Перейти к содержанию
Asterios

Самый эпичный персонаж Hunter x55

iLonik

Эпичная личность   

488 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Меджика помню, в году 2010, своим анакимом, паки выносил

А вообще список очень кривой) Один Михан максимум

я в анакиме обычно хуже стоял, чем без него)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

неа...мб после меня появился или тогда ничем не выделялся.

дурак ? Сальку не знаешь?

• 2 недели спустя...

Акме, Ваззка, Реджер, ДрамаСеттер (как-то так вроде), Нод, Алоха, Мико, Сатан.
Все эти ники нагоняют кучу воспоминаний.

• 1 месяц спустя...

пинал маханхана,не обламывался

а так обибоза фантагеро дантес модо иммортал хуманчик кузьмич wmr новакаин 

KillsGun  Singlesally Виолин(Ленка)  Ансилиум

вечная память 

Как же вы умудряетесь даже из хороших тем сделать рассмотор семейного альбома бабушки 

Ваше кладбище ноды и прочие умерли и эпичными быть не могут 

ВЫБИРАЕМ ИЗ ИГрАЮЩИХ

Как же вы умудряетесь даже из хороших тем сделать рассмотор семейного альбома бабушки 

ВЫБИРАЕМ ИЗ ИГрАЮЩИХ

Согласен, тема опроса немного двузначная вродебы в настоящем времени но не совсем, тут скорее надо было создовать и даже помоему видел тему про запомнивщихся играков, тоесть в прошлом времени, думаю стоит вспомнить, особенно тех кого действительно нет уже, но в другой теме - а так проголосовать за тех сейчас кто в здравии и на сервере.

Кто пукнул?

этот биш падает от вла на 20 минутном фб...

Надо короч набить себе ПК и стоять где нибудь,а вы будете приходить ко мне,как на эпик босса за дропом.

ВЫБИРАЕМ ИЗ ИГрАЮЩИХ

+1

ВЫБИРАЕМ ИЗ ИГрАЮЩИХ

Все просто.

Lineage 2 уникальная игра, со своим миром, где есть противостояния как кланов, так и людей-личностей, герои, кидалы, торгаши, интриганы и т.д.

Я играл(ю) давно и то, что я вижу сейчас, не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. 

Сейчас на форуме в темах редко можно увидеть, что-то стоящее, да собственно как и в игре.

Раньше были эпичные противостояния, были яркие люди, а сейчас измельчали люди или просто поколение сменилось, нет таких ярких личностей какие были и все скатилось до: "Азаза, шлюханулся", "АЗАЗА мамку в кино водил", ну вы поняли в общем.

По-этому да, сидя под пледом с чашечкой какао, приятно вспомнить что-то хорошее и улыбнутся кинув взгляд на доспехи которые ты повесил на стену :)

Надо короч набить себе ПК и стоять где нибудь,а вы будете приходить ко мне,как на эпик босса за дропом.

твоего эпик босса с 2 тык ложил)

НОД, Inea (cпойлер),вспоминаю старичков

вечная память 

первый раз слышу

куда не плюнь,в те старые времена примерно 2010-11 года,было очень много хороших игроков.Тут нельзя назвать 1,2 даже 10 мало,их на много больше.... тут многие и не играли,когда действительно были игроки,а не нытики как нынче.

куда не плюнь,в те старые времена примерно 2010-11 года,было очень много хороших игроков.Тут нельзя назвать 1,2 даже 10 мало,их на много больше.... тут многие и не играли,когда действительно были игроки,а не нытики как нынче.

И в чем они хороши были?

Мишаня ещё играет?)))

Санька -Велиморка
Старечки знают , лучший сх всея Хантера !!!

эмм знаю EvilChaos, более скилового не видел

Мишаня ещё играет?)))

эмм знаю EvilChaos, более скилового не видел

Мишаня? шторка что ли?

Все просто.

Lineage 2 уникальная игра, со своим миром, где есть противостояния как кланов, так и людей-личностей, герои, кидалы, торгаши, интриганы и т.д.

Я играл(ю) давно и то, что я вижу сейчас, не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. 

Сейчас на форуме в темах редко можно увидеть, что-то стоящее, да собственно как и в игре.

Раньше были эпичные противостояния, были яркие люди, а сейчас измельчали люди или просто поколение сменилось, нет таких ярких личностей какие были и все скатилось до: "Азаза, шлюханулся", "АЗАЗА мамку в кино водил", ну вы поняли в общем.

По-этому да, сидя под пледом с чашечкой какао, приятно вспомнить что-то хорошее и улыбнутся кинув взгляд на доспехи которые ты повесил на стену :)

верните мне мой 2007?

И в чем они хороши были?

хороший вопрос! НО,оч много можно сказать почему,а я скажу коротко - любой человек играющий в то время,знал что именно он должен делать в паке(его профа).Либо я играл только в таких паках,либо я хз...Но сейчас я вижу полное рас......во,паков нет,хотя народу хватает!Многих кого я знаю(а это очень много с того времени) заменят щас 2-3 тех кто щас играет!!!Я помню мы с такими приходили на другие сервера и одной пачкой укладывали кланы(одетые кланы!!!)и это реально! а щас фуфло и обычные никчемные нытики...

p.s. даже здесь в опросе - что за ники!?!? оО ))) кроме михана, боже ты мой :D

p.s.s. Вспомнить паки вампиров,паки витчерсов,ммм.... и зерг бы нынешний не помог ни кому :D

хороший вопрос! НО,оч много можно сказать почему,а я скажу коротко - любой человек играющий в то время,знал что именно он должен делать в паке(его профа).Либо я играл только в таких паках,либо я хз...Но сейчас я вижу полное рас......во,паков нет,хотя народу хватает!Многих кого я знаю(а это очень много с того времени) заменят щас 2-3 тех кто щас играет!!!Я помню мы с такими приходили на другие сервера и одной пачкой укладывали кланы(одетые кланы!!!)и это реально! а щас фуфло и обычные никчемные нытики...

p.s. даже здесь в опросе - что за ники!?!? оО ))) кроме михана, боже ты мой :D

p.s.s. Вспомнить паки вампиров,паки витчерсов,ммм.... и зерг бы нынешний не помог ни кому :D

Ты про игру в паке)

Ну с того времени уже много чего изменилось, в плане игрового движка) 

Ты про игру в паке)

Ну с того времени уже много чего изменилось, в плане игрового движка) 

а линейка и есть партийная игра! это тут со временем устроили дурдом...)

изменилось,понятное дело)) 

Я за СБ СБАТОНЧИКа,эпичная,стильная,клевая штучка,смотреть одно удовольствие,к тому же не хамка,всегда приветливо,я почти полтора года или около того не играю но её помню,сексуально-эротиШно,вильнув попам,проступка каблучками,скрылась из глаз,в поисках приключений,если спросят,бога нет,я ушла)),по моему мнению и памяти,самый крутой СБ,да и просто душка)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...