BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а кто второй хай скил пацан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а кто второй хай скил пацан?) Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Между нами все кончено! Удали или номер... Я пошутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а кто второй хай скил пацан?) Там про скилл и это был сарказм. Руки есть, но не пианисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Там про скилл и это был сарказм. Руки есть, но не пианисты. Я вообще только можно сказать жить начинаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Я вообще только можно сказать жить начинаю Сарказм?) Изменено 22 марта, 2014 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сарказм?) Та неееее) у нас все еще впереди можно искать себе место под солнцем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я днопл слился? меньше надо было аниме смотреть, а больше мозг свой жалкий развивать ну а вообще, диваны - это уже клеймо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 днопл слился? меньше надо было аниме смотреть, а больше мозг свой жалкий развивать ну а вообще, диваны - это уже клеймо Вафел, ник игровой напиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 днопл слился? меньше надо было аниме смотреть, а больше мозг свой жалкий развивать ну а вообще, диваны - это уже клеймо Не могу долго играть с ПМСниками и теми кто постоянно фейлит пт)))а аниме это классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я вообще только можно сказать жить начинаю ну да л2 как жизнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну да л2 как жизнь) не стоит сравнивать жизнь и игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну да л2 как жизнь) Ты не представляешь насколько ты прав)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну да л2 как жизнь) Все так буквально воспринимать я хз..facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ап перед сном)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Изменено 23 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ищем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тендер гоу в волну, скучн, хоть фан какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2 игрока ищут одну консту ПВП направленности (можно чуть крабинга), пт от 20(21)+ МСК Любые профы, шмот 10+, пушки 10+, эпик имеется. писать в ЛС или в темке. А в чем проскил то ? насколько помнится ты бич бичем всегда был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А в чем проскил то ? насколько помнится ты бич бичем всегда был /unsummon Изменено 23 марта, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А в чем проскил то ? насколько помнится ты бич бичем всегда был Пацан научился читать между строк Там про скилл и это был сарказм. Руки есть, но не пианисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Пацан научился читать между строк так надо было темку по факту и создавать "2 бича ищут кп" , че там в Е невзяли слоупок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Врыв от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 так надо было темку по факту и создавать "2 бича ищут кп" , че там в Е невзяли слоупок? Я не бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) так надо было темку по факту и создавать "2 бича ищут кп" , че там в Е невзяли слоупок? Ты за себя говори "скилловой" "Спасибо кмментатором и Анжеле за хиро" (с) Проникновение Изменено 23 марта, 2014 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ты за себя говори "скилловой" "Спасибо кмментатором и Анжеле за хиро" (с) Проникновение а че ты стрелки кидаеш слоупок? говорю в Е неполучилось пробится очко? ты же у нас любишь с опозиции шлюхать боже ну ты и терпак 3 сервер я вижу как ты лоускил бегаеш и терпиш . П.С. конечно спасибо коментаторам за хиро , невижу ничего плохого в этом Изменено 23 марта, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.