Перейти к содержанию
Asterios

Самый эпичный персонаж Hunter x55

iLonik

Эпичная личность   

488 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Завтра приказ по идеи о увольнении весеннего призыва ))

Скоро буду ,,,,,,,,)

Жду, люблю, целую, кекс  :wub:

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Коте, Алоха, Сэт ( Брал хиро в +10 сете и с аркой), топ скамер из вампиров ник точно не напишу!!! Щас Дивер подскажет))..санчо, Мико -Кл прайдов, Толик-кл нью вордов, мега -заливашка, по своему эпичен был))) Расел, тот же оффука, довоенный раритет)) Серафимус конечно..и много других людей которые запомнились.Короче, нужно хронологию событий определить и cписок на 90 % расширить, а то "страна" не знает своих героев

Автор слишком зелен что бы знать их =)

За какого то доисторического нода с твиноучеток голосуют уже=))

да, возможно ты прав, но мой первый аккаунт на форуме был зареган в 2008 году... 6 лет прошло, ужс

сядукискойналицо и моитрусикивкрови :-D

Спасибо, кончил  :rolleyes:  :D

это, вроде, один и тот же ушлёпок малолетний, которого не обоссал в то время только самый гуманный и сочувствующий больным и недоразвитым.

это, вроде, один и тот же ушлёпок малолетний, которого не обоссал в то время только самый гуманный и сочувствующий больным и недоразвитым.

я вот не помню один и тот же..или хрен его знает) чет ники вспомнил просто

выстроив в своей больной голове ассоциативный ряд, я пришёл к выводу, что всему виной весна.

это 2 арбы из стиляг

это 2 арбы из стиляг

и хрен на них)я на ком то сделал голд,да и ладно))

А вот еще человек был, ник не помню(((((((...в авангардах кажется! эпично набарыжился на веспер мв шмоте при обнове. Там махинация была в том, чтобы шмот накрафтить, а потом регаться на др. печать, в результате Мамона нет и цена на мв шмотки до неба)) Ух сколько же я денег потом на крафте подняла/// :)  интересно и полезно

:D

Не знакома) Ни ники смешные были и запоминающиеся

машинган

помню)) в атлантах в кп бегали)

белучи

дак там всем клан набарыжился

Точно! Только они однократно подняли деньги а я долго прибарыживала  потом на оффторге) ;)

Одно время скам был в моде))Притом были записные скамеры) Я так и не поняла почему люди одетого чара, отдавали дядькам и теткам знакомым чисто по инету)

Хотя пару человек мне оставляли///

так что говоря об эпичности нужна номинация и хронология! например; топ барыганы, топ олимпийца и недолимпийцы, топ скамеры, топ друзьяшки, топ философы, топ агромобы, топ форумный троль, топ Клы, топ хвастун)) и т.д.

:D

скорее игры-это как курение,вроде считают привычкой,а на самом деле зависимость))да и по фото иградроты похожи на нариковкурникменов

Моя тема все еще жива, ого ! не забывайте писать в чем заключалась их эпичность, и не путайте эпичность с нагибаторством.

Моя тема все еще жива, ого ! не забывайте писать в чем заключалась их эпичность, и не путайте эпичность с нагибаторством.

а вот и суть...в том,что для большинства задриков эпичен тот,кто под фб может выбежать и убить пару человек)ну хантер он такой чеж тут)

а вот и суть...в том,что для большинства задриков эпичен тот,кто под фб может выбежать и убить пару человек)ну хантер он такой чеж тут)

ну мы с тобой знаем, что круче Алохи только йа.

увы, но я тебя не знаю...

увы, но я тебя не знаю...

ну так-то да, не дело черни земной знать о космических процессах.

Алоха говорит,что я круче тебя...блин кому верить :-D

Алоха говорит,что я круче тебя...блин кому верить :-D

мне конечно же )))) йа не заинтересован в своём признании, и не ищу людской славы )))) просто я слишком гениален, и это знает уже не только мама )))

как-то загнул да ? ))) бло.

мне конечно же )))) йа не заинтересован в своём признании, и не ищу людской славы )))) просто я слишком гениален, и это знает уже не только мама )))

как-то загнул да ? ))) бло.

под меня косиш))когда то и я не искал славы,но был на столько гениален..потом только понял,что необходимо,что бы об этом знал каждый простой человечишка :-D

мы все здесь истинные гении, но жаль что о нас никто не знает

под меня косиш))когда то и я не искал славы,но был на столько гениален..потом только понял,что необходимо,что бы об этом знал каждый простой человечишка :-D

ты кого косым назвал ? )))) а ты человечищем стал до этого понимания сути бытия своей души, или после ? ))) вопрос очень важный.

мы все здесь истинные гении, но жаль что о нас никто не знает

чО эт. у меня на фасаде дома уж лет так 15 надпись * Вадик - дурак* и ничО. вот с того момента я стал считать себя, нет не дураком, а знаменитым.

ты кого косым назвал ? )))) а ты человечищем стал до этого понимания сути бытия своей души, или после ? ))) вопрос очень важный.

это как с теоремой Пуанкаре...) все до боли просто!) до того,как начал понимать всю сущность бытия относительно души,но включая еще то,что это было после всего что со мной было!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...