РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 я думаю ближайщее время к вам приехать в гости звучит как угроза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да стэтхэм лох это я уже понял) он соскочил просто потому что, ему сказать не чего) словарный запас у шаколёнка закончился) остались только оскорбления) Ну правда через А пишется, загугли) знаешь что такое Гугл надеюсь? Если человек взялся указывать на чужие грамматические ошибки, он сам должен писать безукоризненно, а не допускать в посте из 35 слов 17 ошибок. На правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 звучит как угроза нееее. я на чай кофей всего то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Лол, где в том посте 17 ошибок ? Что за балабольство?) а че там больше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Посчитай сам Ведь..... мне лень считать уася я училкой по русскому не устрнаивался как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я думаю ближайщее время к вам приехать в гости по чью душу наметился? D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я тоже) Я юрист вообще, мне срать Ну пусть тот, кто написал , что там 17 ошибок, расскажет, что там за ошибки) Или пост был написан для того что просто что-то ляпнуть ?) Как говорит зомби - набивание постов ok da ты для юриста слишком узколобый)) не думал,что она могла написать утрируя или образно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Нууу узколобый или нет, мне нужен этот диплом, так как он самый престижный в ЮФО А так мне от родителей ИП достанется, когда закончу ВУЗ Она могла вообще не писать, так было бы гораздо лучше) ИП от родителей достанется?)) это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ИП от родителей достанется?)) это как? ну это типо ему отец свой магазинчик отдаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 престижный подарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да стэтхэм лох это я уже понял) он соскочил просто потому что, ему сказать не чего) словарный запас у шаколёнка закончился) остались только оскорбления) Ну правда через А пишется, загугли) знаешь что такое Гугл надеюсь? "Да (запятая), Стетхэм (имя пишется с заглавной буквы) лох (запятая), я уже понял (точка). Он (начало предложения с заглавной буквы) соскочил просто потому (запятая), что (запятая не нужна) ему сказать нечего (слитно) (точка). Словарный (начало предложения с заглавной буквы) запас у шакалёнка закончился (точка). Остались (начало предложения с заглавной буквы) только оскорбления (точка). Ну правда (запятая), через "А" (кавычки) пишется, загугли (точка). Знаешь (начало предложения с заглавной буквы) (запятая), что такое Гугл (запятая), надеюсь?" Исключительно по просьбе автора цитаты. 35 слов, 20 ошибок (я вчера просчиталась). Напомню, что в русском языке пунктуационные ошибки считаются ошибками наравне с грамматическими и режут глаз не меньше. Неправильное употребление заглавной буквы тоже является ошибкой. Это я еще не стала докапываться до слова "Стетхем" (именно так его рекомендуется писать, но иностранные имена собственные - штука скользкая). Никто бы тебе такой фигни никогда не написал, если бы ты сам не заделался на роль цензора и не обвинял других в балабольстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 "Да (запятая), Стетхэм (имя пишется с заглавной буквы) лох (запятая), я уже понял (точка). Он (начало предложения с заглавной буквы) соскочил просто потому (запятая), что (запятая не нужна) ему сказать нечего (слитно) (точка). Словарный (начало предложения с заглавной буквы) запас у шакалёнка закончился (точка). Остались (начало предложения с заглавной буквы) только оскорбления (точка). Ну правда (запятая), через "А" (кавычки) пишется, загугли (точка). Знаешь (начало предложения с заглавной буквы) (запятая), что такое Гугл (запятая), надеюсь?" Исключительно по просьбе автора цитаты. 35 слов, 20 ошибок (я вчера просчиталась). Напомню, что в русском языке пунктуационные ошибки считаются ошибками наравне с грамматическими и режут глаз не меньше. Неправильное употребление заглавной буквы тоже является ошибкой. Это я еще не стала докапываться до слова "Стетхем" (именно так его рекомендуется писать, но иностранные имена собственные - штука скользкая). Никто бы тебе такой фигни никогда не написал, если бы ты сам не заделался на роль цензора и не обвинял других в балабольстве. ОВНЕД!! Вахахахахахахах Ну что за наркоманский бред ????? ахахахахахахахахахахах Ну не совсем магазинчик, но ты был близок И истеричный визг в ответ и ноль аргументов! ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 "Да (запятая), Стетхэм (имя пишется с заглавной буквы) лох (запятая), я уже понял (точка). Он (начало предложения с заглавной буквы) соскочил просто потому (запятая), что (запятая не нужна) ему сказать нечего (слитно) (точка). Словарный (начало предложения с заглавной буквы) запас у шакалёнка закончился (точка). Остались (начало предложения с заглавной буквы) только оскорбления (точка). Ну правда (запятая), через "А" (кавычки) пишется, загугли (точка). Знаешь (начало предложения с заглавной буквы) (запятая), что такое Гугл (запятая), надеюсь?" Исключительно по просьбе автора цитаты. 35 слов, 20 ошибок (я вчера просчиталась). Напомню, что в русском языке пунктуационные ошибки считаются ошибками наравне с грамматическими и режут глаз не меньше. Неправильное употребление заглавной буквы тоже является ошибкой. Это я еще не стала докапываться до слова "Стетхем" (именно так его рекомендуется писать, но иностранные имена собственные - штука скользкая). Никто бы тебе такой фигни никогда не написал, если бы ты сам не заделался на роль цензора и не обвинял других в балабольстве. браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://otvet.mail.ru/question/69255108 я уже почти год не занимаюсь)) п.с. ты же совмещаешь) тока,что с охоты приехал)) двух куропаток жахнул и одного фазана)) да я сам почти не занимаюсь, пробежек и турников хватает, ну и набор гирь есть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 да я сам почти не занимаюсь, пробежек и турников хватает, ну и набор гирь есть хД набор гирь? фига себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну 16, 24, 32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это какой-то бред Точки и заглавные буквы - это верхняя степень идиотизма xD Позабавило это всё, правда ;D Хоть не все люди в небуле глупые как ты Вам есть кем гордиться Зы. Я тоже лайкнул её пост, за старания Моя грамотность позволяет ее гордиться ибо уровень ее учитывая,что я не русский достаточно высок) да я сам почти не занимаюсь, пробежек и турников хватает, ну и набор гирь есть хД Почему то никогда не любил гири-турник,штанги да,а больше брусья-вот это реально весь корпус качает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Моя грамотность позволяет ее гордиться ибо уровень ее учитывая,что я не русский достаточно высок) Почему то никогда не любил гири-турник,штанги да,а больше брусья-вот это реально весь корпус качает) меня срочка заставила гирю, турник и брусья полюбить Гиря если по технике делать тоже дофига качает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Это какой-то бред Точки и заглавные буквы - это верхняя степень идиотизма xD Позабавило это всё, правда ;D Хоть не все люди в небуле глупые как ты Вам есть кем гордиться Зы. Я тоже лайкнул её пост, за старания Я тоже) Я юрист вообще, мне срать Ну пусть тот, кто написал , что там 17 ошибок, расскажет, что там за ошибки) Или пост был написан для того что просто что-то ляпнуть ?) Как говорит зомби - набивание постов ok da ты кто? юрист которому насрать на знаки препинания? ааааааааааааа!!! тебя ждёт феерическая карьера проглядел или не поставил запятую и влетел на копеечку удачи тебе юрист. меня срочка заставила гирю, турник и брусья полюбить Гиря если по технике делать тоже дофига качает или колечит гиря если той техники не знать и пренебрегать поясом и бандажом. Изменено 23 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 странная постановка , учиться на профу по которой не будешь работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ты кто? юрист которому насрать на знаки препинания? ааааааааааааа!!! тебя ждёт феерическая карьера проглядел или не поставил запятую и влетел на копеечку удачи тебе юрист. или колечит гиря если той техники не знать и пренебрегать поясом и бандажом. ну если дрыщ или рахит, то да тогда калечит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ищем биша ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) ну если дрыщ или рахит, то да тогда калечит)та не , в зале знаю нескольких челов с травмами позвоночника из за того что дёрнули штангу ,сейчас с поясами только занимаются. бжжжжжжж.. /бинд едет в зал попотеть/ Изменено 23 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 спать иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 та не , в зале знаю нескольких челов с травмами позвоночника из за того что дёрнули штангу ,сейчас с поясами только занимаются. бжжжжжжж.. /бинд едет в зал попотеть/ ну эт дурачки, сам когда в зал ходил такое не раз видел сам как то так с травмой слег(дурачком был) хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну эт дурачки, сам когда в зал ходил такое не раз видел сам как то так с травмой слег(дурачком был) хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вахахахахахахах Ну что за наркоманский бред ????? ахахахахахахахахахахах И истеричный визг в ответ и ноль аргументов! посмотрел на себя со стороны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336560 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 черножопый валентин с аватаркой тимати достоин внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зато апать не надо темку- всегда на высоте ахах пользуясь случаем, в кп нид забущенная по гланды БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.