YoungWhite88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337389 Арбаhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337391 Биш Изменено 1 апреля, 2014 пользователем YoungWhite88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) арбо-пак ищет ПЛа. биш/арба ну если 9 бзаков есть, то я готов! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если я конеш не спутал его с кем-то, то лучше с окном не спутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 арбо-пак ищет ПЛа. биш/арба Это теперь модно, что ли, ПЛа искать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337389 Арба http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337391 Биш согласен ПЛить? ну если 9 бзаков есть, то я готов! бзаки есть, но ещё не 9. Это теперь модно, что ли, ПЛа искать? эмомодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 согласен ПЛить? бзаки есть, но ещё не 9. эмомодно у меня требования больше надо 8 белефоф и 1 мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня требования больше надо 8 белефоф и 1 мне в очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Посмотрел еще раз фрапсики, как инод бсое прожимал по кд, как только брали в ассист или выходил из медузы. Тру стори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Посмотрел еще раз фрапсики, как инод бсое прожимал по кд, как только брали в ассист или выходил из медузы. Вместо разглядывания фрапсиков написали бы уже давно на гвг и заправили этого блохастого трусишку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337389 Арба http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337391 Биш А с текрамом,что?ну если 9 бзаков есть, то я готов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вместо разглядывания фрапсиков написали бы уже давно на гвг и заправили этого блохастого трусишку. вы мне стали не интересны (с) ты уже как инсепшн,пишет что не пойдёт на гвг на фопуме,а спустя пару дней зовёт. встретимся в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты че он нас не зовет он говорит,что б мы его позвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Посмотрел еще раз фрапсики, как инод бсое прожимал по кд, как только брали в ассист или выходил из медузы. Тру стори. мне льстит внимание бичей, которых я даже в игре никогда не видел автограф-сессия сегодня в 22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну созреет - позовёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вы мне стали не интересны (с) ты уже как инсепшн,пишет что не пойдёт на гвг на фопуме,а спустя пару дней зовёт. встретимся в поле. Ты че он нас не зовет он говорит,что б мы его позвали так и скажите что засали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну в принцыпе де,всю осаду за енотом бегали с криками азазаза-абасссссаааать его! стой падла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты че он нас не зовет он говорит,что б мы его позвали Да ни разу я не прошу, чтоб вы меня куда-то там звали. Ваш боец вздыхал по сделавшему бсое еноту - я подсказал ему как проще всего поставить блохастика в ситуацию, когда он никдуа не улетит и можно будет его хоть как душе угодно попробовать поунижать. Отважитесь вы на такой шаг или нет меня не особо волнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а чего ты тут тогда распинаешься если тебя это не особо волнует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а чего ты тут тогда распинаешься если тебя это не особо волнует? а че ты такой волнует если не волнует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так и скажите что засали Мб вы засали? На гвг сначала позовите потом будешь бурчать засали не засали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да ни разу я не прошу, чтоб вы меня куда-то там звали. Ваш боец вздыхал по сделавшему бсое еноту - я подсказал ему как проще всего поставить блохастика в ситуацию, когда он никдуа не улетит и можно будет его хоть как душе угодно попробовать поунижать. Отважитесь вы на такой шаг или нет меня не особо волнует. Чувак угараешь? Отважитесь ли на такой шаг (с) ухахахахаха Вотэта мачканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну в принцыпе де,всю осаду за енотом бегали с криками азазаза-абасссссаааать его! стой падла! ну ты вроде свои пару раз выстилил из жопы несмотря ни на какие бсое, вроде все честно должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну ты вроде свои пару раз выстилил из жопы несмотря ни на какие бсое, вроде все честно должно быть кашерный баф от стрел меня вполне порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.