TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а че ты стрелки кидаеш слоупок? говорю в Е неполучилось пробится очко? ты же у нас любишь с опозиции шлюхать боже ну ты и терпак 3 сервер я вижу как ты лоускил бегаеш и терпиш . Ну ты то явно не терпишь, говно заливное. Притом заливное без соперника со стороны сорка Я стрелки не кидаю, я тебе отвечаю, на твое же говно, так что можешь антагнуться с темки и пойти попросить у мамки борща. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну ты то явно не терпишь, говно заливное. Притом заливное без соперника со стороны сорка Я стрелки не кидаю, я тебе отвечаю, на твое же говно, так что можешь антагнуться с темки и пойти попросить у мамки борща. где меня заливали даун? если конкурента небыло ? и причем здесь оли , слоупок? абы вякнуть защекан?тебя даже бывшие сопартийцы заправили , ппц ты бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 где меня заливали даун? если конкурента небыло ? и причем здесь оли , слоупок? абы вякнуть защекан?тебя даже бывшие сопартийцы заправили , ппц ты бич Бывшие сопартийцы? Где? С Янгом у нас были свои терки вне кп. Ну-ка, давай пруфы с пати Миста или Психа, я внимательно их посмотрю. С Чертом я все выяснил. Если ты считаешь, что давать ассистики на кансел и фир с магов это тяжело, ты глубоко ошибаешься. Довольно тяжело объяснить что-то по буквам, если хочешь выяснить отношения, с радостью поговорю с тобой в скайпе. Чуть-что пиши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я смотрю инсепшен еще и в другой темке тралит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я смотрю инсепшен еще и в другой темке тралит У этого пацана пукан горит 24/7, привыкай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А почему у него так полыхает насчет тебя? Попахивает безответной любовью Изменено 23 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А почему у него так полыхает насчет тебя? Попахивает безответной любовью Все началось с Медеи, сын мой... Как-нибудь расскажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А почему у него так полыхает насчет тебя? Попахивает безответной любовью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А почему у него так полыхает насчет тебя? Попахивает безответной любовью какая любовь боже? это парень тявкал в мою сторону много и всегда фейлился , что на х3 , что на х7 , что здесь . Тендер причем тут псих и мист? Еще раз повторю в Е никто невзял , под левым ником не пролез терпак? А вообще нормально на 3 серверах подряд сидеть бичем нарм . Чтож у тебя судьба такая паренек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 какая любовь боже? это парень тявкал в мою сторону много и всегда фейлился , что на х3 , что на х7 , что здесь . Тендер причем тут псих и мист? Еще раз повторю в Е никто невзял , под левым ником не пролез терпак? А вообще нормально на 3 серверах подряд сидеть бичем нарм . Чтож у тебя судьба такая паренек. А ты сходи по каналам и спроси, к кому я просился. К Джойсу можешь не ходить - он не взял, правда или нет, но пол кп было против, из-за моего тупого треша. Сидеть бичем в плане? Скилл у меня средний, буст выше среднего. По твоим словам у тебя пол клана бичей, что ты там делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А ты сходи по каналам и спроси, к кому я просился. К Джойсу можешь не ходить - он не взял, правда или нет, но пол кп было против, из-за моего тупого треша. Сидеть бичем в плане? Скилл у меня средний, буст выше среднего. По твоим словам у тебя пол клана бичей, что ты там делаешь? причем тут клан слоупок? если речь идет о тебе? какие то дешевые сьезды . а кем ты сидиш щас? пака нет , никто не берет из нормальных Так все таки пытался пробится бичка? ну прям как на х7 , дай угодаю на бд пытался проскочить к джойсу? Изменено 23 марта, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 причем тут клан слоупок? если речь идет о тебе? какие то дешевые сьезды . а кем ты сидиш щас? пака нет , никто не берет из нормальных Так все таки пытался пробится бичка? ну прям как на х7 , дай угодаю на бд пытался проскочить к джойсу? Проскочить, т.е. спросил на счет вступления в кп? Да, пытался проскочить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А ты сходи по каналам и спроси, к кому я просился. К Джойсу можешь не ходить - он не взял, правда или нет, но пол кп было против, из-за моего тупого треша. Сидеть бичем в плане? Скилл у меня средний, буст выше среднего. По твоим словам у тебя пол клана бичей, что ты там делаешь? причем тут клан слоупок? если речь идет о тебе? какие то дешевые сьезды . а кем ты сидиш щас? пака нет , никто не берет из нормальных Так все таки пытался пробится бичка? ну прям как на х7 , дай угодаю на бд пытался проскочить к джойсу? iq over 2000 /unsummon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ап всем снов <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я не бич анимешная атеншн хора и нулевый рак так точнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 анимешная атеншн хора и нулевый рактак точнее? Да что ты так аниме не любишь?)тебя косплейщики после школы избили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 очень сложно 2-м найти место в кп. легче будет собрать свое кп без тага, а потом все общем голосованием выбрать клан. на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А Karn это хто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да что ты так аниме не любишь?)тебя косплейщики после школы избили? чтобы что-то не любить, нужно чтобы тебя били? у тебя какая-то отмороженная логика А Karn это хто? тот, кто уже здесь не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 тот, кто уже здесь не играет Хмм, то есть ушел в Реал, но до сих пор сидишь на форуме? Поражают такие люди, для которых троллинг на игровом форуме, это зависимость. Вроде сигарет, надо поопускать через букафки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хмм, то есть ушел в Реал, но до сих пор сидишь на форуме? Поражают такие люди, для которых троллинг на игровом форуме, это зависимость. Вроде сигарет, надо поопускать через букафки. хмм...а ты играешь??? или облизывание оли столба 1 раз в неделю считается игрой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хмм...а ты играешь??? или облизывание оли столба 1 раз в неделю считается игрой? Ты что за мной шпионишь? Летом стартану, пока думаю о будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 очень сложно 2-м найти место в кп. легче будет собрать свое кп без тага, а потом все общем голосованием выбрать клан. на правах апа Опять собирать кп?К чертям! Сново нытье мемберов. Теперь моя очередь ждать что Пл будет развлекать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Опять собирать кп?К чертям! Сново нытье мемберов. Теперь моя очередь ждать что Пл будет развлекать) слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 слабак Да я уже где-то писала что мне не хватает твердости,а может люди такие попадались) вроде в отдельности каждый хорош,но синдром бога который стал проявлятся последнее время. Никогда бы не подумала общение со мной делает из скромных парней самовлюбленных **** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Опять собирать кп?К чертям! Сново нытье мемберов. Теперь моя очередь ждать что Пл будет развлекать) так пусть тендер соберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хмм, то есть ушел в Реал, но до сих пор сидишь на форуме? Поражают такие люди, для которых троллинг на игровом форуме, это зависимость. Вроде сигарет, надо поопускать через букафки. Вообще линейка без форума - как безалкогольное пиво. Так что логика определенная есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.