Перейти к содержанию
Asterios

NO Limit TeaM Розыскивает ----> ПП и ШЕ

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

я думаю ближайщее время к вам приехать в гости :D

звучит как угроза  :lol:

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да стэтхэм лох это я уже понял) он соскочил просто потому что, ему сказать не чего) словарный запас у шаколёнка закончился) остались только оскорбления)

Ну правда через А пишется, загугли) знаешь что такое Гугл надеюсь?

Если человек взялся указывать на чужие грамматические ошибки, он сам должен писать безукоризненно, а не допускать в посте из 35 слов 17 ошибок. На правах апа ;)

звучит как угроза  :lol:

нееее. я на чай кофей всего то :D

Лол, где в том посте 17 ошибок ? :D

Что за балабольство?)

а че там больше?)

Посчитай сам ;)

Ведь.....

:D

мне лень считать уася :D

я училкой по русскому не устрнаивался как ты :D

я думаю ближайщее время к вам приехать в гости :D

по чью душу наметился? D

Я тоже)

Я юрист вообще, мне срать :D

Ну пусть тот, кто написал , что там 17 ошибок, расскажет, что там за ошибки)

Или пост был написан для того что просто что-то ляпнуть ?)

Как говорит зомби - набивание постов :D ok da

ты для юриста слишком узколобый))

не думал,что она могла написать утрируя или образно? :D

Нууу узколобый или нет, мне нужен этот диплом, так как он самый престижный в ЮФО :D

А так мне от родителей ИП достанется, когда закончу ВУЗ ;)

Она могла вообще не писать, так было бы гораздо лучше)

ИП от родителей достанется?)) 

это как? :D

ИП от родителей достанется?)) 

это как? :D

ну это типо ему отец свой магазинчик отдаст

престижный подарок

Да стэтхэм лох это я уже понял) он соскочил просто потому что, ему сказать не чего) словарный запас у шаколёнка закончился) остались только оскорбления)

Ну правда через А пишется, загугли) знаешь что такое Гугл надеюсь?

"Да (запятая),  Стетхэм (имя пишется с заглавной буквы) лох (запятая),  я уже понял (точка). Он (начало предложения с заглавной буквы) соскочил просто потому (запятая),  что (запятая не нужна) ему сказать нечего (слитно) (точка). Словарный (начало предложения с заглавной буквы) запас у шакалёнка закончился (точка). Остались (начало предложения с заглавной буквы) только оскорбления (точка). Ну правда (запятая), через "А" (кавычки) пишется, загугли (точка). Знаешь (начало предложения с заглавной буквы) (запятая), что такое Гугл (запятая), надеюсь?" 

Исключительно по просьбе автора цитаты. 35 слов, 20 ошибок (я вчера просчиталась). Напомню, что в русском языке пунктуационные ошибки считаются ошибками наравне с грамматическими и режут глаз не меньше. Неправильное употребление заглавной буквы тоже является ошибкой. Это я еще не стала докапываться до слова "Стетхем" (именно так его рекомендуется писать, но иностранные имена собственные - штука скользкая).  

Никто бы тебе такой фигни никогда не написал, если бы ты сам не заделался на роль цензора и не обвинял других в балабольстве. 

"Да (запятая),  Стетхэм (имя пишется с заглавной буквы) лох (запятая),  я уже понял (точка). Он (начало предложения с заглавной буквы) соскочил просто потому (запятая),  что (запятая не нужна) ему сказать нечего (слитно) (точка). Словарный (начало предложения с заглавной буквы) запас у шакалёнка закончился (точка). Остались (начало предложения с заглавной буквы) только оскорбления (точка). Ну правда (запятая), через "А" (кавычки) пишется, загугли (точка). Знаешь (начало предложения с заглавной буквы) (запятая), что такое Гугл (запятая), надеюсь?" 

Исключительно по просьбе автора цитаты. 35 слов, 20 ошибок (я вчера просчиталась). Напомню, что в русском языке пунктуационные ошибки считаются ошибками наравне с грамматическими и режут глаз не меньше. Неправильное употребление заглавной буквы тоже является ошибкой. Это я еще не стала докапываться до слова "Стетхем" (именно так его рекомендуется писать, но иностранные имена собственные - штука скользкая).  

Никто бы тебе такой фигни никогда не написал, если бы ты сам не заделался на роль цензора и не обвинял других в балабольстве. 

ОВНЕД!!  :D

Вахахахахахахах

Ну что за наркоманский бред ????? :D ахахахахахахахахахахах

Ну не совсем магазинчик, но ты был близок :)

И истеричный визг в ответ и ноль аргументов! :D

ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ! :rofl:

браво!

http://otvet.mail.ru/question/69255108

я уже почти год не занимаюсь)) 

п.с. ты же совмещаешь)

тока,что с охоты приехал)) двух куропаток жахнул и одного фазана)) 

да я сам почти не занимаюсь, пробежек и турников хватает, ну и набор гирь есть хД

да я сам почти не занимаюсь, пробежек и турников хватает, ну и набор гирь есть хД

набор гирь? фига себе  :)

Это какой-то бред :D

Точки и заглавные буквы - это верхняя степень идиотизма xD

Позабавило это всё, правда ;D

Хоть не все люди в небуле глупые как ты :D

Вам есть кем гордиться ;)

Зы. Я тоже лайкнул её пост, за старания :D

Моя грамотность позволяет ее гордиться ибо уровень ее учитывая,что я не русский достаточно высок)

Почему то никогда не любил гири-турник,штанги да,а больше брусья-вот это реально весь корпус качает)

Моя грамотность позволяет ее гордиться ибо уровень ее учитывая,что я не русский достаточно высок)

Почему то никогда не любил гири-турник,штанги да,а больше брусья-вот это реально весь корпус качает)

меня срочка заставила гирю, турник и брусья полюбить :) Гиря если по технике делать тоже дофига качает :)

Это какой-то бред :D

Точки и заглавные буквы - это верхняя степень идиотизма xD

Позабавило это всё, правда ;D

Хоть не все люди в небуле глупые как ты :D

Вам есть кем гордиться ;)

Зы. Я тоже лайкнул её пост, за старания :D

Я тоже)

Я юрист вообще, мне срать :D

Ну пусть тот, кто написал , что там 17 ошибок, расскажет, что там за ошибки)

Или пост был написан для того что просто что-то ляпнуть ?)

Как говорит зомби - набивание постов :D ok da

ты кто? юрист которому насрать на знаки препинания?  :rofl:  ааааааааааааа!!! тебя ждёт феерическая карьера  :D  проглядел или не поставил запятую и влетел на копеечку :rofl:  удачи тебе юрист.

меня срочка заставила гирю, турник и брусья полюбить :) Гиря если по технике делать тоже дофига качает :)

или колечит гиря если той техники не знать и пренебрегать поясом и бандажом.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

странная постановка , учиться на профу по которой не будешь работать  :mellow:

ты кто? юрист которому насрать на знаки препинания?  :rofl:  ааааааааааааа!!! тебя ждёт феерическая карьера  :D  проглядел или не поставил запятую и влетел на копеечку :rofl:  удачи тебе юрист.

или колечит гиря если той техники не знать и пренебрегать поясом и бандажом.

ну если дрыщ или рахит, то да тогда калечит)

ну если дрыщ или рахит, то да тогда калечит)

та не , в зале знаю нескольких челов с травмами позвоночника из за того что дёрнули штангу ,сейчас с поясами только занимаются.

бжжжжжжж.. /бинд едет в зал попотеть/

Изменено пользователем ПылающийАркадий

та не , в зале знаю нескольких челов с травмами позвоночника из за того что дёрнули штангу ,сейчас с поясами только занимаются.

бжжжжжжж.. /бинд едет в зал попотеть/

ну эт дурачки, сам когда в зал ходил такое не раз видел:) сам как то так с травмой слег(дурачком был) хД

ну эт дурачки, сам когда в зал ходил такое не раз видел :) сам как то так с травмой слег(дурачком был) хД

JP-H5tEVGBU.jpg

Вахахахахахахах

Ну что за наркоманский бред ????? :D ахахахахахахахахахахах

И истеричный визг в ответ и ноль аргументов!  :D

посмотрел на себя со стороны?

черножопый валентин с аватаркой тимати достоин внимания

зато апать не надо темку- всегда на высоте ахах пользуясь случаем, в кп нид забущенная по гланды БД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...