Flamingoya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем добрый вечер ребят, появилось дикое желание поиграть в La2 не играл уже года 3, все забыл(хотя ничего и не знал). Вообщем ищу ребят которые подучат нубку в плане игры, учусь быстро, адекватный. Ну или просто компанию для игры, и дайте советы для начинающего;c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Всем добрый вечер ребят, появилось дикое желание поиграть в La2 не играл уже года 3, все забыл(хотя ничего и не знал). Вообщем ищу ребят которые подучат нубку в плане игры, учусь быстро, адекватный. Ну или просто компанию для игры, и дайте советы для начинающего;c Ладна Изменено 20 марта, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в школу сходи, там их много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я буду твоим сенсеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Совет для того кто хочет начать: не начинай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Совет для того кто хочет начать: не начинай! поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХранительХаоса Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Совет для того кто хочет начать: не начинай! ))+ Поддерживаю)) 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кучи терпения кучи времени кучи нервов тебе понадобится мало знать как себя самого раскачать и одеть, продумано лупить по горячим клавишам, а не ладошкой хлопать по клаве, нуно знать что одевают юзают противники, а их ооочень много. хф это вобще очень разнообразная хроника где танк на другого танка или дд на дд не похожи несколько сетов, пух, бижи, оооо это такой п дец что вобще забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я буду твоим сенсеем второго ученика возьмешь? я буду твоим сенсеем тебя называть Сэнсей плюшевая борода? з.ы. люблю ролики плюшевой бороды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 второго ученика возьмешь? тебя называть Сэнсей плюшевая борода? з.ы. люблю ролики плюшевой бороды. именно мой друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 шо платиш по деньгам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ))+ Поддерживаю)) 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кучи терпения кучи времени кучи нервов тебе понадобится мало знать как себя самого раскачать и одеть, продумано лупить по горячим клавишам, а не ладошкой хлопать по клаве, нуно знать что одевают юзают противники, а их ооочень много. хф это вобще очень разнообразная хроника где танк на другого танка или дд на дд не похожи несколько сетов, пух, бижи, оооо это такой п дец что вобще забей Плюсану) Лучше сходи пивка попей и забудь про ладву как сделал я))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Плюсану) Лучше сходи пивка попей и забудь про ладву как сделал я))) чувак пивко пить тоже не очень хорошо если на то пошло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в школу сходи, там их много Наоборот,он тока что из школы.Уроки сделал,мама разрешила поиграть.Сам не знает во что.Хоть бы для начала Resident Evil 6 осилил.Дак нет же,сразу в ла2.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.