AIII Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Почему оплата только на электронные кошельки WMZ и RMZ ? Добавьте плиз возможность оплаты через QIWI или Яндекс деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Голубиную почту и автоматы ОСМП забыл. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а эщо личьно в руки ;Р Ди дверь никому не открывает. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 цветы в глазок нада показать... миллион-миллион-миллион алых роз... ;РРР Это тайный пароль Абаддона? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у Онтоши спроси, ему лучше згать) Онтоша опять отморозится темой на 10 страниц с аццкими отжигами. Кстати, куды он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 кста у меня его новые высеры эсть!!!!1 надо откопать тему "кгам" и добавить туды))) ЗЫ. таких ни у кого нет. ето пришло ме в ПМ) Это надо выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 лениво чяты вырезать со скринов((( надо! общественность любит Антонио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Омг сколько тем про донат с появлением Хантера.... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Омг сколько тем про донат с появлением Хантера.... > Ты удивлен? Чисто коммерческий проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты удивлен? Чисто коммерческий проект. Не просто темы аля "Аааааа у меня не пришли голды!!111" и т.д. Уже начинают надоедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Аааааа у меня не пришли голды!!111 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Аааааа и у меня не пришли голды!!!1111111одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мы фсе умрём :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне тоже не пришли голды АААААА! Правда я за Хантер и не голосовала, но все равно обидно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Какую тему не создавай, а всё те же лица её засерают флудом, вплоть до бреда о почтовых голубях. Я задал вполне резонный вопрос, и надеюсь получить обоснованный и вразумительный ответ. Неужели какие то сложности с открытием счетов на вышеуказанные мной электронные платежи? В России, например, свет клином не сошелся на WMZ и подобные, берущие высокий процент электронные финансовые услуги. Мне быстрее и выгоднее действительно кинуть реал в QIWI (эти автоматы в каждом магазине стоят) за НОЛЬ(!) процентов или за 55 рублей кассовых положить наличность на Яндекс-деньги через Банк. Лично я, много чего оплачиваю с Яндекса. А проплату за WMZ и WMR я буду терять от 3 до 10 % от суммы, в зависимости от сервисного автомата. Да ещё потом налог за использование данного сервиса. Я WMZ использую только для заграничных сделок, где он удобен, но это отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Какую тему не создавай, а всё те же лица её засерают флудом...бла бла бла Привыкай это форум ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привыкай это форум ;D Ну для флуда пусть отдельный топик создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Какую тему не создавай, а всё те же лица её засерают флудом Koffe4ka модератор, это ее обязаность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну для флуда пусть отдельный топик создают. Привыкай это форум ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Koffe4ka модератор, это ее обязаность. Кофа спит, у нее четыре утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Koffe4ka модератор, это ее обязаность. Это раздел общение...вот люди и общаются...вобщем тема просто не в том разделе создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это раздел общение...вот люди и общаются...вобщем тема просто не в том разделе создана Эх если б еще все это понимали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 донат...мда...еще секс за ДОНАТ пушку придложи! > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :D секс за пушку :D ну васче я упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну она видимо знает о чём говорит...профессионалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :D васче угорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.