Перейти к содержанию
Asterios

проблема с получением бонуса "пригласи друга"

romeonike1

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой, приглашал друга на сервер, а бонус ни он, ни я не получили, бонусы он до этого не получал, а меня приглашали и я получал. Приглашать же можно сколько хочешь и получать бонус с людей? или только один раз можно приглашать? а то что получать один раз бонус если меня приглашали это само собой понятно) у друга уже был чар 76 + но он создавал новый аккаунт, то что железо там записывается при получении бонуса это понятно, тогда что было сделано неправильно?

Столкнулся с такой проблемой, приглашал друга на сервер, а бонус ни он, ни я не получили, бонусы он до этого не получал, а меня приглашали и я получал. Приглашать же можно сколько хочешь и получать бонус с людей? или только один раз можно приглашать? а то что получать один раз бонус если меня приглашали это само собой понятно) у друга уже был чар 76 + но он создавал новый аккаунт, то что железо там записывается при получении бонуса это понятно, тогда что было сделано неправильно?

Бонус выдается за приглашение новых людей

Бонус выдается за приглашение новых людей

я пытался своего бафера в друзья записать.система говорит что сам .что бафер уже зареганы 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...