siay Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Столкнулся с проблемкой ! Когдато выбил со свиньи неолит В грейда . Сделал дуалы СЛС. И теперь не могу сделать из них МВ СЛСы. Подскажите почему так? Раньше кеши был сделал - вообще без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дуалы нельзя сделать МВ с помощью сфер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 с каких пор нельзя? делала кеши рар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 может неолитик по грейду не Б а Ы или А?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Дуалы нельзя сделать МВ с помощью сферДелал сферой МВ Ы дули. Другие грейды не пробовал, да и смысла в этом, если честно я не вижу. Изменено 23 марта, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а зачем вообще в б дули ставить неолит? Их же всего на 9 лвл хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дуалы любого грейда можно сделать МВ. Проверено на личном опыте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Дуалы любого грейда можно сделать МВ. Проверено на личном опыте. скрин мв НГ Д и Ц дуалов в студию. Изменено 24 марта, 2014 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Столкнулся с проблемкой ! Когдато выбил со свиньи неолит В грейда . Сделал дуалы СЛС. И теперь не могу сделать из них МВ СЛСы. Подскажите почему так? Раньше кеши был сделал - вообще без проблем Вообще,если память мне не изменяет, мв шмот начинается с В грейда,а в слс*слс Ц мечики идут,поэтому и нельзя эти дуалы заэмвэшить. Ну как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) слсы это топ Б грейд. вместо "память не изменяет" можно просто взять и загуглить мв слсы хп дают :р Изменено 25 марта, 2014 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 скрин мв НГ Д и Ц дуалов в студию. Признаю, мой фейл. Начиная с Б-грейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siay Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем спасибо за коментарии , но я кажется понял почему нельзя вставить неолит .... СЛС - этож топ дуалы ... а топовые вещи не могут быть МВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 могут. видать просто баг или что-то не так сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 стрёмная база какая-то,вот скажи, ты при крафте Б дуал видел там в списке выбор мв?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) стремная чем? правильностью? вот тебе еще база. могу тебе еще найти, если ты такой ленивый Изменено 28 марта, 2014 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 стремная чем? правильностью? вот тебе еще база. могу тебе еще найти, если ты такой ленивый еще 1 стрёмная база )) вот покажи мне здесь мв слсы http://hf5.l2central.info/Парные_мечи_ранга_B для сравнения А грейд http://hf5.l2central.info/Парные_мечи_ранга_A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 молодец, нашел базу, в которой нет мв дуалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 молодец, нашел базу, в которой нет мв дуалов это база оф сервера а вообще, мв слс*слс на оф сборке не существует,причину я написал выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) стрёмная база какая-то,вот скажи, ты при крафте Б дуал видел там в списке выбор мв??Это не аргумент. Сам догадаешься почему или как?) Как МВ дули могут появиться в окне крафта, если их делают из С мечей у которых не существует МВ вариантов.item_begin weapon 10987 [samurai_longsword*samurai_longsword_high] item_type=weapon slot_bit_type={lrhand} armor_type=none etcitem_type=none delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={s_dual_weapon_of_max_hp_up1} recipe_id=0 blessed=0 weight=2080 default_action=action_equip consume_type=consume_type_normal initial_count=1 soulshot_count=1 spiritshot_count=1 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=1 ex_immediate_effect=0 drop_period=10 duration=-1 use_skill_distime=0 period=0 equip_reuse_delay=0 price=0 default_price=10091400 item_skill=[none] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[s_haste_dual4_61] capsuled_items={} material_type=fine_steel crystal_type=b crystal_count=1346 is_trade=1 is_drop=1 is_destruct=1 is_private_store=1 keep_type=7 physical_damage=236 random_damage=10 weapon_type=dual critical=8 hit_modify=0 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=50 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=40 damage_range={0;0;44;120} attack_speed=325 reuse_delay=0 mp_consume=0 magical_damage=99 durability=-1 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0} html=[item_default.htm] magic_weapon=0 enchant_enable=1 elemental_enable=0 unequip_skill={} for_npc=0 item_equip_option={} use_condition={} equip_condition={} is_olympiad_can_use=1 can_move=0 is_premium=0 /*싸울아비*싸울아비-산사태*/ item_end Изменено 29 марта, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это не аргумент. Сам догадаешься почему или как?) Как МВ дули могут появиться в окне крафта, если их делают из С мечей у которых не существует МВ вариантов. item_begin weapon 10987 [samurai_longsword*samurai_longsword_high] item_type=weapon slot_bit_type={lrhand} armor_type=none etcitem_type=none delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={s_dual_weapon_of_max_hp_up1} recipe_id=0 blessed=0 weight=2080 default_action=action_equip consume_type=consume_type_normal initial_count=1 soulshot_count=1 spiritshot_count=1 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=1 ex_immediate_effect=0 drop_period=10 duration=-1 use_skill_distime=0 period=0 equip_reuse_delay=0 price=0 default_price=10091400 item_skill=[none] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[s_haste_dual4_61] capsuled_items={} material_type=fine_steel crystal_type=b crystal_count=1346 is_trade=1 is_drop=1 is_destruct=1 is_private_store=1 keep_type=7 physical_damage=236 random_damage=10 weapon_type=dual critical=8 hit_modify=0 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=50 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=40 damage_range={0;0;44;120} attack_speed=325 reuse_delay=0 mp_consume=0 magical_damage=99 durability=-1 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0} html=[item_default.htm] magic_weapon=0 enchant_enable=1 elemental_enable=0 unequip_skill={} for_npc=0 item_equip_option={} use_condition={} equip_condition={} is_olympiad_can_use=1 can_move=0 is_premium=0 /*싸울아비*싸울아비-산사태*/ item_end я об этом с самого начала и говорю,кэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я об этом с самого начала и говорю,кэп. Вот только отсутствие возможности получения МА СЛС спайкой вовсе не отрицает возможность получения МВ СЛС*СЛС посредством сферы Сэрома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вот только отсутствие возможности получения МА СЛС спайкой вовсе не отрицает возможность получения МВ СЛС*СЛС посредством сферы Сэрома. вот смотри, на офе были ы84 сферы,по твоему с них можно получить мв коре дуалы? как по мне как-то не логично, скрафтить мв нельзя,а со сферы получить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 скрин мв НГ Д и Ц дуалов в студию. В принципе - скринг НГ дуалов (не ивентового мусора) - в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.