Перейти к содержанию
Asterios

2 proskills gamers lf cp

TenderRay

Рекомендуемые сообщения

а че ты стрелки кидаеш слоупок? говорю в Е неполучилось пробится очко? ты же у нас любишь с опозиции шлюхать :) боже ну ты и терпак 3 сервер я вижу как ты лоускил бегаеш и терпиш .

Ну ты то явно не терпишь, говно заливное.

Притом заливное без соперника со стороны сорка :D

Я стрелки не кидаю, я тебе отвечаю, на твое же говно, так что можешь антагнуться с темки и пойти попросить у мамки борща.

Ну ты то явно не терпишь, говно заливное.

Притом заливное без соперника со стороны сорка :D

Я стрелки не кидаю, я тебе отвечаю, на твое же говно, так что можешь антагнуться с темки и пойти попросить у мамки борща.

где меня заливали даун? если конкурента небыло ? и причем здесь оли , слоупок? абы вякнуть защекан?тебя даже бывшие сопартийцы заправили , ппц ты бич :)

где меня заливали даун? если конкурента небыло ? и причем здесь оли , слоупок? абы вякнуть защекан?тебя даже бывшие сопартийцы заправили , ппц ты бич :)

Бывшие сопартийцы? Где? 

С Янгом у нас были свои терки вне кп.

Ну-ка, давай пруфы с пати Миста или Психа, я внимательно их посмотрю.

С Чертом я все выяснил.

Если ты считаешь, что давать ассистики на кансел и фир с магов это тяжело, ты глубоко ошибаешься. 

Довольно тяжело объяснить что-то по буквам, если хочешь выяснить отношения, с радостью поговорю с тобой в скайпе.

Чуть-что пиши...

Я смотрю инсепшен еще и в другой темке тралит :D

Я смотрю инсепшен еще и в другой темке тралит :D

У этого пацана пукан горит 24/7, привыкай.

А почему у него так полыхает насчет тебя? Попахивает безответной любовью :D

Изменено пользователем iMustWinPWNZ

Все началось с Медеи, сын мой...

Как-нибудь расскажу.

post-179771-0-20854900-1395592090_thumb.

какая любовь боже? это парень тявкал в мою сторону много и всегда фейлился , что на х3 , что на х7 , что здесь . 

Тендер причем тут псих и мист? Еще раз повторю в Е никто невзял , под левым ником не пролез терпак? А вообще нормально на 3 серверах подряд сидеть бичем нарм . Чтож у тебя судьба такая паренек.

какая любовь боже? это парень тявкал в мою сторону много и всегда фейлился , что на х3 , что на х7 , что здесь . 

Тендер причем тут псих и мист? Еще раз повторю в Е никто невзял , под левым ником не пролез терпак? А вообще нормально на 3 серверах подряд сидеть бичем нарм . Чтож у тебя судьба такая паренек.

А ты сходи по каналам и спроси, к кому я просился. К Джойсу можешь не ходить - он не взял, правда или нет, но пол кп было против, из-за моего тупого треша.

Сидеть бичем в плане? Скилл у меня средний, буст выше среднего. По твоим словам у тебя пол клана бичей, что ты там делаешь?

А ты сходи по каналам и спроси, к кому я просился. К Джойсу можешь не ходить - он не взял, правда или нет, но пол кп было против, из-за моего тупого треша.

Сидеть бичем в плане? Скилл у меня средний, буст выше среднего. По твоим словам у тебя пол клана бичей, что ты там делаешь?

причем тут клан слоупок? если речь идет о тебе? какие то дешевые сьезды . а кем ты сидиш щас? пака нет , никто не берет из нормальных dunno.gifТак все таки пытался пробится бичка? ну прям как на х7 , дай угодаю на бд пытался проскочить к джойсу? :rofl:

Изменено пользователем lnception

причем тут клан слоупок? если речь идет о тебе? какие то дешевые сьезды . а кем ты сидиш щас? пака нет , никто не берет из нормальных dunno.gifТак все таки пытался пробится бичка? ну прям как на х7 , дай угодаю на бд пытался проскочить к джойсу? :rofl:

Проскочить, т.е. спросил на счет вступления в кп? Да, пытался проскочить :D

iq over 2000

/unsummon

Я не бич ;(

анимешная атеншн хора и нулевый рак

так точнее?

анимешная атеншн хора и нулевый рактак точнее?

Да что ты так аниме не любишь?)тебя косплейщики после школы избили?

очень сложно 2-м найти место в кп.

легче будет собрать свое кп без тага, а потом все общем голосованием выбрать клан.

на правах апа

Да что ты так аниме не любишь?)тебя косплейщики после школы избили?

чтобы что-то не любить, нужно чтобы тебя били? у тебя какая-то отмороженная логика

А Karn это хто?

тот, кто уже здесь не играет

тот, кто уже здесь не играет

Хмм, то есть ушел в Реал, но до сих пор сидишь на форуме? Поражают такие люди, для которых троллинг на игровом форуме, это зависимость. Вроде сигарет, надо поопускать через букафки.

Хмм, то есть ушел в Реал, но до сих пор сидишь на форуме? Поражают такие люди, для которых троллинг на игровом форуме, это зависимость. Вроде сигарет, надо поопускать через букафки.

хмм...а ты играешь??? или облизывание оли столба 1 раз в неделю считается игрой?

хмм...а ты играешь??? или облизывание оли столба 1 раз в неделю считается игрой?

Ты что за мной шпионишь? :D

Летом стартану, пока думаю о будущем.

очень сложно 2-м найти место в кп.

легче будет собрать свое кп без тага, а потом все общем голосованием выбрать клан.

на правах апа

Опять собирать кп?К чертям! Сново нытье мемберов. Теперь моя очередь ждать что Пл будет развлекать)

Опять собирать кп?К чертям! Сново нытье мемберов. Теперь моя очередь ждать что Пл будет развлекать)

слабак

слабак

Да я уже где-то писала что мне не хватает твердости,а может люди такие попадались) вроде в отдельности каждый хорош,но синдром бога который стал проявлятся последнее время. Никогда бы не подумала общение со мной делает из скромных парней самовлюбленных ****

так пусть тендер соберет

Вообще линейка без форума - как безалкогольное пиво. Так что логика определенная есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...