enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Никогда бы не подумала общение со мной делает из скромных парней самовлюбленных **** ну так больше някай и мусоль тему сисечек узнаешь еще чего о своем окружении интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну так больше някай и мусоль тему сисечек узнаешь еще чего о своем окружении интересного Например? Я была достаточно требовательным ПЛом. Но когда ты действуешь,а отдачи 0 ... Я так не могу. Да и шантаж типа: если будешь на меня кричать-я уйду,если я опаздываю на пт значит так надо,а не предупреждаю потому что номер телефона потерял. Жаль что реал забрал вполне адекватных мемберов,остались лишь те... я лучше промолчу. Напоминают баб те что пишут :я такая классная,меня все хотят . Теперь их ПЛ Олег)) надеюсь чтото у них получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Например? Я была достаточно требовательным ПЛом. Но когда ты действуешь,а отдачи 0 ... Я так не могу. Да и шантаж типа: если будешь на меня кричать-я уйду,если я опаздываю на пт значит так надо,а не предупреждаю потому что номер телефона потерял. Жаль что реал забрал вполне адекватных мемберов,остались лишь те... я лучше промолчу. Напоминают баб те что пишут :я такая классная,меня все хотят . Теперь их ПЛ Олег)) надеюсь чтото у них получится. ну это же конечная фаза как я понимаю начинаетсявсе как раз таки с уси муси няняня сисечки писечки тема не раскрыта на пт не пойдем го лучше скайпик по вебочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну это же конечная фаза как я понимаю начинаетсявсе как раз таки с уси муси няняня сисечки писечки тема не раскрыта на пт не пойдем го лучше скайпик по вебочке Может быть. Просто у людей разные взгляды на л2. Кому-то в мамбле/скайпике пообщаться. Я вот люблю фан и оли. Теперь буду вспоминать как это))) другие же даже 4гема на блес фрею выбить не в состоянии. И еще возмущаются что я недовольна. Если реал не оставляет времени на 3 часа прайма то в топку игру. Заходи для себя,в удобное время))) Да там долгая история. И я не такая милашка Просто я думаю что лишний раз чмырить людей не стоит,как оказалось некоторых стоило)) З.ы много лирики)) Мы ищем и это актуально!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Например? Я была достаточно требовательным ПЛом. Но когда ты действуешь,а отдачи 0 ... Я так не могу. Да и шантаж типа: если будешь на меня кричать-я уйду,если я опаздываю на пт значит так надо,а не предупреждаю потому что номер телефона потерял. Жаль что реал забрал вполне адекватных мемберов,остались лишь те... я лучше промолчу. Напоминают баб те что пишут :я такая классная,меня все хотят . Теперь их ПЛ Олег)) надеюсь чтото у них получится. Прогул ПТ - строгий выговор. Второй раз пропустил - вали нахер из КП. Взять у всех телефоны. Отобрать паспорта. Господи, лишний показатель того, что девушка - ПЛ это фейл. Может быть. Просто у людей разные взгляды на л2. Кому-то в мамбле/скайпике пообщаться. Я вот люблю фан и оли. Теперь буду вспоминать как это))) другие же даже 4гема на блес фрею выбить не в состоянии. И еще возмущаются что я недовольна. Если реал не оставляет времени на 3 часа прайма то в топку игру. Заходи для себя,в удобное время))) Да там долгая история. И я не такая милашка Просто я думаю что лишний раз чмырить людей не стоит,как оказалось некоторых стоило)) З.ы много лирики)) Мы ищем и это актуально!) господи, какая милашка, ты моллюск с парой ганглиев Изменено 24 марта, 2014 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Взять у всех телефоны. Отобрать паспорта. да. во всех паках где я последнее время играл было так: на 5 минут опаздываешь - уже8 пропущенных от мемберовсо всего СНГ и еще и обматерят в вт потом, похер предупреждал ты или не предупреждал даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) да. во всех паках где я последнее время играл было так: на 5 минут опаздываешь - уже8 пропущенных от мемберовсо всего СНГ и еще и обматерят в вт потом, похер предупреждал ты или не предупреждал дажеСтабильность это все, соглашусь. Крис, запили сюда поведение твоего пака, даже мне стало интересно Изменено 24 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Стабильность это все, соглашусь. Крис, запили сюда поведение твоего пака, даже мне стало интересно Не буду до такого опускаться )) что было то было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 так пусть тендер соберет Шутканул так шутканул, я вот думаю, плакать или смеяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Шутканул так шутканул, я вот думаю, плакать или смеяться Одно другому не мешает) Изменено 24 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Утренний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Шутканул так шутканул, я вот думаю, плакать или смеяться плачь, с твоей репутацией яхз кто тебя возьмет, еще и сакуру тянешь ко дну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у сакуры репутация лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 плачь, с твоей репутацией яхз кто тебя возьмет, еще и сакуру тянешь ко дну. А что не так с его репутацией? Ты даже не знаешь толком кто это. Почитал пару постов, и принялся осуждать, политик комнатный у сакуры репутация лучше? Нет, не лучше. Оба обычные игроки, я хз что вы тут напридумывали :O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если что, кп уже найдена. Чалик, смотри, а то ща задницу разорвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А что не так с его репутацией? Ты даже не знаешь толком кто это. Почитал пару постов, и принялся осуждать, политик комнатный Нет, не лучше. Оба обычные игроки, я хз что вы тут напридумывали :O как ты считаешь если человек делает скрины клан чата разговора с клом и поливает весь клан (общаясь в своем мирке и не зная никого), разумному человеку будет достаточно, а для швали типа Тендера норм ====> делай выводы Я был лучшего мнения о сакуре. Если что, кп уже найдена. Чалик, смотри, а то ща задницу разорвет гуд офай тему, что разорвет?? мне на тебя с высокой горы. А что за кп если не секрет???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 как ты считаешь если человек делает скрины клан чата разговора с клом и поливает весь клан (общаясь в своем мирке и не зная никого), разумному человеку будет достаточно, а для швали типа Тендера норм ====> делай выводы Я был лучшего мнения о сакуре. гуд офай тему, что разорвет?? мне на тебя с высокой горы. А что за кп если не секрет???? Скоро узнаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Скоро узнаешь xDD я надеюсь не в Небулу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 xDD я надеюсь не в Небулу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 думаю это не надолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 думаю пл-однодневка знает о чем говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 думаю это не надолго думаю пл-однодневка знает о чем говорит оставлю Вас наедине, развлекайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 думаю пл-однодневка знает о чем говорит вечный шавка балабол - конечно более близок к истине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у сакуры репутация лучше? У меня плохая репутация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну вот, расстроили девочку. Ироды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня плохая репутация? Ты же мечтаешь о Чи и спишь со всеми, что ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты же мечтаешь о Чи и спишь со всеми, что ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не плачь, иди обниму :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.