A9ne Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 зачем его заливать было сюда, когда любой человек, пользующийся стимом, спокойно мог посмотреть его там ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Парень говорит о нечто большем , чем о компьютерной игре , карьера и.т.д И при этом говорит что я товар на рынке , ибо какой я буду товар зависит от зрителя. Впервые я захотел заняться чем то серьезным , после того как мне сказали что за это дадут 1 лям баксов .... Дальше смотреть не стал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 пусть парни создают персов на хантере,я их опущу бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.