Kеер Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - никто темку не создает)) по этому сделаю я)) гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Киип, ты все еще развлекаешься в ла2? )) Как сам, герой пкашник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Киип, ты все еще развлекаешься в ла2? )) Как сам, герой пкашник?)) ага)) потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esida123 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дрони ты опять тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дрони ты опять тут?) я всегда тут xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я всегда тут xDD рейтинг -1 ))) от красного ника не уйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 рейтинг -1 ))) от красного ника не уйти)) мне на него пофиг)) хотя рейтинг в - мне больше нрав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Duelist - кароч все бичи ластстеп я хз что там делает Phoenix Knight - кидроковский норм который с 8 каттером и 12 эвенжером\sonofчототам Sagittarius - все бичи по умолчанию Archmage - ну тут еще хуже всё чем с саггитариусами, наверное текущий или чья там очередь Arcana Lord - Непа братиш тащи Hierophant - тапок элегия нуваще Sword Muse - НЕ НАСОСАЛА А ПОДАРИЛИ Moonlight Sentinel - кароч вули врывается за сыра такой ваще (разумеется ложь) Elemental Master - ЛОДС 100% хиро конь Shillien Templar - тут всего один шк на оли, и тот бомж, и тот хач, и тот арарат Ghost Hunter - три с половиной АВ и все одинаково бомжи Storm Screamer - видимо агр, единственный одетый сх сервера Trickster - тут какие-то миллион арб Grand Khavatari - видимо всё те же два конкурента DoomCryer - Maestro - Soul Hound - текущий и видимо он же единственный Dreadnough - бот\окно\залив\насос\куплено\австралопитек норм бился в феврале Hell Knight - ну тут я буду если войной украинской не накроет Adventurer - крисы тыха ныне не в теме, гюнтерс слился Soultaker - нормальных не видел Cardinal - хз чо там ваще биш в каждой пачке есть Eva's Templar - НУ НЕ ХАРУНА НЕТ Wind Rider - если кидроковский из прошлого месяца фармит, то он Mystic Muse - наверное текущий, больше некому Eva's Saint - как биш Spectral Dancer - как свс Ghost Sentinel - ОРХИДЕЯ 100%. или Noier Spectral Master - куча бомжеФС, все ненагибаемые 250+ птс Titan - тысяча твинов в переходящем элегия сете, фармеров нет вроде, соулмор лоускилл Dominator - видимо моська Fortune Seeker - беверли нагибатор Doombringer - все бамжи лоускилл Shillien Saint - как ее и биш, только поменьше никто темку не создает)) по этому сделаю я)) гоу что "гоу". а где предположения? давай все пустой список вывесим. А впрочем. Вообще суть данного олимпа: печально, но чуть радостнее, чем было на х1. Луков нет, магов нет, воинов нет, никого нет. Людей мало, почти всё в кидроках. И суть не в том, что в кидроках - фармеры, а в том, что фармеры - в кидроках. Просто особо никто не пытается. Куча проф, которые могут тащить тупо на своей профе, имея минимальный буст (нобл\морай900 веспер са бижа+3\оли бижа), делать вот уже сейчас 100-200 птс. Просто опять сотни сотен бичей, которые не могут набраться, там, мозгов, рук за какую-либо профу, смелости выйти на олимп, или интереса. И летают посливаться на кодексы\оли бижу, не имея даже желания делать что-либо помимо этого. Такое чувство, будто народ из сервера в сервер ходит собирать рандом пачки на закена, на этом начинается их интерес, и на этом же заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Простите это что за юный нагибатор олимпа сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Duelist - Степ мб Phoenix Knight - SonOfGod Sagittarius - не опять, а снова... терпите этого клоуна в ХЧ еще месяц. Archmage - pessss Arcana Lord - Nepa Hierophant - Tapok Sword Muse - zaliv Moonlight Sentinel - hz Elemental Master - Shillien Templar - ApapaT Ghost Hunter - Raymon/GTS Storm Screamer - Trickster - zaliv Grand Khavatari - Keep DoomCryer - zaliv Maestro - zaliv Soul Hound - krivoy Dreadnough - АВСТРАЛОПИТЕК ака честный человек ака топ фармер атрибутафф ака помогите купить зака Hell Knight - хз Adventurer - бич какой-то ворвется с 40 птс Soultaker - Cardinal - моськин Eva's Templar - ну ясно в общем.... Wind Rider - Мышь Mystic Muse - Марина Eva's Saint - Samko Spectral Dancer - zaliv Ghost Sentinel - hz Spectral Master - Elem Titan - akno dlya bfrei beda pe4al` Dominator - MOCbKA Fortune Seeker - ok, ne zalivnoy gnom Beverly Doombringer - AnJey Shillien Saint - никто темку не создает)) по этому сделаю я)) гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 конкуренции на магах на сумонерах походу вабще нет збс играть наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 прикинь небольшая конкуренция но есть, по крайне мере на суммонерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Про дестров не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Duelist - ластстеп) хотя он слабовато как-то в этом месяце)) или мб анальныерези?) Phoenix Knight - сонофгод или нинтендо Sagittarius - хавк Archmage - церберус Arcana Lord - не видел непу)) nobody\тифанифокс Hierophant - тапак Sword Muse - аравин Moonlight Sentinel - кого зальют)) Elemental Master - тот же залив Shillien Templar - арарат Ghost Hunter - гтс Storm Screamer - агр?) Trickster - у кидроков как говна арб)) хз кого зальют)) Grand Khavatari - я походу) DoomCryer - тот же залив Maestro - тот же залив Soul Hound - криворукий Dreadnough - австрачото-там? Hell Knight - инком? Adventurer - вообще на оли тх не видел)) Soultaker - дичь Cardinal - залив кр Eva's Templar - defy хотя харуна и борс догоняют Wind Rider - версаль\мыша Mystic Muse - алексморен Eva's Saint - самка Spectral Dancer - залив кр Ghost Sentinel - хз даже Spectral Master - Elem\Андерсон\ и еще там кто-то норм фармил с дино мейсом)) ник не помню)) Titan - твинко дестры арарата Dominator - моська Fortune Seeker - залив кр Doombringer - AnJey самый норм берс )) Shillien Saint - марвел никто темку не создает)) по этому сделаю я)) гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Непа и есть Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Непа и есть Nobody лол)) ну видел там тифанифокс с кр норм фармил еще у них где-то одинаковый птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 лол)) ну видел там тифанифокс с кр норм фармил еще у них где-то одинаковый птс Там по моему калм на тифани летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 чет как то скучновато в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 чет как то скучновато в темке так же как и на серве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 так же как и на серве)) а кто сказал,что будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а кто сказал,что будет весело) в том то и дело)) всё уже было понятно до создания серва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну как и Warden x7 одни и теже заливы и парочку хиро от соло игроков и парочку от других кланов. уныло что после слияния вардена с х5 из всего сервера выходят на оли человек 5 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну как и Warden x7 одни и теже заливы и парочку хиро от соло игроков и парочку от других кланов. уныло что после слияния вардена с х5 из всего сервера выходят на оли человек 5 от силы. и эти 5 человек не одно хиро не заберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 и эти 5 человек не одно хиро не заберут)) нет почему , я со старта взял, потом абакар, мистика, андреас, и ешё ктото всех не припомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 нет почему , я со старта взял, потом абакар, мистика, андреас, и ешё ктото всех не припомнишь ну скок варден прожил)) и скок этот)) кидроки на х5 играть не будут)) а кроме них не кто по эквипу не затащит просто)) ну лан посмотрим)) мб кто-то и возьмет)) мне вот еще че интересно)) где новый лимит?????????????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну скок варден прожил)) и скок этот)) кидроки на х5 играть не будут)) а кроме них не кто по эквипу не затащит просто)) ну лан посмотрим)) мб кто-то и возьмет)) мне вот еще че интересно)) где новый лимит?????????????))) ксид брал еще хиро тк на х5 после эмбера, правда всеравно он лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 с хиро гладом и дестром ошибся малехо)) скорей всего хиро дестр будет гриндисбаланс)) если не зальют потного)) и хиро глад ангелд )) хиро сх - карабасбарабас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Duelist - Диман конечно же Phoenix Knight -СонофгодSagittarius -(секрет) 0)))))) iGTSArchmage - CerberusArcana Lord -hz dajeHierophant - ГалошаSword Muse -тот же вродеMoonlight Sentinel - хзElemental Master -хзShillien Templar -АрмянGhost Hunter - Моя Аватарка знает кто будет ))) Storm Screamer - Дуримара залили вроде ужеTrickster - хз Grand Khavatari - КепкаDoomCryer -ДокарьMaestro -Карло пазалиниSoul Hound - хзDreadnough - заливали кого то тамHell Knight - какой то заливной 100%Adventurer -леснойБалван :DDDD Soultaker -БичъCardinal -хзEva's Templar -ДефайWind Rider -МышкаMystic Muse -Александр МироновEva's Saint - хзSpectral Dancer -залили кого тоGhost Sentinel - хзSpectral Master -хзTitan - Мой твинк\грин дисбалансер\Потняк гарриDominator - Видел заливали кого то))))Fortune Seeker -БеверлиХилсDoombringer -Версаль конечно xDShillien Saint - Марвелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Duelist - Диман конечно же Phoenix Knight -Сонофгод Sagittarius -(секрет) 0)))))) iGTS Archmage - Cerberus Arcana Lord -hz daje Hierophant - Галоша Sword Muse -тот же вроде Moonlight Sentinel - хз Elemental Master -хз Shillien Templar -Армян Ghost Hunter - Моя Аватарка знает кто будет ))) Storm Screamer - Дуримара залили вроде уже Trickster - хз Grand Khavatari - Кепка DoomCryer -Докарь Maestro -Карло пазалини Soul Hound - хз Dreadnough - заливали кого то там Hell Knight - какой то заливной 100% Adventurer -леснойБалван :DDDD Soultaker -Бичъ Cardinal -хз Eva's Templar -Дефай Wind Rider -Мышка Mystic Muse -Александр Миронов Eva's Saint - хз Spectral Dancer -залили кого то Ghost Sentinel - хз Spectral Master -хз Titan - Мой твинк\грин дисбалансер\Потняк гарри Dominator - Видел заливали кого то)))) Fortune Seeker -БеверлиХилс Doombringer -Версаль конечно xD Shillien Saint - Марвелы вопрос )) каким х твой твинк дестр в этом списке?))) если он далеко от птс дабланса и потняка)) и еще че вдруг версаль?) почему не хулиган или энжей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вопрос )) каким х твой твинк дестр в этом списке?))) если он далеко от птс дабланса и потняка)) и еще че вдруг версаль?) почему не хулиган или энжей?) это был стеб))))))))) Просто за дестра 250 птс за 50 боев сделал думаю будет в топ 3 :PPPP п.с. про версуху тож стеб)), Хуже берса я не видел на олли )) его ток на него посадили пусть учится ))) п.с.с Энджей будет думаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.