Перейти к содержанию
Asterios

Самый эпичный персонаж Hunter x55

iLonik

Эпичная личность   

488 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

167985063.gif

идиотина  )))))) :rofl:  :rofl:

в начале косил что с италии и когда ему на итал задавали вопросы он типа понимал ))) :D

после чего скосил на х зна что 

причем тут флаг Италии к твоей никчемной личности ?

Я хоть чего-то добился на этом сервере, а ты как тухлое яйцо, кроме вони ничего от тебя нету :) Да ушлепок, я когда первое хиро апал, сразу в ХЧ написал что я из Украины. Так что мартышка сиди в клетке и дальше срыгивай остатки своего воображения.

АЗАЗА, я у тебя еще и в друзьях. Фанбой видимо мой, которого я обделил вниманием :D

Я хоть чего-то добился на этом сервере, а ты как тухлое яйцо, кроме вони ничего от тебя нету :) Да ушлепок, я когда первое хиро апал, сразу в ХЧ написал что я из Украины. Так что мартышка сиди в клетке и дальше срыгивай остатки своего воображения.

АЗАЗА, я у тебя еще и в друзьях. Фанбой видимо мой, которого я обделил вниманием :D

это же менфиса ;DDDD

Снимал тебя вчера за полтильник и килограмм свиного сало в подъезде 

Снимал тебя вчера за полтильник и килограмм свиного сало в подъезде 

Мне просто жаль учётки на такого гермафродита как ты :) Злостный участковый так и ждет от меня ошибки :) А так ты малолетний дауненок, который ворует у мамки деньги на комп.клуб.

Мне просто жаль учётки на такого гермафродита как ты :) Злостный участковый так и ждет от меня ошибки :) А так ты малолетний дауненок, который ворует у мамки комп.клуб.

Ты хоть понял что написал? или вы в хохляндии все такие)) Мы тут с твоим папкой с пацанами за гаражами развлекаемся, сало принеси а то ему тяжело)

балабол 

167985063.gif

идиотина  )))))) :rofl:  :rofl:

в начале косил что с италии и когда ему на итал задавали вопросы он типа понимал ))) :D

после чего скосил на х зна что 

причем тут флаг Италии к твоей никчемной личности ?

Будут пруфы на закос? Какие то скрины? 

iLon1k

(3 голосов [1.61%])

Автор и его 2 учетки?

он топ даже без голосов )

все плохие, мне новичку ,ни кто не может помочь,сами имеют по 3-4 сета + 20, а мне жалеют дать 30 кк на  3 профу ,не так ли ?

все плохие, мне новичку ,ни кто не может помочь,сами имеют по 3-4 сета + 20, а мне жалеют дать 30 кк на  3 профу ,не так ли ?

новый уровень попрошайничества ?

• 3 месяца спустя...

inc0gn1to   =))

90% тут уже не помнят и не знают этот эпичный ник=)

90% тут уже не помнят и не знают этот эпичный ник=)

так если не помнят,то может и эпичности нету?

ахахах ребята я в шоке,кто-то просто решил пропиарить себя и своих друзей,я по не много знаю почти каждого из этих персонажей,и особой пряморукостью они не отличаються,где же настоящие легенды этого сервера,где Ибрагимович,где Ммодо,где Спин,где ИмпульсПВ,где настоящие легенды серва? за те варианты которые были предложены даже голосовать стыдно,каждый из выше перечисленных мною и те о ком я не сказал,в какашку вынесут лбого из вашего "ТОП" списка,добавлять сюда Механхана тоже не стоит,по моему все в курсе кто был за рулем этого перса,с кем я соглсен из этого списка,так это Сатаник все остальные некчемны.

ахахах ребята я в шоке,кто-то просто решил пропиарить себя и своих друзей,я по не много знаю почти каждого из этих персонажей,и особой пряморукостью они не отличаються,где же настоящие легенды этого сервера,где Ибрагимович,где Ммодо,где Спин,где ИмпульсПВ,где настоящие легенды серва? за те варианты которые были предложены даже голосовать стыдно,каждый из выше перечисленных мною и те о ком я не сказал,в какашку вынесут лбого из вашего "ТОП" списка,добавлять сюда Механхана тоже не стоит,по моему все в курсе кто был за рулем этого перса,с кем я соглсен из этого списка,так это Сатаник все остальные некчемны.

Ибра :3 привееет, как жизнь?)

Привет моя хорошая, все хорошо!!

Ты как, Крабинка?)

Ты как, Крабинка?)

ты про ТХ забыл с ником СН.

Ты как, Крабинка?)

тоже все хорошо  :P 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...