Чалик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) У меня плохая репутация? для меня жена моего ПЛа, а это многого стоит )))) , или вы в разводе после х7??? xD Изменено 25 марта, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня плохая репутация? анимешная безмозглая самка с синдромом дефицита внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 анимешная безмозглая самка с синдромом дефицита внимания Откуда такое представление о человеке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 для меня жена моего ПЛа, а это многого стоит )))) , или вы в разводе после х7??? xD Странно что Саша тебе не сказал...Он меня больше не любит и мы расстались(( списываемся редко и я скучаю. Но это уже личное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Странно что Саша тебе не сказал...Он меня больше не любит и мы расстались(( списываемся редко и я скучаю. Но это уже личное. ах он негодник, я его накожу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ах он негодник, я его накожу xD Я теперь такая одинокая...Хорошо что есть друзья и в игре и в реале)) Да и просто хороших знакомых я очень ценю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.