iNomeZerios Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В общем,ищу фул консты,желающие заняться фармом ночного закена(с которого дроп закена 85%) Мы попытались фармануть его в 1 пак но не получилось сбить даже реген,били фулкой магов Сх,есть пару соображений по его фарму,в общем ищу паки! Его на сервере еще не разу не убили. Требования к кп- 7-9человек должно быть,на еквип -насрать,так как будем фармить твинками. Желающие отписываем в пм на ник Zema . Жду толпу троллей.(надеюсь кп которым невпадлу заработать епик ,тоже найдуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 кд инста неделя за неделю твоя пачка нагибаторов исчезнет с лица земли вместе с закеном дай скрин что там по статам вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я Кл клана IQ Team на сервере х7 и ты думаешь я кого то кину? А и да я на Астере уже 7лет играю , и на х5 и на х3 итд и меня оч хорошо знают многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я Кл клана IQ Team на сервере х7 и ты думаешь я кого то кину? А и да я на Астере уже 7лет играю , и на х5 и на х3 итд и меня оч хорошо знают многие. зака лимитами слитыми с ак+оли ак + саб скилы и пухой +16 фармят (с са на крит) пуха http://l2kc.ru/item/8134 эта не с4 чтобы фармить за сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если все так просто то почему Его ни разу не фарманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 потому что именно на х7, не собирается выкачивать, сливать твинков и протачивать их только под зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.