, не виграшей не проиграшей. Были же норм бои , че не кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ты шо ты шо , где БОИ сомной ?, смотрел не нашел, не виграшей не проиграшей. Были же норм бои , че не кинул... не фрапсил с тобой(( да много фрапсов нету)) если след мув буду делать,то закину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKain Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 какие были да ладно навешивать то, посмотри на ник и напряги память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да ладно навешивать то, посмотри на ник и напряги память) ну и?) AnJey по жоще вроде чем ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Даа)) я смотрю издевательство над нубами тебе пошло на пользу))) Так наловчился что теперь светлячков валишь)). А если серьезно, то видно что парень за тира прошел огонь воду медные трубы)), знает перса на самом высоком уровне. Так же хорошо знает механику игры и способы заработка, ведь одеться и про точиться норм на сервере может далеко не каждый. Ну и такие видосы куда интересней смотреть чем ПК). Повторюсь), ведь кто то уже писал раньше) - Ждем от Кипа гайд по тиру (желательно с описанием как самого класса так и как заработать чтоб достойно одеться и проточиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Даа)) я смотрю издевательство над нубами тебе пошло на пользу))) Так наловчился что теперь светлячков валишь)). А если серьезно, то видно что парень за тира прошел огонь воду медные трубы)), знает перса на самом высоком уровне. Так же хорошо знает механику игры и способы заработка, ведь одеться и про точиться норм на сервере может далеко не каждый. Ну и такие видосы куда интересней смотреть чем ПК). Повторюсь), ведь кто то уже писал раньше) - Ждем от Кипа гайд по тиру (желательно с описанием как самого класса так и как заработать чтоб достойно одеться и проточиться) вот наивный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Даа)) я смотрю издевательство над нубами тебе пошло на пользу))) Так наловчился что теперь светлячков валишь)). А если серьезно, то видно что парень за тира прошел огонь воду медные трубы)), знает перса на самом высоком уровне. Так же хорошо знает механику игры и способы заработка, ведь одеться и про точиться норм на сервере может далеко не каждый. Ну и такие видосы куда интересней смотреть чем ПК). Повторюсь), ведь кто то уже писал раньше) - Ждем от Кипа гайд по тиру (желательно с описанием как самого класса так и как заработать чтоб достойно одеться и проточиться) Берешь пп и бд, пи... собираешься на фортик, фармишь по кд. Вся остальная инфа есть в гайдах с х5/х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 мув хорош понравился + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сойдет видос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сойдет видос)) жаль с тобой бои не фрапсил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Говно видио,говно тир,шатал его по кд :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Говно видио,говно тир,шатал его по кд :tongue: ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Даа)) я смотрю издевательство над нубами тебе пошло на пользу))) Так наловчился что теперь светлячков валишь)). А если серьезно, то видно что парень за тира прошел огонь воду медные трубы)), знает перса на самом высоком уровне. Так же хорошо знает механику игры и способы заработка, ведь одеться и про точиться норм на сервере может далеко не каждый. Ну и такие видосы куда интересней смотреть чем ПК). Повторюсь), ведь кто то уже писал раньше) - Ждем от Кипа гайд по тиру (желательно с описанием как самого класса так и как заработать чтоб достойно одеться и проточиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а я смотрю)) тапок своему тиру дум там точит)) решил мне отомстить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а я смотрю)) тапок своему тиру дум там точит)) решил мне отомстить)) Не в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не в этом месяце. ну да)) главное чтобы за него дрима не посадили)) а так я и след месяц затащу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKain Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну и?) AnJey по жоще вроде чем ты)) упал с кресла в истерическом смехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У Энжи половина боев в релогах так-то. Ну да он крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Передайте моське, чтобы удалил л2. Меня чуть инфаркт не хватил. А тсу жмякнул плюс, понравился мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а я смотрю)) тапок своему тиру дум там точит)) решил мне отомстить)) У меня есть тир? Даже я первый раз об этом узнаю,максимум Паладин твинк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну красава че сказать) Достойно) Жду еще мувики) И побольше бы захватывающих моментов) (К примеру не убил за зил) И т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 кип как всегда на высоте. что на пыка в кашу валить, что всяких светляков на оли унижать все ровно(ударение на первое О) выходит красава! давай еще!!! компресор еси ты это читаешь учти ты дно кип сила!!) Да-да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня есть тир? Даже я первый раз об этом узнаю,максимум Паладин твинк=) ну я хз че-там и как у вас)) менк или кто сидит на тире)) с котором ты крабил форты просто ты покупаешь дум в хч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 За мув + ПМы от Raymon порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.