Альваил Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Играем через 2 арбы/берс, нид пряморукий СБ до фул комплекта, пт 20 -23 по мск кроме пятницы и неТВшной субботы. Таг Divine. Писать на Альваил или Agil Изменено 23 марта, 2014 пользователем Альваил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 играть в мебели?????да не дай бог!!! только по решению суда.в качестве замены смертной казни..и то да ну нах. себя на верные муки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) играть в мебели?????да не дай бог!!! только по решению суда.в качестве замены смертной казни..и то да ну нах. себя на верные муки... деграданты мимо... теме ап Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 играть в мебели?????да не дай бог!!! только по решению суда.в качестве замены смертной казни..и то да ну нах. себя на верные муки... завидуй молча)нам нужны люди которые умеют играть а не балаболы которых ещё потом надо будет учить хочу хорошего сб и адекватного товарища по кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 завидуй молча)нам нужны люди которые умеют играть а не балаболы которых ещё потом надо будет учить хочу хорошего сб и адекватного товарища по кп пфффф.....удел мебели всегда было и будет в роли терпил ваш задача всасывать и подсасывать но не более вы ни когда не будете играть выше среднего уровня.....как можно искать тру сб когда весь пак не соотвецтвует и половине этому...а на счёт ПРЯМОРУКОСТИ моей игри в пати то это пройденый этАп ваши паки не раз всасывали ...ТЕРПИЛЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 завидуй молча)нам нужны люди которые умеют играть подсасывать а не балаболы которых ещё потом надо будет учить хочу хорошего сб и адекватного товарища по кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 пацаны ищут еще рабов анжеле это дело нужное, только зачем пряморукий - непонятно, вы же нужны для того, чтобы вас медузили в воротах Руны (с) константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) пацаны ищут еще рабов анжеле это дело нужное, только зачем пряморукий - непонятно, вы же нужны для того, чтобы вас медузили в воротах Руны (с) константин Ггггг..все верно лови+++++ а некоторые и до паражения медузы не добегают.. астериос сервер в принципе оптимальный и давно уже стал пвп но!!!! тут даже бомжу не проблиматично на релаксе накрабить на +10 сет и бижу...следовательно---- если мебель и имеет +10 сеты и бижу а есть те кто и с эпиком и все равно падают и всасывают то это говорит о том что они показывают очень низкий класс игры!!!!!! теперь то вы самной согласы???? нубыыыыыыыыыыыыыы.. < ----- говорят это наташа <---------- вот кто вы на самом деле)))))))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем maretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 бананы или мишель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 если мебель и имеет +10 сеты и бижу а есть те кто и с эпиком и все равно падают и всасывают то это говорит о том что они показывают очень низкий класс игры!!!!!! теперь то вы самной согласы???? Заявление видимо от убер скиловика, показавшему всем на этом сервере как надо тащить. Результат игры на кмах очень во многом зависит от руководства, результаты пака на 70% работа пла. Такое чувство что среднему прянику или небуленку 10 сетик помогает больше, чем такому же диванчику. Было бы желание развиваться и воевать, остальное придет с практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Заявление видимо от убер скиловика, показавшему всем на этом сервере как надо тащить. Результат игры на кмах очень во многом зависит от руководства, результаты пака на 70% работа пла. Такое чувство что среднему прянику или небуленку 10 сетик помогает больше, чем такому же диванчику. Было бы желание развиваться и воевать, остальное придет с практикой. а вот какого Члена ты отрывок мой обсуждаешь?я же писал что они показывают низкий класс игры..ты просто меня перефразировал только зачем?да +10 небуле помагает больше тем что у них могзи есть а у мебели в голове ГОВЯДИНА ..о какой практике ты говоришь?? о ПВЕ??? мебель по кд основами и твинами формит инсты у них времени нет на гвг(редко и то когда у наташи мпс) экономика астериос х5 показало что 90% тавара на парнасе это мебель на крабила))))))))) ты с памперсов походу сам??? ВОТ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ У БАБУШКИ НАТАШИ ЗАБЕРУТ ГИРАН И ФЛАГИ Изменено 24 марта, 2014 пользователем maretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а вот какого Члена ты отрывок мой обсуждаешь?я же писал что они показывают низкий класс игры..ты просто меня перефразировал только зачем?да +10 небуле помагает больше тем что у них могзи есть а у мебели в голове ГОВЯДИНА ..о какой практике ты говоришь?? о ПВЕ??? мебель по кд основами и твинами формит инсты у них времени нет на гвг(редко и то когда у наташи мпс) экономика астериос х5 показало что 90% тавара на парнасе это мебель на крабила))))))))) ты с памперсов походу сам??? ВОТ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ У БАБУШКИ НАТАШИ ЗАБЕРУТ ГИРАН И ФЛАГИ 1346966468_wtf-011_1.jpg Я уважаю мнение варов и некоторых игроков с небулы и если я стал под таг Д это незначит что мой скил игры стал ниже уровнем!Просто считаю сейчас здесь наилутший плацдарм для создания кп на данный момент(для меня) А ваши высеры насчёт Д вцелом как клана иногда радуют!Ненадо опускаться до уровня -я хороший все говно можешь сам в говне оказаться и уже потом даж как вы говарите криворукий диванчик вам руки неподаст)))это ещё не бомбануло) Ггггг..все верно лови+++++ а некоторые и до паражения медузы не добегают.. астериос сервер в принципе оптимальный и давно уже стал пвп но!!!! тут даже бомжу не проблиматично на релаксе накрабить на +10 сет и бижу...следовательно---- если мебель и имеет +10 сеты и бижу а есть те кто и с эпиком и все равно падают и всасывают то это говорит о том что они показывают очень низкий класс игры!!!!!! теперь то вы самной согласы???? нубыыыыыыыыыыыыыы.. 1394538113_70291125292942_460_1000.jpg < ----- говорят это наташа foto_50912.jpg <---------- вот кто вы на самом деле)))))))) а Наташа классная)))покрайней мере когда матом не гнёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 согласитесь а фотки и цитаты к ним ржачные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 соглашусь)не профагитатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ну у узкоплёночных дивайнов вообще свой "мир"...Это норма для них осады гирана мебель vs небула Изменено 24 марта, 2014 пользователем maretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 небула сосет на осадах уже много много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну у узкоплёночных дивайнов вообще свой "мир"...Это норма для них foto_61477 (1).gif осады гирана мебель vs небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 небула сосет на осадах уже много много лет та ну?? чёрт а я даже и не знал об этом....ты мне глаза открыл!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 та ну?? чёрт а я даже и не знал об этом....ты мне глаза открыл!!!)))) да не небула сосёт))а мемберы которые нефига немогут понять что от них хочет КЛ а крайний всегда зиалот хотя чел всё делает чтобы хоть что то изменить в тактическом плане клана(только за это его надо уважать) понабирали млин по обьявлению))) да не небула сосёт))а мемберы которые нефига немогут понять что от них хочет КЛ а крайний всегда зиалот хотя чел всё делает чтобы хоть что то изменить в тактическом плане клана(только за это его надо уважать) понабирали млин по обьявлению))) нафиг вам буст и эпик если кое кто даж незнает куда его вещать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 дольчи и гaбана какой у тебя ник в клане -----------------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 дольчи и гaбана какой у тебя ник в клане -----------------> urodlivyie_divanyi_117.jpg точ такой как и тут дольчи и гaбана какой у тебя ник в клане -----------------> urodlivyie_divanyi_117.jpg а это диван 2х годичной давности)))))сча он такой стал---- кстати стоит уже давно в гиран кастл вродь отвлеклись) ищем СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 точ такой как и тут а это диван 2х годичной давности)))))сча он такой стал---- кстати стоит уже давно в гиран кастл вродь отвлеклись) ищем СБ ТЫ имела ввиду это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пфф, ребят хватит пожарить на дивайнов, этот весь срач по поводу того кто где играет просто смешно выгладит, выходит так что в поле вы обсыратетесь после чего "го на форум хоть там повоюем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пфф, ребят хватит пожарить на дивайнов, этот весь срач по поводу того кто где играет просто смешно выгладит, выходит так что в поле вы обсыратетесь после чего "го на форум хоть там повоюем". пак где я играл не разу не падал от мебели так что овнед малышь и терпи я каждую тему буду тролить где вашь нобор ах да и скоро на другую перейду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 пак где я играл не разу не падал от мебели так что овнед малышь и терпи я каждую тему буду тролить где вашь нобор ах да и скоро на другую перейду... Пфф, ты вобще не играл наверно, только на форуме воюешь)) ты ноунеймовый тролль не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Пфф, ты вобще не играл наверно, только на форуме воюешь)) ты ноунеймовый тролль не более я ????? нееее я ни когда не играл о чёрт ты меня расекретил да я клавиатурная акула))) боец невидемого фронта.. а ты додсос!!!!!!!!!!!!!!! овнеддддд Изменено 24 марта, 2014 пользователем maretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я ????? нееее я ни когда не играл о чёрт ты меня расекретил да я клавиатурная акула))) боец невидемого фронта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 тру пасан ты куда?? или тебя твои дивайны виталку в дв позвали лить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 тру пасан ты куда?? или тебя твои дивайны виталку в дв позвали лить??? Небула уже не ходит?? я то думал почему в Дв вы ток паками ходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения